Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Hunter

"Корабли - не танки!" или "Давайте поговорим об игре..."

В этой теме 3 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 243 публикации

Ну что ж, хотелось бы скорее увидеть готовящуюся тему об эсминцах от Никиты Примакова, и можно приступать к крейсерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
645 публикаций
100 боёв

Просмотр сообщенияShellback (26 Апр 2013 - 12:44) писал:

Ну что ж, хотелось бы скорее увидеть готовящуюся тему об эсминцах от Никиты Примакова, и можно приступать к крейсерам.

Завтра-послезавтра будет готова тема)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Я еще по игровой реализации принципа артиллерийской стрельбы тоже накатаю в эти выходные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 243 публикации

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (26 Апр 2013 - 14:14) писал:

Я еще по игровой реализации принципа артиллерийской стрельбы тоже накатаю в эти выходные.
Я начну искать инфу по крейсерам лишь после всех этапов викторины. Просто некогда. Кстати, Блэк, поможешь потом одну книжку нужную найти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (26 Апр 2013 - 14:14) писал:

Думаешь будет не АРТ прицел???
Не забывай. Это аркада. Бодрое Корабельное Рубилово. И чему то заумному тут места нет в принципе.
Вчера думал о торпедной стрельбе. Это же как контрольная по геометрии. Кто это будет столько в игре вычислять?
Плюс, торпедные аппараты тут в основном стоят на палубе и они подвижны относительно корпуса корабля. Соответственно, то что применялось на ПЛ и торпедных катерах тут не применимо. Должен быть отдельный интерфейс для торпедной стрельбы.
И не думаю что наставления для торпедистов второй мировой тут применимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Просмотр сообщенияKWAK2007 (26 Апр 2013 - 16:57) писал:

Будет то АРТ прицел, но другой - корабельный, со своей спецификой, как например сужение круга разброса после каждого залпа по цели... Все ведь это танкистам поведать надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияShellback (26 Апр 2013 - 15:39) писал:

Я начну искать инфу по крейсерам лишь после всех этапов викторины. Просто некогда. Кстати, Блэк, поможешь потом одну книжку нужную найти?
Помогу, не вопрос.

Не забывай. Это аркада. Бодрое Корабельное Рубилово. И чему то заумному тут места нет в принципе.
КВАК - я ЗНАЮ с вероятностью 90% как оно будет  :trollface: , если разработчики за последние пол-года туда не вкрутили что-то новенькое. Однако вроде бы особых изменений по стрельбе не анонсировалось. Об этом подробно рассказывали еще на старом танковском форуме.

Вчера думал о торпедной стрельбе. Это же как контрольная по геометрии. Кто это будет столько в игре вычислять?
Плюс, торпедные аппараты тут в основном стоят на палубе и они подвижны относительно корпуса корабля. Соответственно, то что применялось на ПЛ и торпедных катерах тут не применимо. Должен быть отдельный интерфейс для торпедной стрельбы.
И не думаю что наставления для торпедистов второй мировой тут применимы.
Обычный расчет торпедного треугольника. Что тут сложного?
Изменено пользователем Black_Hunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
645 публикаций
100 боёв

Просмотр сообщенияShellback (26 Апр 2013 - 12:44) писал:

Эсминцы. История появления и боевое применение
Shellback, с чистой совестью можешь приступать к крейсерам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (26 Апр 2013 - 17:38) писал:

Обычный расчет торпедного треугольника. Что тут сложного?

Для товарища из танкового рандома??? Который только по прямой из пушки стрелял.
Шутить изволите. Плюс. Это должен быть отдельный интерфейс. Отличный от арт и самолетного. Вполне возможно что тут сделают как и в самолетах. Кружек куда надо стрелять с упреждением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 243 публикации

Просмотр сообщенияNikita_Primakov (27 Апр 2013 - 16:04) писал:

Эсминцы. История появления и боевое применение
Shellback, с чистой совестью можешь приступать к крейсерам
Начну прямо в понедельник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Хант, может скинешь все ссылки на Ликбезные темки здесь в один список? Тут так сказать ихний флагман)))

Что бы если что, не в поисковике прыгать, а сразу сюда зайти, и непросвещенцев сюда отправлять сразу можно будет.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Просмотр сообщенияKWAK2007 (27 Апр 2013 - 16:09) писал:

Для товарища из танкового рандома??? Который только по прямой из пушки стрелял.
Шутить изволите. Плюс. Это должен быть отдельный интерфейс. Отличный от арт и самолетного. Вполне возможно что тут сделают как и в самолетах. Кружек куда надо стрелять с упреждением.
    Я думаю за пару дней можно будет понять и интерфейс и прицел и всю игру в целом....Было бы желание...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияPSiHxD (30 Апр 2013 - 17:21) писал:

Хант, может скинешь все ссылки на Ликбезные темки здесь в один список? Тут так сказать ихний флагман)))

Что бы если что, не в поисковике прыгать, а сразу сюда зайти, и непросвещенцев сюда отправлять сразу можно будет.))
Угу... сделаю и повешу в первый пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (30 Апр 2013 - 17:35) писал:

Угу... сделаю и повешу в первый пост.

Лучше в уютную положи. И ссылку с подпись.
Почему? Потому что эти тему не особо долго живут и падают в архив. Захочешь изменить. Нужно кого-то просить доставать. А уютная она вечная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Ну я подписи отключил у себя, так что смысла туда класть не вижу  :eyesup: Может кто-то тоже так поступил.

А через время попросим запилить раздельчик и тогда туда прибить тему со ссылками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (30 Апр 2013 - 17:45) писал:

А через время попросим запилить раздельчик и тогда туда прибить тему со ссылками.

А вот это, хорошая идея!!! ОБоБряю!
Ты у нас уже у разработчиков двери в кабинеты ногой открываешь. Тебе не откажут.
Действуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 243 публикации

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (30 Апр 2013 - 17:45) писал:

Тоже поддерживаю! Больше вкусностей, больше интересностей! Тем более, что таких ликбезных все больше и больше. Еще туда надо перенести тему с хорошими книгами, и чтобы тему "Вопрос-ответ" еще открыли (и вообще, зачем его закрывать?).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Просмотр сообщенияShellback (30 Апр 2013 - 18:19) писал:

и чтобы тему "Вопрос-ответ" еще открыли (и вообще, зачем его закрывать?).

Она просто в архив скатилась ибо туда долго кто не писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 243 публикации

Просмотр сообщенияCptnFlint (01 Май 2013 - 13:31) писал:

Она просто в архив скатилась ибо туда долго кто не писал.
Пора бы уже и открывать. У меня иногда возникают вопросы на разные темы, правда сейчас их все не упомнишь. Нужная темка была!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
645 публикаций
100 боёв

Просмотр сообщенияShellback (01 Май 2013 - 20:03) писал:

Пора бы уже и открывать. У меня иногда возникают вопросы на разные темы, правда сейчас их все не упомнишь. Нужная темка была!

Да она и сейчас ведь есть.. Просто попросить ее к жизни вернуть, из архива, и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию