Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MMc82PXDc4yS

Прошлое ПМК..цитаделит даже нептуна..

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
407 публикаций

Не хило когда-то могло лица ломать, не то, что сейчас, когда снаряды летят куда угодно, но только не в цель!) Звездный феерверк нынче какой-то)

Изменено пользователем anonym_MMc82PXDc4yS
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

Не ну это жесть какая-то. Совсем перебор.:cap_fainting:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 167
[ODINS]
Участник
14 928 публикаций
35 642 боя

Это особенность  японского  ББ ПМК   , только вот  времени  у  тебя в таком ракурсе  немного -сосиски  то уже плывут  ))  А вот в  ромб  все  куда  печальнее  , и да Бисмарк со старыми  100ками  БЫЛ вне конкуренции  ..среди пионерских  костров вокруг  . О том что  творится  сейчас  с ПМК говорить мне  ..эсминцеводу  стыдно:Smile_facepalm: , я  вообще стараюсь  этот вопрос не накалять  и не пикировать в наглую  , хотя  выдержать коридор засвета  на моем пепелаце  куда  сложнее  чем нагло  спикировать  ..

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[3AMEC]
Участник
897 публикаций

у меня пмк даже с кучкой и перком на пробития фугасных снарядов домажет за бой на курфе 15-20 тыс . вообщем всё плохо с пмк и я переделал почти всё на живучесть

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
Сегодня в 16:31:04 пользователь Bratanhik сказал:

у меня пмк даже с кучкой и перком на пробития фугасных снарядов домажет за бой на курфе 15-20 тыс . вообщем всё плохо с пмк и я переделал почти всё на живучесть

Пи фугасном... только так и апаться, по другому уже никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Сегодня в 16:31:04 пользователь Bratanhik сказал:

ну бой на бой не приходиться...у меня на курфе все норм с ПМК, при условии не полирования линии за бой без пожаров 40-80 кк урона от пмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 280
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций

ПМК на хайлевл умерло, зато благодаря апу ручек для лоу появилось на кораблях ниже 7 уровня, на которых его никогда не было:

Скрытый текст

shot-21_04.22_01_15.11-0133.thumb.jpg.7f9e20a33edb0c5ab2307c41af3169ff.jpg

shot-21_04.22_01_16.15-0726.thumb.jpg.83f0a2e6682ed2aa90cdda6f7b76b3c9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию