Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
My_name_is_fan

Предложение по подводным лодкам

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12
[TS_2]
Участник
57 публикаций
624 боя
Сегодня в 14:23:16 пользователь RealBrahman сказал:

Вот вы сейчас напоминаете пацана, которому неделю назад купили самокат, но уже рассказываете дальнобойщикам и таксистам о необходимости полной перестройки дорожной инфраструктуры города.

Если ты действительно хочешь взять данный пример, то спешу сообщить что для таких людей инфраструктура уже выделила специальные полосы, но если ты находишься за пределами Москвы, то тебе это простительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв
Сегодня в 17:25:11 пользователь pro100_FaN_2016 сказал:

Что плохого в том, что подводная лодка будет уходить от бомб на глубину? 

Ну ок и как ты предлагаешь балансить максимальную глубину погружения где ПЛ будет неуязвима?

Я вот предлагаю временем погружения \ всплытия - 5 мин. погружение + 5 мин. всплытие, загнал подлодку на глубину = выключил её на половину боя, интересный геймплей для подводника))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TS_2]
Участник
57 публикаций
624 боя
Сегодня в 14:26:58 пользователь _deadkamik_ сказал:

Подожди.... у нас бои 1на1? Или все таки 12 на 12 для рандома и 7на7 в рб/кб?

Я попросил картину боя, а не взгляд одного игрока на единственном корабле в бою

В моем случае не было ничего из описанного тобой. Просто всплывал, торпил и уходил, разменяв 3-4к хп на фуловый корабль.

подводные лодки использовались в рейтинговых боях? или быть может в командных? (кроме спец.режима в котором они были)

Я тебе описал предложение, а не суть твоих действий... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 029 боёв
Сегодня в 14:25:11 пользователь pro100_FaN_2016 сказал:

Как выглядит бой: 
ты доходишь до минимальной дистанции контакта со врагом, выбираешь себе цель, а затем уходишь под воду и начинаешь проводить расчеты. 
Если ты замечаешь эсминец, то уходишь под воду, и ладно бы ещё ты мог остановить двигателя, что бы он тебя не смог засечь, но он тебя видит, а в случае обнаружения начинает атаку глубинными бомбами, и даже хоть у тебя 100 тысяч боев, ты не уйдешь от него т.к. механика игры тебе не позволит этого сделать, не пропустить его, и не уйти на глубину от атаки, в итоге ты всё равно умрешь.

Что плохого в том, что подводная лодка будет уходить от бомб на глубину? В твоем случае как ты описываешь с ближним всплытием - глубина даст о себе знать, и если ты торпедируешь эсминец, то ты не успеешь уйти на глубину, и он тебя заберет. 

На крайяняк можно сделать механику, где ты опускаешься на максимальную глубину, выключаешь все двигателя и по тебе не идёт урон, НО только пока ты стоишь с выключенным двигателем.

ну по сути так и получается, что никто не хочет видеть данный класс, все возмущаются т.к. придется перестраивается под него, а на любые предложения люди тупо смотрят на статистику, словно от неё зависит ВСЁ

заходить с твинка и поднимать тему до небес, весьма странное занятие...игоРьки в этой игре разные, разброс понимания, умений , мышления и иных факторов, влияющих на исход боя, Вам даже неизвестен, но игру снова извести на что то непонятное, ...не было масштабных сражений, с участием подводных лодок, они всегда выполняли узко специальные задачи...Что тут непонятного)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:30:07 пользователь pro100_FaN_2016 сказал:

подводные лодки использовались в рейтинговых боях? или быть может в командных? (кроме спец.режима в котором они были) 

Я тебе описал предложение, а не суть твоих действий...  

Повторюсь.

Сегодня в 14:26:58 пользователь _deadkamik_ сказал:

Я попросил картину боя, а не взгляд одного игрока на единственном корабле в бою. Можешь спрогнозировать для каждого участника боя, что будет, что он может, а что будет бесполезным действием? Я могу, и даже могу накидать примерные стратки для командных режимов типа кб, с учетом всех 5 классов в бою.

Картину боя для 12 на 12 в рандоме хотя бы накидай. Может тогда сможешь понять о чем речь. Ты пока рассматриваешь ситуацию, как типичный курятник "есть только я и мне все должны". Нет, тут как бы все живые игроки и баланс должен соблюдаться для каждого из них в бою, т.е. в бою каждый должен иметь возможность выполнять разные задачи, т.к. ситуации бывают разные.

Когда осилишь картину боя целиком, может тогда поймешь, почему твое предложение очень плохое и его никогда не введут.

Между тобой и мной разница в том, что я освоил все классы(в том числе пл на тесте) и неплохо знаю эту игру и ее механики. Ты освоил всего лишь 1 класс и то на тесте, но уже набрасываешься на некоторых игроков здесь.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TS_2]
Участник
57 публикаций
624 боя
Сегодня в 14:28:47 пользователь Alligators сказал:

Ну ок и как ты предлагаешь балансить максимальную глубину погружения где ПЛ будет неуязвима?

Я вот предлагаю временем погружения \ всплытия - 5 мин. погружение + 5 мин. всплытие, загнал подлодку на глубину = выключил её на половину боя, интересный геймплей для подводника))

ну смотри, сейчас есть предельная глубина - 80 метров, на неё можно опуститься только при помощи навыка. Без навыка предел - 40 метров. 

При погружении нужно 10 метров, задевать бомбы смогут до 30 метров, т.е. получается, следующая таблица, где [Б] - глубинные бомбы, [S] - засвет:

0 метров - надводное положение [S]
10 метров - [Б][S] погружение (корабли могут ещё засветить)

20 метров - [Б] рабочая глубина субмарины

30 метров - [Б] большая глубина
40 метров - безопасная глубина, на ней ты уже не получишь урон от [Б]
80 метров - предельная глубина, с навыком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 029 боёв
Сегодня в 15:38:12 пользователь Polazna сказал:

вы не правы - ПЛ в рандоме нужны однозначно, и нужно дать им - подводным лодкам - возможность осуществлять минные постановки с глубиной установки мин - на величину осадки линкоров и крейсеров, т.е. - эсминцы будут проходить над минными банками свободно, а ЛК и Кр - отправляться в порт - правда здорово - ???

с такими темпами мы дойдем до нового варианта, но это будет уже другой жанр))

Изменено пользователем DiA3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Я (да и все другие игроки )тоже захотят навык который даст полную неуязвимость если попал в ту самую ситуацию в которую разработчики советуют не попадать)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 291
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 185 публикаций
26 661 бой

Господа, вам ещё не надоело кормить тролля?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:44:36 пользователь Alligators сказал:

Я (да и все другие игроки )тоже захотят навык который даст полную неуязвимость если попал в ту самую ситуацию в которую разработчики советуют не попадать)) 

Ага...запилить тему, чтоб у всех классов был расходник "уйти под воду" или "полная неуязвимость". А чо норм же, когда любой косяк исправляется 1 кнопкой :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TS_2]
Участник
57 публикаций
624 боя

как я понимаю, токсиков которые не умеют думать здесь в разы больше, и вести диалог с такими людьми не вижу смысла.

По возможности прошу ответить модератора / разработчика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв
Сегодня в 17:49:22 пользователь pro100_FaN_2016 сказал:

как я понимаю, токсиков которые не умеют думать здесь в разы больше, и вести диалог с такими людьми не вижу смысла.

По возможности прошу ответить модератора / разработчика.

Как раз тебе тут внятно и пытаются объяснить что ты хочешь себе палку-нагибалку ещё и с перком "уйти на глубину"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 748
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 384 публикации
31 470 боёв
Сегодня в 14:16:53 пользователь pro100_FaN_2016 сказал:

то я не смогу уже стоять на одном месте авианосцем, а должен буду постоянно находится в движении, но мне же не удобно только плавать, нужно ещё и самолетами управлять

Ты не поверишь, но чтобы эффективно играть на авианосце сейчас, тоже нужно двигаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TS_2]
Участник
57 публикаций
624 боя
Сегодня в 14:53:28 пользователь Alligators сказал:

Как раз тебе тут внятно и пытаются объяснить что ты хочешь себе палку-нагибалку ещё и с перком "уйти на глубину"

Я вижу здесь тему предложения, в которой предложил своё предложения, и не вижу что бы здесь было написано "обсуждение игры", но вижу как сюда налетели толпа "моряков" бывалых игроков, которые как девочки начинают ныть при виде данной возможности, только потому, что они против, и точка. Почему? да потому что они так сказали, и никак иначе

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 02:40:45 пользователь X_P_I0_H сказал:

Я бы предложил вообще не пускать подлодки в релиз,кроме как в рамках особого фанрежима

а я кактегорически против! :Smile_trollface:

подводным лодкам быть в общем режиме! :Smile_izmena:

ждем с нетерпением

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TS_2]
Участник
57 публикаций
624 боя
Сегодня в 15:01:47 пользователь Poker_Ace сказал:

а я кактегорически против! :Smile_trollface:

подводным лодкам быть в общем режиме! 

ждем с нетерпением

так здесь и обсуждает отдельный режим для субмарин, доброе утро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 09:03:16 пользователь BIgor1974 сказал:

Как по мне  - совсем не здорово. Сейчас все жалуются на линкоры, что они стоят у синей линии, а представьте что будет с минными полями. Вам оно надо? 

а я просто кайфую с этой ситуации

сейчас прохожу третий раз ветку лк ссср для ОИ

на всех линкорах ветки решительно пру вперед и по возможности играю как можно ближе к точкам 

это приносит великолепные плоды!

процент побед (по моим скромным меркам) просто зашкаливает.

так что я за то чтобы эта ситуация была как можно дольше 

и трусливые линкоры соперника отходили от точек как можно дальше :Smile_trollface:

Сегодня в 12:46:17 пользователь _deadkamik_ сказал:

Если это будет отдельных режим, рады будут все.  

вовсе нет .

не все.

я и мои последователи желаем лодок в общем режиме :Smile_izmena:.

а если чуть серьезнее, то ребята, уважаемые мною статисты, вы вынуждены заботиться о своих циферках.

...

а таким как я проще - закрыл статку , чтобы стыдно не было, и играй себе , ради игры.

в такой концепции лодки добавят интереса.

ну... нам, не статистам добавят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:08:21 пользователь Poker_Ace сказал:

я и мои последователи желаем лодок в общем режиме :Smile_izmena:.

Я то тоже жду, но в один слот с эсмами, чтоб не исчезли из боев надводные корабли.

а если чуть серьезнее, то ребята, уважаемые мною статисты, вы вынуждены заботиться о своих циферках.

...

а таким как я проще - закрыл статку , чтобы стыдно не было, и играй себе , ради игры. 

в такой концепции лодки добавят интереса.

В отдельном слоту интереса нет. Это стало видно на тесте. Обычная свалка по центру, без всякой тактики. Отряд из 3 просто спокойно проходил прям по центру почти без остановки из-за почти полного отсутствия кораблей с гк в виде кр и лк. И если их таки сделают в отдельный слот, то такое точно не нужно в рандоме. Самому будет интересно в длительной перспективе, если на бой максимум 3-4 крупных корабля?

А сама тема про то, что тс захотел имбу, которая избегает любого наказния за ошибку. Судя по его размышлениям, в нормальном бою эсм должен 20 минут бегать только за его драгоценной тушкой, при этом эсм типа не светится и никто в него не стреляет, а бомбы вылетают в указанную область, а не рандомно с кормы. Иначе даже хз, как можно додуматься до неуязвимости, а тех кто против обвинять в глупости.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 15:38:36 пользователь _deadkamik_ сказал:

Я то тоже жду, но в один слот с эсмами, чтоб не исчезли из боев надводные корабли.

В отдельном слоту интереса нет. Это стало видно на тесте. Обычная свалка по центру, без всякой тактики. Отряд из 3 просто спокойно проходил прям по центру почти без остановки из-за почти полного отсутствия кораблей с гк в виде кр и лк. И если их таки сделают в отдельный слот, то такое точно не нужно в рандоме. Самому будет интересно в длительной перспективе, если на бой максимум 3-4 крупных корабля?

А сама тема про то, что тс захотел имбу, которая избегает любого наказния за ошибку. Судя по его размышлениям, в нормальном бою эсм должен 20 минут бегать только за его драгоценной тушкой, при этом эсм типа не светится и никто в него не стреляет, а бомбы вылетают в указанную область, а не рандомно с кормы. Иначе даже хз, как можно додуматься до неуязвимости, а тех кто против обвинять в глупости.

с этим, конечно, согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

вы вынуждены заботиться о своих циферках.

А это не по адресу, ибо мое отношение к статке известно. Если бы циферки интересовали только статистов, то стату давно бы выпилили из игры, как один из источников токсичности. Был бы я этому рад? Безусловно.

Сегодня в 15:26:26 пользователь Polazna сказал:

да, а ПЛ в блице - это ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

Пл - то что уравновесит ав в кб, т.к. унылый тир с 20км вернется к нормальному распределению кораблей 1-2-3 линии. Почему? Потому что иначе через 4-5 минут команда играющая на 20+ окажется без авика, после чего их легко и бесплатно сожрут, т.к. у них не будет света.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию