Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

В этой теме 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
В 31.07.2021 в 01:58:33 пользователь Smokedog_rnd сказал:

P.P.S Неутешительные итоги 47 боев на 10х в квалификации - 1 звезда. Где-то здесь должен быть мемас с мистером Бином - MAGIC! Как 65+% (точнее уже не скажу) побед и комфортное прохождение серебра, причем весь сезон,  в серебре превращаются в 0 эффективность в золоте???

Там  карты другие и дистанции боя  другие.   К  карте и  дистанции привыкаешь  и  все нормально   становится.   Ну и  уставшим  не стоит играть.   Набираешь  5  звезд  и думаешь  ну  вот,  сейчас последнюю возьму в  квалификации  - и  проигрываешь, так как  подустал  уже.

В 03.08.2021 в 23:27:18 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

В третьем сезоне сделал по умнее-остался в бронзе и получаю удовольствие.

Бронза очень быстро заканчивается,  серебро длится подольше-))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Да ничего не изменилось по сравнению с прошлыми сезонами. Если хочешь 1 ранг(вот прямо спать не можешь) - надо врываться в первый день-два, пока нормальные ребята играют. К концу второго дня они уже взяли свой 1й и ушли, остаются раки. Я в этом сезоне даже не пытался брать 1й - ради чего? Ради бесполезного жетончика? Так их у меня пачка и девать некуда. Помассировать своё ЧСВ красивой звездочкой перед ником после боя? Абсолютно неинтересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 386 боёв

В новом сезоне опять из самого интересного и динамичного типа боя делают цирк с конями для раков. Теперь только шестой левел, да ещё и с подЪлёдными лодками. Вы бы хоть прислушались к игрокам, в том числе к свои же ведущим стримерам, которые практически поголовно имеют одинаковое мнение по поводу ваших подлодок. 

Так чешется вам их ввести - ввели бы в рандом, и галочку - хочу участвовать в боях с подлодками. Зачем портите людям удовольствие от ранговых боёв уже второй сезон подряд? Вы хоть читаете, что вам на форуме пишут по этому поводу?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 456 боёв

Пацаны, а где ранги? Я вчера хотел на Атланте погонять, так никак. Пишет "бой не активен". Это у меня что то сломалось или ранги кончились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 11:31:27 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Пацаны, а где ранги? Я вчера хотел на Атланте погонять, так никак. Пишет "бой не активен". Это у меня что то сломалось или ранги кончились?

image.thumb.png.bc8009f0025ec2caa70417339aea3ac0.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 13:53:28 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Хм... а когда следующие?

В начале следующей недели узнаем :cap_book:

image.png.f19e5ff177d7a586d87fc842ff04078d.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
22 198 боёв

сезон мимо пролетел ...Как не упирался а дальше шестого яйца не пустили ..В серебре играют большинство на прокачку ..Точку взяли стал и трое до конца боя на ней стоят..И засилие рлс тоже сделали не особо приятным ...Аляска была в топе Похоже делали под Аляску баланс чтоб народ бабала разрбам кинул 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 456 боёв
Сегодня в 16:25:30 пользователь USS_Bushnell сказал:

В начале следующей недели узнаем :cap_book:

image.png.f19e5ff177d7a586d87fc842ff04078d.png

Не-не, на след неделе уже надо начинать! У меня вых в четверг намечается, приурочьте, пожалуйста))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию