Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Немецкие арт-эсминцы ‒ качать или да?!

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 294
[RE]
Участник, Коллекционер
2 450 публикаций
23 939 боёв
В 18.05.2021 в 22:12:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

Привет, я подсяду?

Скрыть содержимое

image.thumb.png.a3f5044b31f3ff63c3862046c4e8f23b.png

:Smile_trollface:

И что тут смотреть?? 

Авик 44% который сначала сам же вас бесплатно кормил самолетами, а потом с него состригли еще и бесплатную тушку дамаг и фраг?? 

Извините, но тут даже не скилл, тут и любой эсминец X (назовите самый слабый) 7-8лвл (а не 9) со статой 50+ сделал бы левой пяткой тоже самое.... 

Изменено пользователем Buanonote
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 18.05.2021 в 21:42:35 пользователь Bifrest сказал:

Никогда не слушай такие заявления:Smile_Default: ,вот если тебе пишут "не лезь ..я сам "  будь спокоен   ,в одно лицо не останешься ..  

Как раз и останется один, потому что такой "помощник" сольётся вмиг.

Когда я сказал о помощи, то имел ввиду стрельбу по засвету, а Кагеро светить может хорошо. Так что, пока товарищ реплей не приложит, всё это выглядит чистым троллингом. А я полагаю, что не приложит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 208
[ODINS]
Участник
14 989 публикаций
35 755 боёв
В 18.05.2021 в 19:45:00 пользователь artemon749 сказал:

Как сегодня на Киеве - пошёл на фланг и все наши там слились. Хорошо, что я на быстром эсме, успел уйти, дошёл до сюзников

Ну  да ,Киев  это может.  Для  того что  бы  понять  свою  истинную ценность  для союзников  нужно  для  начала  настрелять минимум  (о да  какой удар  по стате ) заняв  топ  среди  ...не пальцем  деланных в своей команде   ,большинство  же  воспринимает  тождеством  количество  урона  -влияние  на победу  , но  это САМЫЙ ПРОСТОЙ  путь для  кликбекеров  ..

Есть  корабли  на которых   и играть по  другому  нельзя,кто  ж спорит, не приспособлены  они  к тактической  составляющей  и их между нами  много  в этой игре и...становится все больше , но от таких  кораблей  быстро  устаешь  , не интересно  .Да  и  жалко мне  ,лично ,"обрезать  крылья " тому  же ПМК ЛК  который  идет вперед  гаденько  так  подвешивая пожары , лучше выйти в лоб и сразу,по честному  , но есть корабли  которые  рождены  -менять  ситуацию  в  бою  , не "нагибать"  не  люблю  это слово.

Контекст забыл  ... ))Так вот  эта  ветка  не  про  такие  корабли  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано согласно правилам форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 757 боёв

Проблема всех "эсминцев поддержки" в том, что не всегда есть кого поддерживать. То есть союзный инвизный эсминец на фланге либо отсутствует, либо встаёт в дымы, чтобы упасть первой кровью от торпед, либо идёт в сложный манёвр через синюю линию...

В таких случаях тоже можно быть полезным команде, но сложно. Надо действительно уметь, а не так, серединка на половинку.

Поэтому — нет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 258 боёв
Сегодня в 11:46:33 пользователь isfinetoo сказал:

Проблема всех "эсминцев поддержки" в том, что не всегда есть кого поддерживать. То есть союзный инвизный эсминец на фланге либо отсутствует, либо встаёт в дымы, чтобы упасть первой кровью от торпед, либо идёт в сложный манёвр через синюю линию...

В таких случаях тоже можно быть полезным команде, но сложно. Надо действительно уметь, а не так, серединка на половинку.

Поэтому — нет.

проблема эсмов поддержки, они же недокрейсера, что их балансит норм эсмами.

И если тебе насыпало 3 поддержки, а им три норм эсма то обычно для тебя результат печален

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:46:33 пользователь isfinetoo сказал:

Поэтому — нет.

А вы не подумали, что любой корабль - это корабль поддержки?

Линкору нужен свет, крейсеру нужны все, авику нужно кому светить, эсму тоже. Подлодке, возможно, никто не будет нужен, но мы пока не в курсе.

Сегодня в 12:27:34 пользователь Alexahiks сказал:

проблема эсмов поддержки, они же недокрейсера, что их балансит норм эсмами.

И если тебе насыпало 3 поддержки, а им три норм эсма то обычно для тебя результат печален

Это всё ерунда. Я недавно попал на Удалом в бой, где я один был эсмом, а Удалой не может светить инвизника. И что вы думаете? Я занял второе место, а вся команда слилась. Не из-за меня, а просто турбо-слив, почти в ноль. Эсминец виноват?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 258 боёв
Сегодня в 13:26:22 пользователь artemon749 сказал:

Эсминец виноват?!

не вы, просто это примерно тоже, что и на заре проекта, когда авика балансировало линкором.

А так вполне может быть что виноват ваш оппонент. Народ тупо боится идти вперёд когда нет света и не предвидится (не "не может", а именно боится сдохнуть первым). ВСЁ. Слив по точкам обеспечен.

был бы авик - было бы проще. как минимум один флданг не боялся, но... авиков старательно изводят, чтоб не мешали эсмам

А вы не подумали, что любой корабль - это корабль поддержки?

не любой. Петруше и так норм (поэтому и популярен).

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 208
[ODINS]
Участник
14 989 публикаций
35 755 боёв

Линкору нужен свет, крейсеру нужны все, авику нужно кому светить, эсму тоже.

Свет   у классов тоже разделяется  по видам  и времени  применения  )) И это отдельная тема  для разговора  и уж ТОЧНО  не в  этой  теме :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию