Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

AUDACIOUS - Символ стихийного бедствия и самый неоднозначный прокачиваемый авианосец!

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Приветствую товарищи! Многие просили меня на стримах сделать обзор на топовый британский авианосец 10-го уровня, а недавний марафон "лучший бой" чуть-ли не заставил меня плотно поиграть на 10-х авиках. В следствии чего у меня накопилось много впечатлений касательно того как себя чувствую AUDACIOUS в текущих реалиях игры. Вообщем представляю вашему вниманию самый объемный гайд по кораблю на моём канале! Как обычно адекватная критика или похвала за работу - приветствуются! 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Очень крутой обзор, когда только начинал играть на АВ решил взять именно британскую ветку. И после прокачки японцев и американцев возможности британцев показались весьма скудными, а с нерфом штурмов авианосец потерял свою фишку.
Всё хотел вывести эту лодку в бой и вспомнить старое, но после просмотра обзора пожалуй пусть лодка ещё потомится в ожидании апов :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Настолько хорошая ветка авиков, что ее представителям надо апать не отдельные параметры, а просто все подряд. Тогда и поиграем на них.

Изменено пользователем anonym_i0l7qeDIiJjQ
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 15:44:06 пользователь Uchitel_po_igre сказал:

Очень крутой обзор, когда только начинал играть на АВ решил взять именно британскую ветку. И после прокачки японцев и американцев возможности британцев показались весьма скудными, а с нерфом штурмов авианосец потерял свою фишку.
Всё хотел вывести эту лодку в бой и вспомнить старое, но после просмотра обзора пожалуй пусть лодка ещё потомится в ожидании апов :Smile_Default:

Сегодня в 16:15:47 пользователь Dep_2 сказал:

Настолько хорошая ветка авиков, что ее представителям надо апать не отдельные параметры, а просто все подряд. Тогда и поиграем на них.

Да мне и самому кажется что сейчас у британца ни фишек каких-либо действительно интересных нет, ни сколь-либо серьёзного перевеса по ТТХ, так что как я и говорил в видео - сейчас британцы банально не актуальны в текущей мете. Но и апать его скорее всего не будут потому что статистика не проседает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 919
[D_S_D]
Участник
1 545 публикаций
15 061 бой
Сегодня в 16:55:11 пользователь jedai46 сказал:

Но и апать его скорее всего не будут потому что статистика не проседает.

Она не проседает, потому что на нем банально не играют ))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 514
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
807 публикаций
19 761 бой

Вся ветка британских АВ - шляпа унылая. За исключением, возможно, премиумного Арк Ройала. Никогда не понимал стримеров и гайдоделов, которые советовали эту ветку первой к прокачке для новичков. Учиться на этом - это значит выработать стойкое отвращение к классу. На мой взгляд учиться надо на универсальных американцах, а затем уже переходить к более специализированным японцам и немцам. Британская ветка АВ сейчас просто не нужна, разве что прокачать её, когда уже все ветки авиков выкачаны. Не думаю, что в будущем эту ветку ждёт какое-то улучшение. Учитывая последние тенденции разработки, которые нам показали (ввод подводных лодок, добавление индикации попадания ракет у штурмовиков в виде пулемётной стрельбы и т.д.) авианосцев ждёт только ухудшение. И не нужно думать, что на этом остановятся.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 07:01:24 пользователь JollyDolphin сказал:

Никогда не понимал стримеров и гайдоделов, которые советовали эту ветку первой к прокачке для новичков.

Когда она вышла, то была вполне неплохой и интересной. Но потом решили переделать пво из трех зон в теперешнюю и понерфили Audacious... Теперь у британцев нормальные только Фуриос, Арк Рояль и возможно восьмой прем.

Кстати, а у немцев что ли лучше? Везера, Персика и Графа лучше сразу обходить стороной и играть на Бароне и Эрихе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 514
[KVAK]
807 публикаций
19 761 бой
Сегодня в 15:56:57 пользователь Captain_Rezus сказал:

Когда она вышла, то была вполне неплохой и интересной. Но потом решили переделать пво из трех зон в теперешнюю и понерфили Audacious... Теперь у британцев нормальные только Фуриос, Арк Рояль и возможно восьмой прем.

Кстати, а у немцев что ли лучше? Везера, Персика и Графа лучше сразу обходить стороной и играть на Бароне и Эрихе.

Да, когда ветка британских АВ только вышла, она, действительно, была со своей изюминкой. Вот только было это 2 года назад. С тех пор много чего изменилось, и не в лучшую для авиков сторону. Но советы гайдоделов и стримеров до сих пор не изменились. А немцев никто и не советовал для новичков, всегда подчёркивали, что эта ветка - для опытных. Восьмого премиумного британца, Индомитебла, я не могу назвать нормальным. Необычным - да. Так, чисто пометаться, как умалишённый, по карте в надежде повесить пожар и развести на ремку (иногда и такого хочется :cap_haloween:).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 13:10:45 пользователь JollyDolphin сказал:

Но советы гайдоделов и стримеров до сих пор не изменились.

Если бы меня спросили скажем год назад "какой АВ качать новичку?" я бы тоже ответил британцев, но последнее время он действительно почти не выделяется какими-то интересными фишками или простотой в освоении. Качать его новичкам - можно, но ровно также как можно сейчас качать Мидвей или Хакурю. А вот чтобы действительно раскрыть потенциал корабля - нужно быть тем ещё баклажаном и зачастую превозмогать, а не играть в удовольствие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 11:56:57 пользователь Captain_Rezus сказал:

стати, а у немцев что ли лучше? Везера, Персика и Графа лучше сразу обходить стороной и играть на Бароне и Эрихе.

Не надо гнать на немцев. Везер вполне себе. Надо просто познать дзен. И да ББ тупо всех подряд не пробивают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 15:11:34 пользователь EvilFrog сказал:

Не надо гнать на немцев. Везер вполне себе. Надо просто познать дзен. И да ББ тупо всех подряд не пробивают. 

Когда познаете, непременно расскажите в теме про Везера. А то почти никто не познал, с самого релиза.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 15:36:02 пользователь Captain_Rezus сказал:

Когда познаете, непременно расскажите в теме про Везера. А то почти никто не познал, с самого релиза.

Вполне комфортно его прошел. Не скажу что ренжер был намного круче.
Самое сложное на немцах это следить за прицелом и за тучками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 15:39:10 пользователь EvilFrog сказал:

Вполне комфортно его прошел.

Пройти можно все, но вы его оставили в порту и периодически играете? У меня в порту остались все, кроме Везера, Персика и восьмого британца. 

Недавно пересаживал Льютенса чтобы чтобы посмотреть как немец себя чувствует на фоне коллег - слабенько чувствует. Ему надо живучесть авиации аппать, ни у кого так самолеты не сыпятся.

Сегодня в 15:39:10 пользователь EvilFrog сказал:

Не скажу что ренжер был намного круче.

Ваш Ренджер был заметно круче.

image.thumb.png.8c634dd7c7cb38119da63ac3c5c8bb72.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 16:03:46 пользователь Captain_Rezus сказал:

Пройти можно все, но вы его оставили в порту и периодически играете? У меня в порту остались все, кроме Везера, Персика и восьмого британца. 

Недавно пересаживал Льютенса чтобы чтобы посмотреть как немец себя чувствует на фоне коллег - слабенько чувствует. Ему надо живучесть авиации аппать, ни у кого так самолеты не сыпятся.

Недавно прокачивал немецкую ветку АВ, персик очень зашёл. Всё вооружение нормально работает, и бомбами можно попадать (в отличии от рихтхофена). В общем как глоток свежего воздуха после весера.

Скрытый текст

image.thumb.png.8d8ad64dd458a3dae946cdf916b12b41.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 16:38:45 пользователь Uchitel_po_igre сказал:

Недавно прокачивал немецкую ветку АВ, персик очень зашёл. Всё вооружение нормально работает, и бомбами можно попадать (в отличии от рихтхофена). В общем как глоток свежего воздуха после весера.

У меня о нем только негативные воспоминания. Но возможно тоже пора переиграть, и пересмотреть свое мнение. 

Раньше плохо относился к Ренджеру, а теперь считаю его одним из лучших на 6м уровне...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 16:03:46 пользователь Captain_Rezus сказал:

Ваш Ренджер был заметно круче.

Везер очень хорошо руки выпрямляет уворачиваться от тучек. :crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 514
[KVAK]
807 публикаций
19 761 бой

Я сейчас скажу по поводу Везера, только чур, - тапками не кидаться. :cap_haloween:Он превосходно заходит в операциях "Эгида", "Спасение авианосца Раптор", "Косатка". В этих операциях много ботов линкоров и крейсеров, которых Везер довольно быстро уничтожает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию