17 858 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 876 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 апр 2021, 04:28:00 Для более удобной навигации и большей информативности обновлён интерфейс окна «Навыки командира»: Кнопка «Все навыки» заменена на кнопку рядом с заголовком таблицы навыков. Во всплывающие подсказки к навыкам добавлен блок со снаряжением, на которое этот навык влияет. Во всплывающие подсказки к навыкам, у которых есть постоянный и активируемый эффекты, к постоянному добавлен поясняющий заголовок. Добавлена строка «Распределено максимальное количество очков навыков» вместо счётчика свободных очков навыков у полностью обученных командиров. Во всплывающих подсказках к командирам, имеющим таланты и персонализации, сначала отображаются таланты и персонализации, а под ними — навыки. Убран счётчик очков навыков с портрета командира в окне «Навыки командира». Индикатор доступных очков навыков командира перенесён под портрет командира. При рекрутировании, демобилизации и прочих операциях с командирами сохраняется последний выбранный игроком вариант. Всплывающие подсказки к персонализациям и талантам приведены в единый с навыками вид. Добавлены отсутствующие звуки при операциях с окнами, связанных с командирами. Исправлена ошибка, приводившая к тому, что карусель кораблей могла не отображаться в окне командиров. Также обновлен интерфейс окна «Информация о навыках»: Теперь вкладки классов кораблей в окне «Информация о навыках» озаглавлены текстом вместо иконок кораблей. Добавлена подсказка о необходимости назначить командира на корабль определённого класса для изучения навыков. Иконки неизученных навыков стали значительно темнее. Убраны индикаторы с количеством неизученных навыков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 14 апр 2021, 10:17:03 (изменено) Всем ровной середины рабочей недели. Такой вопрос накопился. До этого патча у меня на макаронном 7-м тазике (Francesco Caracciolo) сидел Сансонетти, обученный на Венeцию (ибо так можно было по причине ранней доступности того тазика). Сегодня лодка стала веточной, но в "казарме" я не заметил никаких видимых невооруженным глазом признаков того, что чела надо бы теперь переучивать c Венеции на тазик. Что из нижеперечисленных вариантов имеет место быть: а) По новым (пропущенным мною) правилам переучивать кэпов на бывших раннедоступников не нужно.б) Это баг отображения. Если выйти на этом корабле в бой, то перки кэпа работать не будут. с) Я чего-то не знаю ... Изменено 14 апр 2021, 12:07:38 пользователем ermanec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 708 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 073 публикации 17 968 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 апр 2021, 11:02:59 Сегодня в 13:17:03 пользователь ermanec сказал: Всем ровной середины рабочей недели. Такой вопрос накопился. До этого патча у меня на макаронном 7-м тазике сидел Сансонетти, обученный на Венeцию (ибо так можно было по причине ранней доступности того тазика). Сегодня лодка стала веточной, но в "казарме" я не заметил никаких видимых невооруженным глазом признаков того, что чела надо бы теперь переучивать c Венеции на тазик. Что из нижеперечисленных вариантов имеет место быть: а) По новым (пропущенным мною) правилам переучивать кэпов на бывших раннедоступников не нужно. б) Это баг отображения. Если выйти на этом корабле в бой, то перки кэпа работать не будут. с) Я чего-то не знаю ... Здравствуйте. Пожалуйста если вы хотите продемонстрировать навыки словесного фехтования и владения сленгом, то лучше это делать во флудилке. Попробуйте изложить ситуацию нормальным языком, без тазиков и макарон. Тк из текста мало, что понятно. Что вы подразумеваете под тазиком? ЛК Италии 7-го уровня Francesco Caracciolo или что-то еще, тк Venezia давно доступна. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 14 апр 2021, 11:07:21 Сегодня в 13:02:59 пользователь Sedoj_LV сказал: ЛК Италии 7-го уровня Francesco Caracciolo да 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 708 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 073 публикации 17 968 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 апр 2021, 11:47:58 Сегодня в 14:07:21 пользователь ermanec сказал: да спасибо, будем разбираться 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 14 апр 2021, 11:52:36 Сегодня в 13:47:58 пользователь Sedoj_LV сказал: спасибо, будем разбираться В догонку скрин. ( и в бою, кэп не выглядит недоперкованным). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 801 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 170 публикаций 9 670 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 20 апр 2021, 22:51:17 Может, немного и не по теме, но все же. Очень прошу рассмотреть возможность облегчения доступа к просмотру резерва командиров. Об этом писали еще при выходе новой системы перков. Знаю, что можно это делать "обходными путями", но очень хотелось бы получить более практичный способ. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 anonym_dS75ZJlMTNbB Участник 203 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 8 май 2021, 15:16:08 Добрый день! Два года не играл, зашел в игру. В порту остались топовые корабли но все капитаны на них с установленными другими навыками. Я уже знаю что были изменены навыки, но почему новые были автоматически установлены на топовых капитанов, теперь чтобы перераспределить их нужно платить дублоны или свободны опыт за каждого, а у меня их было не мало.. как это можно исправить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 USS_Fulton Help Team 374 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 8 май 2021, 15:24:54 Сегодня в 18:16:08 пользователь Tige_r5 сказал: Добрый день! Два года не играл, зашел в игру. В порту остались топовые корабли но все капитаны на них с установленными другими навыками. Я уже знаю что были изменены навыки, но почему новые были автоматически установлены на топовых капитанов, теперь чтобы перераспределить их нужно платить дублоны или свободны опыт за каждого, а у меня их было не мало.. как это можно исправить? Здравствуйте! Напишите заявку в Центр Поддержки Пользователей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [VORAS] Torpeding_is_300_bucks_ Участник 44 публикации 5 610 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 10 май 2021, 02:18:16 В 21.04.2021 в 00:51:17 пользователь MoGwaai сказал: Может, немного и не по теме, но все же. Очень прошу рассмотреть возможность облегчения доступа к просмотру резерва командиров. Об этом писали еще при выходе новой системы перков. Знаю, что можно это делать "обходными путями", но очень хотелось бы получить более практичный способ. Плюс один. Допустим, я колеблюсь около покупки корабля Содружества. Но не знаю, есть ли у меня на него командир в резерве. Помню, покупал как-то пак командиров на каком-то ивенте, но не помню, был ли там нужный. Хотелось бы видеть, что у меня в резерве, не через меню пересадки. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 [CLOUD] Delai_Vivodi Участник, Коллекционер 281 публикация 28 250 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 10 май 2021, 09:47:04 Когда уже сделают так,чтобы НЕ НАДО было сажать командира на какой-дибо корабль,чтобы с ним что-то сделать?!Дико неудобно,верните меню,где можно было просто покапаться в командирах! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию