Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14
[KI-WH]
Участник
49 публикаций

Вот четыре скрина, на которых чётко видно, что пеленг скачет. Кто нибудь может объяснить почему? Как это происходит и что вообще делать? Спасибо!

Скрытый текст

пеленг2.jpgпеленг3.jpgпеленг4.jpgпеленг1.jpg

Изменено пользователем Katyaoveskina
Спойлер
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

Пеленг вроде показывает ближайшего противника.Сначала одного,потом другого.Потому и скачет по видимому.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций

Как Вам правильно уже ответили перк "Радиопеленгация" показывает Вам направление на ближайшего противника. При этом он не показывает точно направление на корабль а на примерный сектор. Примерный сектор это четверть круга. Никаких точных указаний на  врага перк не дает. Если в какой то момент другой корабль окажется ближе, сектор  переместится в его сторону.

6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[HMBRG]
Участник
19 публикаций
14 159 боёв

А я читал пеленг показывает на клетку где находится ближайший противник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[KI-WH]
Участник
49 публикаций
Сегодня в 18:25:31 пользователь USS_Bushnell сказал:

Как Вам правильно уже ответили перк "Радиопеленгация" показывает Вам направление на ближайшего противника. При этом он не показывает точно направление на корабль а на примерный сектор. Примерный сектор это четверть круга. Никаких точных указаний на  врага перк не дает. Если в какой то момент другой корабль окажется ближе, сектор  переместится в его сторону.

6.jpg

Так он и был ближайшим, этот эсминец. Вы мне говорите "он не показывает точно направление на корабль" и показываете надпись "показывает направление на ближайший корабль". Интересно. )

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 527 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 19:46:42 пользователь oooPitoNooo сказал:

Вы мне говорите "он не показывает точно направление на корабль" и показываете надпись "показывает направление на ближайший корабль". Интересно. )

Вы видите тут противоречие? Зря. Вам же написали, что перк показыает приблизительное направление на ближайший корабль, что и видно на третем скрине. На остальных тоже 

все норм, цель движется, а у вас направление азгляда меняется, вот и изменение пеленга. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[KI-WH]
Участник
49 публикаций
Сегодня в 20:16:43 пользователь _U2_Broiler сказал:

Вы видите тут противоречие? Зря. Вам же написали, что перк показыает приблизительное направление на ближайший корабль, что и видно на третем скрине. На остальных тоже 

все норм, цель движется, а у вас направление азгляда меняется, вот и изменение пеленга. 

Я вижу противоречие между показывает и не показывает. 2 и 3 ий скрин показывают, что пеленг перескочил, чего быть не должно. Ближе этого корабля никого не было и быть не могло, начало боя. Пеленг показывает на корабль, заходящий за остров, потом перекидывается на него же, не наводит на размышления? Обрисуйте мне ситуацию, что бы так произошло. Это даже при желании не смоделировать.

• Плюс 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Пеленг срабатывает на один и тот же корабль раз в несколько секунд кажется. Поэтому даже при указании на один и тот же корабль он может "дергаться". По сути так и должно быть, ведь нам должны показывать приблизительное направление. Если б он весь бой двигался по направлению корабля было б читерно как мне кажется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 527 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 20:31:43 пользователь oooPitoNooo сказал:

2 и 3 ий скрин показывают, что пеленг перескочил

Я не знаю, что было между скринами, но на них все норм.

1 скрин: цель в центре экрана (на линии взгляда), пеленг тоже,

2  скрин: цель правее центра, что пеленг и показывает,

3 скрин: как на первом,

4 скрин: цель левее центра, что пеленг и показывает.

А то, что он перемещается не плавно, то либо там две попеременно приближающиеся цели либо, как вам ответили, пеленг мониторится не непрерывно, а через определенные промежутки времени.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[KI-WH]
Участник
49 публикаций
Сегодня в 22:59:15 пользователь _U2_Broiler сказал:

Я не знаю, что было между скринами, но на них все норм.

1 скрин: цель в центре экрана (на линии взгляда), пеленг тоже,

2  скрин: цель правее центра, что пеленг и показывает,

3 скрин: как на первом,

4 скрин: цель левее центра, что пеленг и показывает.

А то, что он перемещается не плавно, то либо там две попеременно приближающиеся цели либо, как вам ответили, пеленг мониторится не непрерывно, а через определенные промежутки времени.

Там таймер в углу, по нему определяйтесь что когда было.

Изменено пользователем Katyaoveskina
КТо-то не прячет изображения под спойлер и еще обижается :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
Сегодня в 20:34:44 пользователь Katyaoveskina сказал:

Если б он весь бой двигался по направлению корабля было б читерно как мне кажется)

Не совсем так )) Если ты входишь в дуэль с несколькими противниками  через дымы  ,скачок  пеленга  это благо:Smile_Default:

Забавно что Смоланд при работе РЛС даже не поцарапал  ТС   ,видимо  сильно Минотавр напугал ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 527 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 21:06:49 пользователь oooPitoNooo сказал:

Ну вот ещё и скрины поменяли, первый сделали последним, Спасибо Кате Овечкиной. Теперь мне точно всё понятно. Дальше и обсуждать нечего. Там таймер в углу, по нему определяйтесь что когда было.

Я на тайминг вообще не смотрел, просто описывал содержимое, т.е. порядок их следования не важен. Для того, чтоб увидеть скачок нужно видео, а на скринах все норм, в любом порядке рассмотрения.

Сегодня в 21:13:00 пользователь Bifrest сказал:

Не совсем так )) Если ты входишь в дуэль с несколькими противниками  через дымы  ,скачок  пеленга  это благо

Возникает вопрос: у этих противников тайминг пеленга у каждого свой или же общий? По другому: пеленг у них на меня прыгает одовременно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
Сегодня в 21:14:06 пользователь _U2_Broiler сказал:

Возникает вопрос: у этих противников тайминг пеленга у каждого свой или же общий? По другому: пеленг у них на меня прыгает одовременно

Хороший вопрос )) Судя  по задержкам  засвета  и здесь ситуация похожая  ,ибо какой смысл не исправляя одно делать синхронно другое ?

Вообще  , важнейший как по мне  вопрос  (для некоторых типов кораблей  )работы с пеленгом (и против пеленга  ) практически  не освещен ,немного  его коснулся  Арви возможно и все  .. . 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[KI-WH]
Участник
49 публикаций
Сегодня в 21:14:06 пользователь _U2_Broiler сказал:

Я на тайминг вообще не смотрел, просто описывал содержимое, т.е. порядок их следования не важен. Для того, чтоб увидеть скачок нужно видео, а на скринах все норм, в любом порядке рассмотрения.

Возникает вопрос: у этих противников тайминг пеленга у каждого свой или же общий? По другому: пеленг у них на меня прыгает одовременно?

Видео сюда не "влезает". Вообще он постоянный, а не через какое то время. Едешь на точку, видно что кто то едет параллельно или ещё как, просто по направлению. А на эти скачки в тех поддержке отреагировали отправкой отчёта спецам, но признали, что это не нормально. Правда там на реплее был один, оставшийся, эсм, который убегал. Можно и этот реплей отправить, только толка нет, время только теряешь.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Про пеленг.

1. Тыц - ответ разработчика.

2. Схема работы перка в картинке

Скрытый текст

image.thumb.png.82b68e4e54cbcc3241be77c2af18ad96.png

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 527 публикаций
13 092 боя
В 01.05.2021 в 23:25:02 пользователь _deadkamik_ сказал:

Про пеленг.

Показать содержимое

Ну вот, все, оказывается, гораздо проще.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 531 бой

На самолёты пеленг реагирует?

Как то шёл за авиком в аонце боя

Пеленг вёл себя очень странно, и авик в итоге засветился не там, куда указывал пеленг.

Изменено пользователем Graber_71_rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:25:35 пользователь Graber_71_rus сказал:

На самолёты пеленг реагирует?

Нет. Только на ближайшие корабли.

Сегодня в 10:25:35 пользователь Graber_71_rus сказал:

Пеленг вёл себя очень странно, и авик в итоге засветился не там, куда указывал пеленг.

Ответ на картинке выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 531 бой
Сегодня в 10:55:09 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ответ на картинке выше.

Очень уж большая разница в углах.

И сектор слишком активно уходил в противоположную сторону от реального положения корабля и направления его хода

Изменено пользователем Graber_71_rus
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[KI-WH]
Участник
49 публикаций
В 01.05.2021 в 23:25:02 пользователь _deadkamik_ сказал:

Про пеленг.

Показать содержимое

Ответ я знаю, я им писал. Направим, учтём...

В 01.05.2021 в 20:34:44 пользователь Katyaoveskina сказал:

Пеленг срабатывает на один и тот же корабль раз в несколько секунд кажется. Поэтому даже при указании на один и тот же корабль он может "дергаться". По сути так и должно быть, ведь нам должны показывать приблизительное направление. Если б он весь бой двигался по направлению корабля было б читерно как мне кажется)

Вот именно, что кажется и , по сути или ещё как то, так быть не должно, если конечно Вы знаете суть радиопеленгации. Читерно, как раз, когда он дёргается, получается что корабль телепортируется, а не движется как положено. Спасибо за переставленные скрины, а как скрывать что то под спойлер я не знаю, ибо не часто посещаю форумы. Спойлер вообще, для меня, это антикрыло на автомобиле. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию