Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 365
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 666 боёв
В 02.05.2021 в 14:40:57 пользователь oooPitoNooo сказал:

Читерно, как раз, когда он дёргается, получается что корабль телепортируется, а не движется как положено.

Показания пеленгатора дискретны, а не плавные, именно поэтому его показания прыгают. Предполагаю, что шаг дискретности - один румб.

Создай себе треньку с одним красным кораблём, держись на своём эсме от него на дистанции ближе его засвета, пройди мимо него сначала прямым курсом, потом поманеврируй и смотри за показаниями пеленга - все вопросы отпадут сами собой.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[KI-WH]
Участник
49 публикаций
Сегодня в 04:40:08 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Показания пеленгатора дискретны, а не плавные, именно поэтому его показания прыгают. Предполагаю, что шаг дискретности - один румб.

Создай себе треньку с одним красным кораблём, держись на своём эсме от него на дистанции ближе его засвета, пройди мимо него сначала прямым курсом, потом поманеврируй и смотри за показаниями пеленга - все вопросы отпадут сами собой.

С пеленгом отыграл не один бой. Дёргается он в начале боя, почти всегда, когда куча кораблей распределяется кто ближе, кто дальше или когда 2 корабля на точке маневрируют. В других случаях движется плавно. Только, почему то, в критических ситуациях перестрелка, дымы, захват точки, он начинает дёргаться. У направления нет дискретности и быть не может, это вектор. А если есть дискретность у времени определения этого вектора, то он должен дёргаться постоянно, через равные промежутки. В треньке норм всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 658 публикаций
34 838 боёв
Сегодня в 14:02:12 пользователь oooPitoNooo сказал:

С пеленгом отыграл не один бой.

Сколько ? )) В  треньке условия расчета сервера другие ,именно поэтому я перестал " набивать руку "в тренировочных боях  задолго до ввода его в клиент  (хотя напоминать когда это произошло не устану никогда :cap_haloween:) ,слишком большая разница в моделировании поведения (а значит и тайминге  подхода ,его траектории)  с СБ .. Пеленг стоит на ВСЕХ ходовых кораблях с самого начала  и по ресурсу запаса  возможных вариантов  использования превосходит пресловутый сектор упреждения  в несколько раз (больше всего  боялся за  этот жизненный перк при переделке ) , его поведение прогнозируемо ,играйте больше  ,РАЗБИРАЙТЕ свои бои  под камерой после  и все будет понятно))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[KI-WH]
Участник
49 публикаций
Сегодня в 14:54:02 пользователь Bifrest сказал:

Сколько ? )) В  треньке условия расчета сервера другие ,именно поэтому я перестал " набивать руку "в тренировочных боях  задолго до ввода его в клиент  (хотя напоминать когда это произошло не устану никогда :cap_haloween:) ,слишком большая разница в моделировании поведения (а значит и тайминге  подхода ,его траектории)  с СБ .. Пеленг стоит на ВСЕХ ходовых кораблях с самого начала  и по ресурсу запаса  возможных вариантов  использования превосходит пресловутый сектор упреждения  в несколько раз (больше всего  боялся за  этот жизненный перк при переделке ) , его поведение прогнозируемо ,играйте больше  ,РАЗБИРАЙТЕ свои бои  под камерой после  и все будет понятно))

Я могу сколько угодно разбирать бои, но увижу я только то что он не корректно работает. Вот ещё один бой отправил в тех поддержку, там вообще всё ясно отчётливо. Нахожусь в дымах, ко мне корабль подходит, близко, пеленг ехал потом встал, выхожу из дымов, корабль в другом месте. Ответа пока нет. 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв

Иногда лучшая стратегия - это не обращать внимание на мелкие неудобства в игре и продолжать играть.

Изменено пользователем a911
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 926 боёв

Проставят себе рако- перки а потом не знают  что с ними делать.... Хотя есть куча более полезных, чем эта шарада... :fish_palm:

Изменено пользователем Buanonote
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[KI-WH]
Участник
49 публикаций
Сегодня в 15:04:19 пользователь General_Grivus сказал:

Иногда лучшая стратегия - это не обращать внимание на мелкие неудобства в игре и продолжать играть.

Как будто есть выбор. )

Сегодня в 17:42:46 пользователь Buanonote сказал:

Проставят себе рако- перки а потом не знают  что с ними делать.... Хотя есть куча более полезных, чем эта шарада... :fish_palm:

Шарада, когда плохо работает, а эсму очень даже нужная вещь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 658 публикаций
34 838 боёв
В 03.05.2021 в 17:42:46 пользователь Buanonote сказал:

Приходи в гости  , помогу решить  :cap_haloween: 

В 03.05.2021 в 17:43:38 пользователь oooPitoNooo сказал:

Шарада, когда плохо работает, а эсму очень даже нужная вещь.

Я уже давно перестал  считать  потопленные крейсера  на ГАПе  которые думают  ,что пеленг  с  острова  от ЭМ  это фигня  раз я  его  вижу :cap_look:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию