Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 604 публикации

Клей Рисует №10 " Юбилейный"

31897150.jpg&key=c297225e508f3704fc307e0

Всем Клей

Я готов предоставить на общее обозрение десятый  выпуск своего сборника рисунков по игре - Клей Рисует!

Надеюсь темы рисунков вам будут по душе:)

Что это вообще такое: Клей Рисует?

Это сборник моих работ, которые выходят на  форуме и в моей группе в ВК. (Можно подписаться) (а в группе еще и розыгрыш халявы)

На правах рекламы:

У клея проходит розыгрыш бонус кодов в группе ВК прямо сейчас! Заходи и участвуй! (https://vk.com/thek1ey)

А так же скоро у моих друзей выйдет новое интересное видео! Заглядывай и подписывайся сюда One Shot / WoWS!

Сегодня:

Угадай корабль (жду ответы в комментариях), исторические зарисовки, призовые работы конкурса "Что было дальше?" и комикс! 

Ну и небольшая просьба, перед просмотром рисунков: 

Если вам понравилось мое творчество, поставьте +/лайк, подпишитесь, и покажите друзьям. Я очень это ценю! В комментариях жду отзыв о работе, возможно какие-то предложения или вопросы:)

И так, смотрим!

РУБРИКА: "УГАДАЙ КОРАБЛЬ"

Из названия все понятно. Есть рисунок корабля, цель - угадать (узнать, открыть обществу) его название. 
Попробуй угадать!

Ответ пиши в комментариях. 

33884250.jpg

Рубрика "Исторические зарисовки"

Спрятал под спойлер, потому что многа букав:)

Показать содержимое

Рубрика "Комикс"

Как же иногда переполняют эмоции когда видешь союзный лк, стреляющий на синей воде весь бой.  Друзья - не надо так! Пожалейте нервы и процент побед союзников :)

33884372.jpg

Рубрика "Победители конкурса"

Недавно у меня проходил конкурс "Что было дальше?". Одним из призов было -  попадание идей победителей в мой следующий выпуск Клей Рисует! Спешу представить :

Показать содержимое

Рубрика "Клей что-то написал"

Надеюсь  Выпуск №10  понравился вам! Ведь в первую очередь мое творчество генерируется именно для вас, тех кто читает и смотрит. 
Буду очень благодарен если вы оцените мои старания (реакцией на пост: лайк, плюс и тд), а так же  поделитесь впечатлениями от выпуска в комментариях. Ну и на группу в контакте было бы здорово подписаться!

На этом мои краски заканчиваются и соответственно выпуск тоже. Спасибо что посмотрели! До скорых встреч, а точнее, увидимся через 1-2 недели!

• Плюс 6
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[BLT39]
Участник
1 480 публикаций
30 161 бой

вроде Сампсон,американец .Он в корабельной вики на классе эсминцев нарисован. положение пушек плюс ТА видны.Подумал на Смита из-за положения труб,но у того орудия в башнях и торпедные одиночные

Изменено пользователем von
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 987
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 512 публикации
15 814 боёв

Это всё-таки Смит (Smith)

Кормовой ТА на оба борта

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 752
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 566 публикаций
30 382 боя

1. Смит.

2. "У клея проходит розыгрыш бонус кодов в группе ВК прямо сейчас! Заходи и учувствуй!" - участвуй.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 31.03.2021 в 18:50:18 пользователь sanek_kg1 сказал:

1. Смит.

2. "У клея проходит розыгрыш бонус кодов в группе ВК прямо сейчас! Заходи и учувствуй!" - участвуй.

Спасибо! Поправил👍🏻

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию