Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

В этой теме 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
652 публикации
Сегодня в 05:50:46 пользователь fongraf сказал:

А зачем вам это? Если хочется такого формата, найдите активный клан, и вперед в клановые. И плюшек много))) 

Зачем? Понравились ранги на 6-7. В теме отписывались игроки с аналогичным мнением. Подумал, что подобное расширение функционала будет мало-затратным по ресурсам, но не безынтересным для игроков и поддержит ранговый онлайн.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 15:23:07 пользователь le_pin сказал:

Зачем? Понравились ранги на 6-7. В теме отписывались игроки с аналогичным мнением. Подумал, что подобное расширение функционала будет мало-затратным по ресурсам, но не безынтересным для игроков и поддержит ранговый онлайн.

Мне тоже понравились ранги на 7-ках, но играть их снова и снова без стали... Не согласный я))) И потом, у меня Блек с суперкамуфляжем, 10 ранговых жетонов вообще-то стоил, его нужно окупать))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 09:03:36 пользователь fongraf сказал:

Мне тоже понравились ранги на 7-ках, но играть их снова и снова без стали... Не согласный я))) И потом, у меня Блек с суперкамуфляжем, 10 ранговых жетонов вообще-то стоил, его нужно окупать))) 

так за сталью - это как раз в клановые...

а переигрывать ранги без наград никто и не заставляет,  "колхоз - дело добровольное"...

мне, например, ни суперлинкоры, ни дикая охота, ни прочия чудовища не зашли. Клановые, и другие отрядные бои, по ряду причин, - тоже мимо. 

Остаётся неизменный рандом, где раньше играл на всём, а сейчас в основном эсмы и крейсера контр-эсмы (потому что эсмов много). И ранги.

С доступом к рандому проблем нет, а вот ранги, ограниченные и по времени проведения и по количеству боёв, хотелось бы расширить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 17:23:45 пользователь le_pin сказал:

вот ранги, ограниченные и по времени проведения и по количеству боёв, хотелось бы расширить.

Тогда они вообще ничем от рандома не будут отличаться. Попробуйте поиграть ночью-команды будут 9 на 9, 8 на 8,  и даже 7 на 7.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 794 боя

и поддержит ранговый онлайн.

а разве с ранговым онлайном есть какие то проблемы?   

а переигрывать ранги без наград никто и не заставляет,

Вопрос не в том что заставляют. А в том как таких  желающих  балансить   Я бы не хотел  видеть такого игрока  ни в своей ни в чужой команде.  С  одной стороны  у вас есть преимущество С другой  может отсутствовать мотивация на победу , а есть лишь желание покачать свои кораблики  в более выгодных условиях 

Хватает того что практиканты  из младших  лиг  квалифицируются вместе с теми кто в лиге уже играет Их то забалансить нормально не могут , а тут еще вами занимайся 

ограниченные и по времени проведения и по количеству боёв,

Можно узнать  после какого количества боев в ранги не пускают? )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 708 публикаций
30 530 боёв
Сегодня в 22:57:23 пользователь Sashelo сказал:

наверное есть, если ввели праймтайм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 794 боя

Зачем? Понравились ранги на 6-7

А  чего не на десятках?  Может от того что их качать не надо? 

Сегодня в 23:00:00 пользователь BlBird сказал:

наверное есть, если ввели праймтайм.

Прайм тайм ввели что бы  ограничить  играющих в ранги а не   повысить в них онлайн    А то кто во всякие генеральные  сражения ходить то будет )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 460
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 512 боёв
Сегодня в 23:01:14 пользователь Sashelo сказал:

А то кто во всякие генеральные  сражения ходить то будет )) 

Особенно доставляет в этой концепции то, что прайм ГС и РБ в одно и то же время)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 15:52:41 пользователь fongraf сказал:

Тогда они вообще ничем от рандома не будут отличаться. Попробуйте поиграть ночью-команды будут 9 на 9, 8 на 8,  и даже 7 на 7.

ну как бы я и так ночью играю, моё время -7 к Москве. Вот сейчас 17:30 работа кончилась, перекушу и сяду поиграть. В Москве - полпервого ночи, самое оно начинается...

Самое главное отличие от рандома - это то, что выходя на семерке, я не попаду ни к пятеркам, ни к девяткам. И игра более агрессивная на точках, чем в рандоме. Но это вторично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 794 боя
В 21.06.2021 в 23:33:26 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Особенно доставляет в этой концепции то, что прайм ГС и РБ в одно и то же время)

ГС взято для   примера. ее прайм   как и  сам режим меня вообще не интересует. Можно другой  пример. - Если бы у КБ не было праймтайма думаю многим и ранги бы ли не нужны ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 15:57:23 пользователь Sashelo сказал:

говорят, что ага, большие проблемы. Но это разработчики говорят, поэтому вопрос к ним, им виднее.

Вопрос не в том что заставляют. А в том как таких  желающих  балансить   Я бы не хотел  видеть такого игрока  ни в своей ни в чужой команде.  С  одной стороны  у вас есть преимущество С другой  может отсутствовать мотивация на победу , а есть лишь желание покачать свои кораблики  в более выгодных условиях. Хватает того что практиканты  из младших  лиг  квалифицируются вместе с теми кто в лиге уже играет Их то забалансить нормально не могут

Хватает того что практиканты  из младших  лиг  квалифицируются вместе с теми кто в лиге уже играет Их то забалансить нормально не могут , а тут еще вами занимайся 

елы палы, говорю же вроде на русском - режим нравится как геймплей. То есть играть на премах и любимых семерках, с давно прокаченных веток. А мотивация на победу должна быть в любом режиме, какие бы сиюминутные задачи не прокачивались. Опять же в квалификацию к важным вам не полезут, мешать не будут нормально играть.

Можно узнать  после какого количества боев в ранги не пускают? )) 

можно. Оно не фиксированно. Скажем, боев 50 на прохождение бронзы. Прошёл - и всё, жди следующий спринт.

Изменено пользователем anonym_NrqFVMe7dyUt
уточнил слегка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 794 боя
Сегодня в 00:46:55 пользователь le_pin сказал:

говорят, что ага, большие проблемы. Но это разработчики говорят, поэтому вопрос к ним, им виднее.

говорят что кур доят . Ссылку дадите на  говорящих об этом разработчиков? 

елы палы, говорю же вроде на русском - режим нравится как геймплей. 

Мало ли кому что нравится. Мне  вот КБ нравится  там  -интересно , выгодно и тд  Но разные режимы для того и создаются  что бы в одном не засиживались Идите в золото   играйте на 10 Там до первого не все быстро доходят , можно  за весь спринт не дойти И гемплей там тот же. 

А мотивация на победу должна быть в любом режиме,

Должна быть и  есть  это разное 

Опять же в квалификацию к важным вам не полезут, мешать не будут нормально играть.

То есть вам все равно кому вы будете мешать? 

можно. Скажем боев 50 на прохождение бронзы. И всё, жди следующий спринт.

Я  не спрашивал ваше видение. Вы  сказали что режим  ограничен. по количеству  боев  цитата " а вот ранги, ограниченные и по времени проведения и по количеству боёв,"  , я  спросил каким количеством  и жду теперь от вас ответ  ( сколько вешать в граммах?)   Если вы  пустили газы  в лужу ,  то хотя бы не юлите  теперь . 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
71 публикация
30 054 боя

на искод боя решают не люди, а РЭНДОМ

(моё имхо)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 19:12:16 пользователь zmeyshut сказал:

на искод боя решают не люди, а РЭНДОМ

(моё имхо)

Ну если учесть сколько боев в серебре я слил, еще не успев ничего накосячить, а уже потеряв пол-команды...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 700 публикаций
27 321 бой

за пятницу (25.06.21) сыграл 11 боёв, из них 8 на карте "осколки", а может и девять раз. помню были бои по разу на "контрудар"  и "гавань". ротация карт потешная ). не знаю, нам (игрокам) то ли в голову напекло, то ли ради победных плюшек выходим в бой, но бои, по сути, заканчивались через 3-4 минуты, ну и ещё 5-7 минут формально, чтоб очки накапали. надо что-то делать с близким расположением точек, либо открытые карты делать, либо эти точки перемещать. например, спорные с гарантированными сторонами менять на картах "гавань", "северное сияние", и т.п.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 28.06.2021 в 08:57:06 пользователь avicachkoh сказал:

за пятницу (25.06.21) сыграл 11 боёв, из них 8 на карте "осколки", а может и девять раз. помню были бои по разу на "контрудар"  и "гавань". ротация карт потешная ). не знаю, нам (игрокам) то ли в голову напекло, то ли ради победных плюшек выходим в бой, но бои, по сути, заканчивались через 3-4 минуты, ну и ещё 5-7 минут формально, чтоб очки накапали. надо что-то делать с близким расположением точек, либо открытые карты делать, либо эти точки перемещать. например, спорные с гарантированными сторонами менять на картах "гавань", "северное сияние", и т.п.

Не знаю, в чем дело, но именно в этих рангах получаются действительно затащунские бои, когда с 43 хр получается убить фуллового эсма или, оставшись против 3 врагов, победить по очкам.

Хотя нет, знаю, в чем дело-уровень соперников как бы не ниже, чем в рандоме))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 700 публикаций
27 321 бой
Сегодня в 11:39:40 пользователь fongraf сказал:

Не знаю, в чем дело, но именно в этих рангах получаются действительно затащунские бои, когда с 43 хр получается убить фуллового эсма или, оставшись против 3 врагов, победить по очкам.

Хотя нет, знаю, в чем дело-уровень соперников как бы не ниже, чем в рандоме))) 

такие бои у меня складывались в первой золотой сессии текущих рангов, а в этой что-то пошло не так. во всех предыдущих золотых сессиях, за плюшки 15 побед , я доходил до пятого ранга, ну или с энным количеством звёзд на шестом заканчивал.  а тут, за 15 побед заработал девятый ранг с одной звездой. значит плохо играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 11:53:02 пользователь avicachkoh сказал:

такие бои у меня складывались в первой золотой сессии текущих рангов, а в этой что-то пошло не так. во всех предыдущих золотых сессиях, за плюшки 15 побед , я доходил до пятого ранга, ну или с энным количеством звёзд на шестом заканчивал.  а тут, за 15 побед заработал девятый ранг с одной звездой. значит плохо играл.

Я в золото не иду, зачем? Прем девяток море, и восьмерки годятся, если что. Элитный опыт и свободка фармятся на ура, а в золоте что? Разве что Холланд взять, упороть его в ПВО и портить жизнь авикам, других поводов играть там не вижу))) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 700 публикаций
27 321 бой
Сегодня в 12:21:30 пользователь fongraf сказал:

Я в золото не иду, зачем? Прем девяток море, и восьмерки годятся, если что. Элитный опыт и свободка фармятся на ура, а в золоте что? Разве что Холланд взять, упороть его в ПВО и портить жизнь авикам, других поводов играть там не вижу))) 

исключительно ради 1000 стали за 15 побед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию