Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Бесстрашный меняет все! Новые сборки с обновленным перком!

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 275 публикаций

Сегодня вышел патч 0.10.4 World of Warships, который принес в игру много нового, в том числе изменение навыков командира, правки баланса некоторых кораблей и другое. В своих видео я начну постепенно разбирать самые важные из этих новшеств, которые значительно влияют на игру. И сегодня мы поговорим о перке для эсминцев «бесстрашный», обновление которого меняет все для многих эсминцев, и многое для оставшихся.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 155 боёв

Ребята, приходите читать профильные темы с гайдами на корабли от команды Авторов руководств (раздел на форуме - Корабли в игре). К примеру, Вы бы тогда давно уже знали, что Смоланд прекрасно контрит эсминцев как без пеленга, так и с бесстрашным со штрафом.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
Сегодня в 13:50:20 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Ребята, приходите читать профильные темы с гайдами на корабли от команды Авторов руководств (раздел на форуме - Корабли в игре). К примеру, Вы бы тогда давно уже знали, что Смоланд прекрасно контрит эсминцев как без пеленга, так и с бесстрашным со штрафом.

ага, а еще что ослепляющий и осмотрительный - отличные перки. Долго смеялся :)

Ну каждому свое. Видимо дела у гайдоделов идут не очень, если их приходится рекламировать в моих темах, ну мне не жалко, на здоровье. Надеюсь только что все эти ослепляющие-осмотрительные товарищи  и контр-эсмы без пеленга и маскировки будут не в моей команде. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 712 боёв
Сегодня в 15:48:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ну каждому свое. Видимо дела у гайдоделов идут не очень, если их приходится рекламировать в моих темах, ну мне не жалко, на здоровье. Надеюсь только что все эти ослепляющий,  осмотрительный и контр-эсмы без пеленга и маскировки будут не в моей команде. 

Вот она, корпоративная этика. Понимаю. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
847 публикаций
25 155 боёв
Сегодня в 15:48:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ну каждому свое. Видимо дела у гайдоделов идут не очень, если их приходится рекламировать в моих темах, ну мне не жалко, на здоровье. Надеюсь только что все эти ослепляющие-осмотрительные товарищи  и контр-эсмы без пеленга и маскировки будут не в моей команде.

1) Покажи плиз, где мы рекомендовали ослепляющего? Осмотрительный на некоторые торпедные эсы норм, т.к. скорость позволяет быстрее выйти во фланг ордеру. А Смоланд спокойно играется без фулл маскировки и пеленга, т.к. свой засвет перекрывает РЛСкой, и включается Бесстрашный.

2) Прости, а зачем ты сам приходишь со своими обзорами в наши профильные темы?

3) Смеялись все мы, после того, как ты учил наших лидеров сервера в KotS играть.

• Плюс 15
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
847 публикаций
25 155 боёв

@SuperJedi2009 Ответы будут на мои вопросы? Точнее - на твои накидоны. Ещё раз повторюсь, можем пообщаться в Дискорде без модерации.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 750 публикаций
27 721 бой
Сегодня в 19:45:48 пользователь romanonisenko сказал:

С такой оперативностью самое место в команде разработчиков 

Они ещё недостойны.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
853 публикации
Сегодня в 20:18:25 пользователь Agnitus сказал:

Они ещё недостойны.

А если потенциальные конкуренты постараются заполучить такого сотрудника себе - об этом не подумали ?

Скрытый текст

В 5 часов началась установка обновления , пусть в 9 она закончилась. За эти 4 часа снять , смонтировать видео и его опубликовать - такими талантами разбрасываться нельзя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 548 публикаций
13 263 боя

1. Стандартная ошибка: -10% и -7.5%  даст не -17.5%, а -16.8

2. Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что точить надо или или, а не по чуть-чуть, т.е. либо полностью в торпеды либо в арту. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[TENET]
Участник
301 публикация
23 860 боёв
Сегодня в 00:27:21 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:
Скрытый текст

Привет тебе игрок этой замечательной игры World of Warships!

Если интересуешься гайдами и стримами по этой игре хотел бы обратить твое внимание на таких стримеров-контрибьютеров как:

MorfVK https://www.youtube.com/c/MorfVK/videos (Универсал,отлично играет почти на всех классах кораблей в World of Warships.Делает отличные гайды по кораблям,проводит регулярные стримы.)

Meduzko https://www.youtube.com/c/Meduzko/videos (Наверное лучший представитель артиллерийских эсминцев,универсал,отлично играет на всех классах кораблей в World of Warships.Делает отличные гайды по кораблям,проводит регулярные стримы.)

maniakpro https://www.youtube.com/c/maniakpro/videos (Отличный линкоравод, так же хорошо показывает себя на других классах,проводит регулярные стримы.)

SeMeNTKD https://www.youtube.com/c/SeMeNTKD/videos (Для любителей авианосцев лучший стример по данному классу,проводит регулярные стримы.)

bel4onok https://www.youtube.com/channel/UCzHsE91N4PIwJhjHEmJswxg/videos (Делает отличные гайды,больше пока не скажу так как мало пока смотрел данного стримера.)

Внимание! У всех этих стримеров есть микрофон и они говорят своим голосом!У большинства есть вэб камера и вы можете видеть человека видео от которого смотрите!Самое главное у всех открытая статистика с внушительными показателями!(которые кто бы что ни говорил все же показываю уровень мастерства игрока!)Так же все они проводят розыгрыши имущества в World of Warships!

Это не реклама!Мне за это ни кто не платит и т.п.На вопрос зачем я это пишу что бы ты игрок этой замечательной игры World of Warships учился играть у лучших представителей этой игры,и стать достойным игроком, союзником и соперником,потому как "чтобы стать лучшим нужно учится у лучших".

Почему пишу тут?Дабы не создавать 100500 бесполезных тем и создавая лишнюю работу администрации этого форума.А поскольку темы от создавшего эту тему появляются очень часто, и все зачастую носят рекламный характер канала на youtube,я решил написать это здесь дабы ты игрок этой замечательной игры World of Warships мог ознакомится с творчеством и других стримеров и по совместительству контрибьютеров, и учился игре на отлично!

Так же приходите читать профильные темы с гайдами на корабли от команды Авторов руководств (раздел на форуме - Корабли в игре)

Вы не панимаете, все фиолетовые статисты играют на домажку, чему они могут научить то, нужно смотреть только маэстро, он всех научит и осенью мы выйграем Котс. 

• Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[-DC-]
Бета-тестер
130 публикаций
18 487 боёв

можно выжимку из видео,дабы не терять,возможно,времени?А то мне проще того же Мишу глянуть и его игру на эсмах,чем что-то,мне абсолютно ноунеймное.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
В 19.05.2021 в 20:57:01 пользователь _malenkiy сказал:

Вы не панимаете, все фиолетовые статисты играют на домажку, чему они могут научить то, нужно смотреть только маэстро, он всех научит и осенью мы выйграем Котс. 

Маэстро есть лишь один, и он написал Первую научную монографию войны с Наполеоном. 

Изменено пользователем anonym_Zr0FqcxLKpFl
отредактировано провоцирующее выражение
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 11:18:43 пользователь scholesy сказал:

Маэстро есть лишь один, и он написал Первую научную монографию войны с Наполеоном.

Кстати , да , он действительно интереснейший человек , но увы , здесь его если и знают, то буквально единицы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 312 боёв
В 19.05.2021 в 16:51:46 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Ещё раз повторюсь, можем пообщаться в Дискорде без модерации.

Пообщались? А то наше светило что-то умолко подозрительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
847 публикаций
25 155 боёв
Сегодня в 13:48:37 пользователь Leeroi4 сказал:

Пообщались? А то наше светило что-то умолко подозрительно.

Нет конечно. Он тока накидывать может. А как дело доходит до реальных разборок, убегает и вызывает модерацию. Неисключением стал и этот "диалог".

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
Сегодня в 13:09:07 пользователь _CeLeKT_ сказал:

А как дело доходит до реальных разборок

посмеялся:))

Видишь ли,  а с чего ты взял, что мне вообще интересны "реальные разборки"? (нужен смайлик с распальцовкой!) Особенно с теми, кто не умеют культурно вести дискуссию по существу, а заряжен на обсуждение личностей? Мне вот твоя личность ни разу не интересна, чтобы устраивать с ней разборки, а про корабли ничего нового ты мне не скажешь. Так что разбирайтесь без меня :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
847 публикаций
25 155 боёв
Сегодня в 14:25:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

посмеялся:))

Видишь ли, с а чего ты взял, что мне вообще интересны "реальный разборки"? (нужен смайлик с распальцовкой!) Особенно с теми, кто не умеют культурно вести дискуссию по существу, а заряжен на обсуждение личностей? Мне вот твоя личность ни разу не интересна, чтобы устраивать с ней разборки, а про корабли ничего нового ты мне не скажешь. Так что разбирайтесь без меня :)

Подожди, при чём тут твоя личность?

1) Где Авторы руководств рекомендовали Ослепляющего? Ты накинул это, терь докажи плиз. 2) Почему ты позволяешь себе приходить на наши профильные темы и кидать там ссылки на свои обзоры? Мы же не приходим к тебе на ютуб-канал и ссылки на свои гайды не кидаем. 

Пока остановимся на этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
Сегодня в 13:40:57 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Почему приходишь в наши профильные темы и кидаешь там ссылки на свои обзоры?

это не "ваши" личные темы, а единые темы, созданные для аккумулирования информации по кораблю, чтобы она была удобно в одном месте, а не в разных местах по форуму. Эти темы создаются не для обсуждения ваших гайдов в шапке, а для обсуждения конкретных кораблей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
847 публикаций
25 155 боёв
Сегодня в 14:47:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это не "ваши" личные темы, а единые темы, созданные для аккумулирования информации по кораблю, чтобы она была удобно в одном месте, а не в разных местах по форуму. Эти темы создаются не для обсуждения ваших гайдов в шапке, а для обсуждения конкретных кораблей. 

Вот именно, что для обсуждения кораблей, а не для ссылок на твой канал. Даже контрибьютеры-чемпионы KotS создают отдельные темы, когда хотят поделиться своими трудами.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию