Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HRUPKIY

Уникальные модернизации на премиум корабли

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

63
[8-OS]
Участник, Коллекционер
79 публикаций
27 794 боя

Приветствую, уважаемые разработчики!
Прошу рассмотреть возможность появления уникальных модернизаций на премиум корабли 10 уровня за соответствующие приобретению корабля ресурсы.

Всего хорошего! =)

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 12:57:13 пользователь 4EB сказал:

Приветствую, уважаемые разработчики!
Прошу рассмотреть возможность появления уникальных модернизаций на премиум корабли 10 уровня за соответствующие приобретению корабля ресурсы.

Всего хорошего! =)

:cap_haloween:так там 1 есть, чего же боле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[8-OS]
Участник, Коллекционер
79 публикаций
27 794 боя
Сегодня в 15:34:11 пользователь WordHearts сказал:

:cap_haloween:так там 1 есть, чего же боле

Сегодня в 15:50:25 пользователь Eagle_flies_alone сказал:

Так в них уникалка уже встроена (за исключением москвы), еще одну не слишком ли будет?

Это официальная и достоверная информация или мнение эксперта?)  Уникальная модернизация создаёт возможность иного применения корабля (стиля игры) но никак не создаёт преимущество среди одноклассников. Аргументированно поправьте меня если я заблуждаюсь)

Изменено пользователем 4EB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 15:21:29 пользователь 4EB сказал:

Это официальная и достоверная информация или мнение эксперта?) 

Это мнение логики.

Цитата

Уникальная модернизация создаёт возможность иного применения корабля (стиля игры) но никак не создаёт преимущество среди одноклассников. Аргументированно поправьте меня если я заблуждаюсь)

Вы неправы.

1. Любая модернизация, в том числе и уникальная,  дает некоторое преимущество, соответственно каждый игрок под свой стиль игры выбирает набор модернизаций, усиливая его перками.

2. модернизация называется уникальной не потому, что она что-то дает супер-пупер, а потому, что ее, в отличие от обычных модернизаций, можно поставить лишь на один конкретный корабль. А поскольку

любой премиальный корабль сам по себе уникален, то можно считать, что уникальная модернтзация в нем вшита.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[8-OS]
Участник, Коллекционер
79 публикаций
27 794 боя
В 30.03.2021 в 19:46:25 пользователь _U2_Broiler сказал:

Это мнение логики.

Вы неправы.

1. Любая модернизация, в том числе и уникальная,  дает некоторое преимущество, соответственно каждый игрок под свой стиль игры выбирает набор модернизаций, усиливая его перками.

2. модернизация называется уникальной не потому, что она что-то дает супер-пупер, а потому, что ее, в отличие от обычных модернизаций, можно поставить лишь на один конкретный корабль. А поскольку

любой премиальный корабль сам по себе уникален, то можно считать, что уникальная модернтзация в нем вшита.

Это ваше мнение (мнение основанное на собственных убеждениях) и ему место быть! Но я доверяю официальным источникам информации.
Хотел бы Вас поправить. На ряду с тем, что уникальная модернизация даёт некоторое преимущество, она же, в большинстве случаев, нерфит корабль. Соответственно, корабль находится в балансе. Ему добавили одно, а отняли другое! =) 
В случае с премиум кораблями - отталкиваюсь от определения. Говорится о интересных особенностях и выделяющихся недостатках. Он лишь может заработать больше кредитов и опыта.  Он не лучше и не хуже исследуемого, а следовательно - он в балансе. О "вшитых" модернизациях нет информации.

Прем корабли.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 09:21:06 пользователь 4EB сказал:

На ряду с тем, что уникальная модернизация даёт некоторое преимущество, она же, в большинстве случаев, нерфит корабль. Соответственно, корабль находится в балансе. Ему добавили одно, а отняли другое!

У обычных модернизаций тоже встречается такое. А по сути у всех, ибо каждая улучшает что-то не изменяя всего другого. А можно и без модернизаций играть, но это не будет в балансе.

Цитата

В случае с премиум кораблями - отталкиваюсь от определения. Говорится о интересных особенностях и выделяющихся недостатках.

Вот именно: у премкораблей что-то лучше, а что-то хуже именно в ТТХ.

Цитата

Он лишь может заработать больше кредитов и опыта. 

Далеко не лишь. См. ниже и выше.

Цитата

Он не лучше и не хуже исследуемого, а следовательно - он в балансе. О "вшитых" модернизациях нет информации.

Чуть иначе: он в чем-то лучше, а в чем-то хуже, тоже самое делают модернизации, разницы никакой, т.е. прем отличается от обычного корабля так же, как обычный корабль с одними модернизациями от него же с другими, т.е. вполне можно считать, что прем это обычный с модернизацией, причем она есть только у этого према, т.е. она уникальная, а поскольку она не указана, то значит она вшита.

О вертикальном разбросе тоже нет официальной информации, но тем не менее  он есть и имеет определенное значение,  которое так же не указано. Аналогично с таким показателем как время набора макс мощности и др.

То, что есть вшитые модернизации  признано официально на примере английских эсмов и крейсеров, у них вшита модернизация четвертого слота на разгон.

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[MITEK]
Участник
81 публикация
19 132 боя
В 31.03.2021 в 14:22:45 пользователь _U2_Broiler сказал:

У обычных модернизаций тоже встречается такое. А по сути у всех, ибо каждая улучшает что-то не изменяя всего другого. А можно и без модернизаций играть, но это не будет в балансе.

Вот именно: у премкораблей что-то лучше, а что-то хуже именно в ТТХ.

Далеко не лишь. См. ниже и выше.

Чуть иначе: он в чем-то лучше, а в чем-то хуже, тоже самое делают модернизации, разницы никакой, т.е. прем отличается от обычного корабля так же, как обычный корабль с одними модернизациями от него же с другими, т.е. вполне можно считать, что прем это обычный с модернизацией, причем она есть только у этого према, т.е. она уникальная, а поскольку она не указана, то значит она вшита.

О вертикальном разбросе тоже нет официальной информации, но тем не менее  он есть и имеет определенное значение,  которое так же не указано. Аналогично с таким показателем как время набора макс мощности и др.

То, что есть вшитые модернизации  признано официально на примере английских эсмов и крейсеров, у них вшита модернизация четвертого слота на разгон.

К примеру версией какого прокачиваемого корабля является Кольбер из бюро?

Хотя мне более интересно где УМ на уже вышедшие прокачиваемые 10ки??? Итальянцы, еврики, советские крейсера (ОБА!!!), альт-амеры, на альт - немцев(которые вот вот), не спец по авикам, но вроде немцы и в этом плане голенькие, и я читал что выходит скоро еще одна ветка. Я действительно молчу про тьму 10ок премов, и вроде я даже слышал про планы добавления модерок всем 10кам, но пруф не приведу, считайте это флуктуациями памяти)

Господа разработчики, ответьте, где хотя бы модная нынче дорожная карта по УМ???

Изменено пользователем Grimlock13821

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 19:32:07 пользователь Grimlock13821 сказал:

К примеру версией какого прокачиваемого корабля является Кольбер из бюро?

Какая на него нужна уникальная модернизация, чтобы что-то поменять в его геймплее?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[MITEK]
Участник
81 публикация
19 132 боя
Сегодня в 19:40:18 пользователь Astrictt сказал:

Какая на него нужна уникальная модернизация, чтобы что-то поменять в его геймплее?))))

если вы ждете от меня подкрепленных документами и чертежами предложений, то я пас, а в порядке фантазии...
1. "Замена артиллерийских систем" - сильно увеличивает начальную скорость снаряда, увеличивает пробой фугаса, сильно режет шанс поджога, увеличивает заметность корабля.

2. "ПВО перепрофилирование" -- увеличивает дальность ауры, увеличивает кол-во разрывов и урон установок, режет скорострельность

это так в порядке бреда. Я даже не задумывался.

Не все ой не все УМ меняют геймплей, тот же харугумо к примеру или минотавр, опять же я не спец в авиках но там УМ дают особый геймплей? Или монтана, вустер, демон, москва, конь, гинденбург наверное еще не все перечислил....

Ах да, я помню как над клебером орнули выдав УМ на торпы вот там иной гейплей да)), надеюсь такого марсо не выдадут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 19:48:11 пользователь Grimlock13821 сказал:

Ну, пусть не радикально меняет, но все же. Что там делать с Кольбером, чтобы он остался играбельным, и не стал имбой, я слабо представляю. Впрочем, на какие-то из акционных десяток можно было бы подумать изменения. Сталинграду пожары срезать, например... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[MITEK]
Участник
81 публикация
19 132 боя
Сегодня в 19:56:37 пользователь Astrictt сказал:

Ну, пусть не радикально меняет, но все же. Что там делать с Кольбером, чтобы он остался играбельным, и не стал имбой, я слабо представляю. Впрочем, на какие-то из акционных десяток можно было бы подумать изменения. Сталинграду пожары срезать, например... :)

Вооот, если глянешь мой профиль то увидишь что кольбера я люблю, но я пишу тут не с целью апнуть любимую лодку, я хочу получить разнообразие хотя бы на прокачиваемых! Оставим премы в покое, вопрос что там с обычными 10ками???

Лучше не проси такого на Сталик, а то дадут))) -20% времени пожаров, -1 к снаряге ))) зуб даю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 19:32:07 пользователь Grimlock13821 сказал:

Хотя мне более интересно где УМ на уже вышедшие прокачиваемые 10ки???

Без сомнения это интересно, полностью поддерживаю, однако  эта тема про премы, соответственно ваши слова это оффтопик. Запилите свою тему на эту тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[MITEK]
Участник
81 публикация
19 132 боя
Сегодня в 20:41:38 пользователь _U2_Broiler сказал:

Без сомнения это интересно, полностью поддерживаю, однако  эта тема про премы, соответственно ваши слова это оффтопик. Запилите свою тему на эту тему.

Пардон, увлекся, тему кстати запилил, будет неплохо ее наполнить возмущенным воем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию