Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Доказательства лидерства по урону и имбовости Макса Иммельмана!

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 069
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Сегодня мы продолжим обсуждение новинки игры авианосца Макса Иммельмана. В этом видео я докажу на фактах и цифрах, что по набиванию урона этот авианосец является лучшим в игре и даже имбовым.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GF]
Участник
1 500 публикаций
Сегодня в 14:46:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сегодня мы продолжим обсуждение новинки игры авианосца Макса Иммельмана. В этом видео я докажу на фактах и цифрах, что по набиванию урона этот авианосец является лучшим в игре и даже имбовым.

Вот , зачем это доказывать? Цель какая, что бы разработчик его дорезал окончательно? Кроме набивания цифр у него больше и так ничего нет,  а убить и это, это все равно что убрать его из игры ,так зачем его придумали и ввели? Раз уже сделали, пусть будет. Не всем же авикам быть одинаковыми, пусть хоть  этот не даст булки расслабить хотя бы кому то)

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

Зачем покупать то , что могут порезать?! 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[IGNI]
Бета-тестер
1 393 публикации
18 882 боя
Сегодня в 16:26:56 пользователь kostyn80 сказал:

Не порезать,а применить балансные правки!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 16:18:13 пользователь 888007 сказал:

Вот , зачем это доказывать? Цель какая, что бы разработчик его дорезал окончательно? Кроме набивания цифр у него больше и так ничего нет,  а убить и это, это все равно что убрать его из игры ,так зачем его придумали и ввели? Раз уже сделали, пусть будет. Не всем же авикам быть одинаковыми, пусть хоть  этот не даст булки расслабить хотя бы кому то)

какая-то паранойя. Если разработчики захотят его порезать, то сделают это и без моих видео, у них есть статистика. Вот только я почти уверен, что по СРЕДНЕЙ статистике этот авик будет один из худших т.к. его купят много случайных людей, да и далеко не каждый авиковод сможет а нем играть так, чтобы было по 200К через бой т.к. это очень специфический геймплей. Я вчера за 8 боев аж вспотел) Так что может и не понерфят. А если понерфят - туда ему и дорога, давно пора понять, что в этой игре нельзя ни к чему привязываться :)

Сегодня в 16:26:56 пользователь kostyn80 сказал:

по такой логике нужно играть только на Шиме, ее точно не порежут) 

УДОВОЛЬСТВИЕ СЕЙЧАС - вот что главное.  А что будет завтра НИКТО не знает, и будем ли мы вообще, не говоря уже про корабли в игре

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GF]
Участник
1 500 публикаций
Сегодня в 15:35:37 пользователь meowingtons_ сказал:

Я как бы не против когда режут авики, я на них не играю :) 

Я как бы тоже был не против до вчерашнего дня)  Зря что ли 260 кусков угля сжег? Пусть отрабатывает свои вложения.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 675 боёв

Короче, господа игроки, будем жить одним днем! Налетайте, покупайте Иммельман, пока его не понерфили.  Именно так я и понял Джедая. Он раз за разом расхваливает этот АВ. 

Можно подумать, что людям на него угля жалко. Подозреваю, что мы еще увидим его сокрушительный нерф. А потом этот кораблик станут просто продавать за дублоны. 

Нынче на покупки за уголь дают скидку в 25%. Так что тратить все 260 к угля вовсе необязательно. 

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 16:54:38 пользователь LAVR14 сказал:

Именно так я и понял Джедая. Он раз за разом расхваливает этот АВ. 

я ничего не расхваливаю, а привожу реальные факты. В видео я говорил, что лично сам хотел бы, чтобы таких авиков было поменьше т.к. считаю такой геймплей токсичным, особенно для союзной команды. Но на своем канале я всегда стараюсь отзываться о корабле объективно, а не через призму личных хотелок и взглядов. А объективно в руках понимающего игрока этот авик способен набивать рекордный в игре урон, причем делать это достаточно фаново для самого игрока. 

Сегодня в 17:03:18 пользователь Maks_Taller сказал:

Картина Фёдора Решетникова: опять имба

не имба вообще, а имба по урону. Типа Коня

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв

Джедай,  вы  сейчас  убедите  всех, что  авик   имба, да так, что   мае  выведут  его из   продажи  при  новом  обновлении.

А по  факту  сегодня  эта имба  пошла  вперед  всех  обгоняя и  игнорируя   огласы "авик назад"  и закономерно первой  утонула имба.  Выиграли без этой  имбы. Я твои  стримы по Иммельману  не смотрел, но  ты  на них точно  не  агитировал идти вперед и  ПМК отыгрывать?

Сегодня в 20:04:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А объективно в руках понимающего игрока этот авик способен набивать рекордный в игре урон, причем делать это достаточно фаново для самого игрока. 

О такого  рода   манипуляциях  ещё   в детстве   в  сказке про голого  короля  учат.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GF]
Участник
1 500 публикаций
Сегодня в 16:04:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А объективно в руках понимающего игрока этот авик способен набивать рекордный в игре урон, причем делать это достаточно фаново для самого игрока. 

В руках понимающего игрока любой другой хороший корабль выдаст хороший урон. А насчет фана,  не пойму я вас.Когда вы хвалите  все выводящие имбы, фан от них принимаете как должное ,а вот фан от этого авика вас корёжит. Радости и так в игре почти не осталось, пусть хоть от этой, как вы выразились токсичности, фан останется. В ваших глазах он токсичен, в глазах новичка или не умеющего играть хорошо в авики, он таковым не будет. Значит ваше мнение уже не объективно и  получается ,что вы тоже пляшете от своих ощущений.

Сегодня в 15:37:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Если разработчики захотят его порезать, то сделают это и без моих видео

Ваше  мнение тоже учитывается, не надо ля ля. "Наныть" нерф всегда легче,чем ап. Не припомню такого в игре, когда все пишут что корабль плохой и его сделали вдруг отличным,сколько кактусов так и ждут своего часа не один год, а вот если орут что корабль имба, и токсикоз, напильник не заставляет себя долго ждать.Примеров масса. Выскажите вы свое мнение один раз и достаточно, не надо создавать по несколько видеообзоров и тем  об одном корабле и доказывать что он имба и токсичен  для рандома . А то это выглядит уже как призыв к покупке или к нерфу. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя
Сегодня в 18:37:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

какая-то паранойя. Если разработчики захотят его порезать, то сделают это и без моих видео, у них есть статистика. Вот только я почти уверен, что по СРЕДНЕЙ статистике этот авик будет один из худших т.к. его купят много случайных людей, да и далеко не каждый авиковод сможет а нем играть так, чтобы было по 200К через бой т.к. это очень специфический геймплей. Я вчера за 8 боев аж вспотел) Так что может и не понерфят. А если понерфят - туда ему и дорога, давно пора понять, что в этой игре нельзя ни к чему привязываться :)

по такой логике нужно играть только на Шиме, ее точно не порежут) 

УДОВОЛЬСТВИЕ СЕЙЧАС - вот что главное.  А что будет завтра НИКТО не знает, и будем ли мы вообще, не говоря уже про корабли в игре

Так оно конечно. Просто для не активно играющих уже, как я например, 260к угля прилично собирать по времени. 

А потом еще и окажется что зря. 

Это к разработчикам- "мысли в слух"... Не ради хейта темы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация

В рангах он тоже не так плох:

даже по смоланду попал два раза бомбами и два торпами 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Сегодня в 17:04:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Да пусть набивает. Он такой один... И будем реалистами, в продаже пробудет недолго.

Кстати, противника он выводит из себя прежде всего непривычностью, ибо сильно отличается. Сравнение с Смоленском - весьма точное: опасен не сам авик, а то что его типовыми тактиками не законтришь, он делает обычные противосамолетные маневры бессмысленными.

Но и играть на нем это требует забыть ВСЕ, что ты знаешь об обычных авианосцах. В принципе, как у Рузвельта... Геймплей особый, но если и превосходит результативность простых авианосцев, то скорее тем, что ломает врагу всю малину.

Ну а повышенный урон... Это ж ценой 0 урона по засвету и 0 урона с есминосов. ПУК-то не сказать что сильно вырастет, просто будет набит на более крупных кораблях, и при том же опыте урона будет поболе.

Или я неправ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв

У жидая все корабли в игре - имбы. Джедай, если имбы все, то никто не имба

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 22:47:36 пользователь BattleMachine сказал:

У жидая все корабли в игре - имбы

не ну против цифор-то не попрешь...

да и крайний раз в РБ, не попав вообще практически ни во что с непривычки, то есть промахиваясь всем чем можно, и чем нельзя тоже, лично набил 60к.

у меня в коопе Манфред иногда стока не набирает.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 048
Участник, Коллекционер
1 062 публикации

А можно и вот это видео глянуть. И принять решение.

Скрытый текст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.04.2021 в 19:17:24 пользователь kostyn80 сказал:

Так оно конечно. Просто для не активно играющих уже, как я например, 260к угля прилично собирать по времени. 

А потом еще и окажется что зря. 

Это к разработчикам- "мысли в слух"... Не ради хейта темы. 

В другой теме Джедая я уже говорил, что авик понерфили в сравнении с тестовым вариантом, так что уже нерфить просто нечего.

Но это не означает, что он сохранил имбовость. На стриме Семёна это всё очень ярко видно, когда из десятка-другого попаданий бомбами 0 поджогов - вот вам и вся имбовость.

Если в руках Джедая авик имба, то это просто рандомность, иногда он набивает много, иногда очень мало. Это как Индомик - может жечь весь бой, а может и не везти. Но Индомик хотя бы контрит эсмов и быстро добирает шотных, а Имме нет, только дамажка. Да ещё 10-ка, которая, попав в мир заградок, просто схлопывается и всё.

Есть версия, что Иммельман выпустили за уголь, чтобы уменьшить популяцию линкоров в очередях, но это скорее из разряда домыслов :fish_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию