Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Немецкие арт-эсминцы ‒ качать или да?!

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 385
[ODINS]
Участник
15 224 публикации
36 406 боёв
Сегодня в 12:05:00 пользователь _deadkamik_ сказал:

z31 пропустить практически в обязательном порядке,

Можно сравнить с 23  ой в этом вопросе ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[W_AT]
Бета-тестер
441 публикация
32 985 боёв

Да нормальный эсм Z-31, с перком на хп вообще неубиваемый, если держать дистанцию, то за счёт баллистики расстреляет любого одноуровневого .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
939
[JGF]
Участник
480 публикаций
17 124 боя
В 16.05.2021 в 22:50:51 пользователь iMIGmaker сказал:

На Хабаровске и Клебере перк Пеленг обязателен: они благодаря своей скорости могут быстро догнать эсминец. 

На новой ветке немецких эсминцев он берётся в последнюю очередь (если вообще влезает), потому как скорость ниже средней и даже форсажа нет. 

Во всех предложенных сборках вы почему-то игнорируете очень полезный перк Отчаянный, не надо так. 

На Хабаровск чисто теоретически пеленг не влазиет, что раньше, что сейчас. Если вы его берете, то он кастратом становится и вы не разгоняет значит скорострельность и его хп на максимум. А он постоянно под фокусом вынужден жить и с засветом 10.2км он никого сам догнать не может. Проще по чужому засвету отстреливать мелочь. Ташкент и Хабарь - вообще, это противолинкорные и противокрейсерские эсмы в первую очередь и только в третью очередь - противоэсмы. Если Клебер ещё может играть в противоэсмы и пеленг ему влазиет теоретически при фулинвизе, то Хабарь извольте, но нет. 

Сегодня в 15:03:36 пользователь alix26 сказал:

Да нормальный эсм Z-31, с перком на хп вообще неубиваемый, если держать дистанцию, то за счёт баллистики расстреляет любого одноуровневого .

Не может он расстрелять любого эсма, что Минск что француз его перестреливают в открытой схватке. По Минску он просто не дамажит и нормально не попадает. Данный пепеланец, это не противоэсм. У него для этого ничего нет. Он мини крейсер, который из дымов может набивать урон по лк и кр на ББ. А любой противоэсм, его разрывает на части, особенно когда по нему начинает откидывать фланг и за один такой за свет снимают полхп. Если Минск под фокусом как и француз живут хорошо за счёт скорости на форсаже и юркости, то эта баржа не живёт нормально. Так как надо учитывать всегда фокус команды соперника, мы не 1 на 1 играем, а 12 на 12 или 7 на 7.

P. S. И ваши результаты на Минске и Киеве против z-31 подтверждают мои слова полностью. Посмотрите и сравните статистику по этим своим кораблям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:29:38 пользователь Bifrest сказал:

Подумай что ты написал   ,для любого  эсминца потеря одного  из  характеристик  это  практически приговор выполнению  задачи ...

Ещё раз повторю: это не классические эсминцы, это крейсера без цитаделей.

И в сравнении с крейсерами эти немцы более живучи и динамичны, поэтому им не дали хороший дпм, чтобы не имбовали. Иначе крейсера вообще перестанут качать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 685
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 515 боёв
Сегодня в 15:23:46 пользователь artemon749 сказал:

Ещё раз повторю: это не классические эсминцы, это крейсера без цитаделей.

И в сравнении с крейсерами эти немцы более живучи и динамичны, поэтому им не дали хороший дпм, чтобы не имбовали. Иначе крейсера вообще перестанут качать.

и нафига они такие красивые в слоте ЭСМИНЦА?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[W_AT]
Бета-тестер
441 публикация
32 985 боёв
Сегодня в 14:30:29 пользователь _Spirit12_ сказал:

На Хабаровск чисто теоретически пеленг не влазиет, что раньше, что сейчас. Если вы его берете, то он кастратом становится и вы не разгоняет значит скорострельность и его хп на максимум. А он постоянно под фокусом вынужден жить и с засветом 10.2км он никого сам догнать не может. Проще по чужому засвету отстреливать мелочь. Ташкент и Хабарь - вообще, это противолинкорные и противокрейсерские эсмы в первую очередь и только в третью очередь - противоэсмы. Если Клебер ещё может играть в противоэсмы и пеленг ему влазиет теоретически при фулинвизе, то Хабарь извольте, но нет. 

Не может он расстрелять любого эсма, что Минск что француз его перестреливают в открытой схватке. По Минску он просто не дамажит и нормально не попадает. Данный пепеланец, это не противоэсм. У него для этого ничего нет. Он мини крейсер, который из дымов может набивать урон по лк и кр на ББ. А любой противоэсм, его разрывает на части, особенно когда по нему начинает откидывать фланг и за один такой за свет снимают полхп. Если Минск под фокусом как и француз живут хорошо за счёт скорости на форсаже и юркости, то эта баржа не живёт нормально. Так как надо учитывать всегда фокус команды соперника, мы не 1 на 1 играем, а 12 на 12 или 7 на 7.

P. S. И ваши результаты на Минске и Киеве против z-31 подтверждают мои слова полностью. Посмотрите и сравните статистику по этим своим кораблям.

Ну Минск я только осваиваю кэп непрокачен, а по поводу Киева, я играю нормально на нем по той же стате, учитывая ,что я не эсминовод. Ну а Z -31 , последние бои просто не везёт,  с сокомандниками,  уверен это временно, но ни разу проблем с одоуровневыми не испытывал. Эсм просто нравится, недокрейсер , обшивка из-за которой  не каждый Минск пробьет нас без инерционки , куча хп, баллистика, уверенно с 10-12 км накрытие.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
34 951 бой
В 16.05.2021 в 20:04:16 пользователь Alexahiks сказал:

ок, а чем то геймплей отличается от хабаровска, клебера, харугумо?

Что он может такого, что я не смогу на Клеберушке?

Z-31, нопремер, может идти 37.8 узлов без форсажа. А "Марсо", "Клебер", "Хабаровск" НЕ МОГУТ так - всё время разгоняются до 43-44 узла без форсжа, падлы такие .

Сегодня в 11:07:59 пользователь exe081 сказал:

Рекорд на Шульце- 6 циток из Сталинграда  с 5км. Из Москвы- с 8 км- 3 цитадели. Торпеды- так.. кидать на удачу.. А вот бб- огонь, особенно по лк. 

Из "Москвы" на "Марсо" вытаскивал цитадели, правда, расстояние было меньше.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 103
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 836 публикаций
34 579 боёв

Я просто оставлю это здесь. Если новую ветку нужно качать, чтобы играть как ТС, со второй линии пиу-пиу кого угодно, только не светящихся на точке красных эсмов, то тогда лучше не качать :Smile_trollface:

Скрытый текст

shot-21_05.17_17_01.48-0807.thumb.jpg.e2fb1f17922c80eb97022cdd5cef594f.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:38:56 пользователь festspielhaus сказал:

Я просто оставлю это здесь. Если новую ветку нужно качать, чтобы играть как ТС, со второй линии пиу-пиу кого угодно, только не светящихся на точке красных эсмов, то тогда лучше не качать :Smile_trollface:

Очень смешно. Не помню, что это за бой был, но один скриншот ни о чём не говорит. Вчера был хороший бой, если бы знал, что надо тут скринами меряться, то обязательно бы для вас сохранил. Хотя, может сегодня ещё повезёт :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 385
[ODINS]
Участник
15 224 публикации
36 406 боёв
Сегодня в 12:39:43 пользователь artemon749 сказал:

Очень смешно. Не помню, что это за бой был, но один скриншот ни о чём не говорит. Вчера был хороший бой, если бы знал, что надо тут скринами меряться, то обязательно бы для вас сохранил. Хотя, может сегодня ещё повезёт :Smile_Default:

Попалсо  :Smile_trollface:   Видать  Югумке  шкурку  то подрихтовали   и  она принца не  дождалась ))

Вчера был хороший бой, если бы знал, что надо тут скринами меряться, то обязательно бы для вас сохранил.

Хороший  бой  понятие  расплывчатое  .. ))   Лично я считаю, что этот кораблик  для  баклажанов:Smile_Default:  ,для  поднятия  ЧСВ  с  черными ленточками  .. А  для меня  хороший бой  это испортить  бой  таким  желающим  ..нехорошим  сиреневым дядям , ибо  *** кому я дам  подойти к Сталину  на  5 км  в борт   ,так как  в меньшинстве  при удержании  фланга  здоровье опорника  это главное   , ну  и устроить "Сталинград"  со  Сталинградом  почетно ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 103
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 836 публикаций
34 579 боёв

Извините, у меня может стандарты завышенные или другое понимание "хорошего боя", но где он здесь у вас?

Скрытый текст

Untitled-1.jpg

Победа - это хороший бой, конечно, но если победили не благодаря, а вопреки, то такое, нечем тут хвастаться.

Изменено пользователем festspielhaus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:07:28 пользователь festspielhaus сказал:

Извините, у меня может стандарты завышенные или другое понимание "хорошего боя", но где он здесь у вас?

Где "у меня"? Вы откуда такой скрин взяли?

Сегодня играл на зетке, обычно сыграл, нормально. Могу дать скрины, как я попадаю первым залпом по эсму на точке на дальней дистанции или как вышибаю циты у крейсера.

Хороший бой в наше время редкость, потому что команда сливается быстро и просто не успеваешь ничего сделать.

Сегодня на Киеве весь бой убегал с фланга, где наши все умерли, а в конце помог затащить и убил два эсма, попутно уйдя от всех их торпед и от торпед авика. Вам такое интересно? Дать реплей?

Взял камо "Железный крест":

Скрытый текст

shot-21_05.18_15_25.12-0644.thumb.jpg.6eea117c19a4b6ba9ede7cc2f7df154e.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 103
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 836 публикаций
34 579 боёв
Сегодня в 16:48:00 пользователь artemon749 сказал:

Показать содержимое

shot-21_05.18_15_25.12-0644.thumb.jpg.6eea117c19a4b6ba9ede7cc2f7df154e.jpg

Раз речь шла о ваших вчерашних боях, то логично предположить, что это скрин с вашего профиля в прошипс за вчерашний день. Как видно, там на Ц-31 всего 2 боя, 1 слив (это в бою, где был и я) и 1 победа, видимо тот самый хороший бой. Правда, в среднем оба эти боя ниже нижней границы среднего. Эт я к чему веду: у вас явно заниженные стандарты в вопросе хорошего. Как в оценке боёв, так и, видимо, в оценке конкретно Ц-31.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:38:56 пользователь festspielhaus сказал:

Если новую ветку нужно качать

Привет, я подсяду?

Скрытый текст

image.thumb.png.a3f5044b31f3ff63c3862046c4e8f23b.png

:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 103
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 836 публикаций
34 579 боёв
Сегодня в 20:12:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

Привет, я подсяду?

Показать содержимое

image.thumb.png.a3f5044b31f3ff63c3862046c4e8f23b.png

:Smile_trollface:

Э, ну чойто у баклажана-то не найдется с полдюжины скринов нагиба на кактусах :Smile_trollface: даже у меня такие найдутся. А вот ЦА вроде ТСа все равно пострадывать будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:30:06 пользователь festspielhaus сказал:

Э, ну чойто у баклажана-то не найдется с полдюжины скринов нагиба на кактусах :Smile_trollface: даже у меня такие найдутся. А вот ЦА вроде ТСа все равно пострадывать будут.

Вот вы вроде взрослый человек, 15к боёв как никак, а до сих пор не поняли, что игроки страдают не от кораблей, на которых играют, а от рандомности рандомного рандома.

Как сегодня на Киеве - пошёл на фланг и все наши там слились. Хорошо, что я на быстром эсме, успел уйти, дошёл до сюзников и мы затащили. А если б не смог уйти и ничего не настрелял, то не корабль виноват и даже не я, а так попал.

В том бою, что вы заскринили, видимо так и было - не мог я ничего сделать, когда фланг слился, а вы сразу вцепились в это, как будто это корабль плохой или я дно. Как будто у вас все бои заканчиваются, где вы геройски занимаете верхние строки ... :fish_palm:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 103
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 836 публикаций
34 579 боёв
Сегодня в 20:45:00 пользователь artemon749 сказал:

Вот вы вроде взрослый человек, 15к боёв как никак, а до сих пор не поняли, что игроки страдают не от кораблей, на которых играют, а от рандомности рандомного рандома.

Как сегодня на Киеве - пошёл на фланг и все наши там слились. Хорошо, что я на быстром эсме, успел уйти, дошёл до сюзников и мы затащили. А если б не смог уйти и ничего не настрелял, то не корабль виноват и даже не я, а так попал.

В том бою, что вы заскринили, видимо так и было - не мог я ничего сделать, когда фланг слился, а вы сразу вцепились в это, как будто это корабль плохой или я дно. Как будто у вас все бои заканчиваются, где вы геройски занимаете верхние строки ... :fish_palm:

Ну какой рандом рандомский мешал артэсму выйти и постреляться сначала с Вестеросом, а затем с Вокленом? Заявить в начале боя "Помогу на точке" (на моей) это одно, а помочь - эт совсем другое. И что мне с хладных былин про Киев? В том бою мне на Кагеро пришлось стреляться с упомянутыми эсмами на фланге, который как раз и не слился, азазаза, потому что г-н мододел с великим ЧСВ, увы, не соответствующим его уровню игры, счел, что лучше вот пиу-пиу из-за камней на второй линии. Я-то это помню, что сначала эту тему прочитал, а потом в бою орнул от такого сочетания теории и практики :Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:16:33 пользователь festspielhaus сказал:

Ну какой рандом рандомский мешал артэсму выйти и постреляться сначала с Вестеросом, а затем с Вокленом? Заявить в начале боя "Помогу на точке" (на моей) это одно, а помочь - эт совсем другое.

Я вспомнил этот бой, кажется на Устье было, где скала по центру. Я то и помогал, когда свет был, только света было мало. Наш авик не играл, это видно из вашего скрина. Фланг прорвали, центр прорвали, там уже нечего было делать. А я без подсвета и без поддержки тащить не могу.

Но это с вашей колокольни я не прав, потому что со стороны всегда по другому кажется, особенно тогда, когда обижен на сокомандников. Реплей не сохранил, хотя и так никто бы не смотрел. Вам ничего не докажешь.

Кстати, если у вас скрин есть, так и реплей должен быть. Давайте его в студию, раз вам нечего стыдится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 385
[ODINS]
Участник
15 224 публикации
36 406 боёв
Сегодня в 21:16:33 пользователь festspielhaus сказал:

Заявить в начале боя "Помогу на точке" (на моей) это одно, а помочь - эт совсем другое.

Никогда не слушай такие заявления:Smile_Default: ,вот если тебе пишут "не лезь ..я сам "  будь спокоен   ,в одно лицо не останешься ..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию