Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ULjestNdWB45

Баг с Корректировщиком

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций

При стрельбе с корректировщика, когда цель врезается во что-нибудь, прицел трясётся у меня. Эта шутка уже давно нервы треплет. Кто то ещё сталкивался? Как лечить?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 10:27:42 пользователь ANISIMOFF_2017 сказал:

При стрельбе с корректировщика, когда цель врезается во что-нибудь, прицел трясётся у меня. Эта шутка уже давно нервы треплет. Кто то ещё сталкивался? Как лечить?

Уважаемый игрок! Если у Вас наблюдаются технические проблемы, то Вам следует создавать тему в техническом разделе форума. При этом следует выполнять правила технического раздела и предоставить необходимую для принятия решения дополнительную информацию. Приложите к своему сообщению отчет WGCheck . Он может помочь в большинстве случаев технических проблем. Тогда модератор постарается Вам помочь. Если это окажется невозможным, то Вам придется написать заявку в Центр поддержки пользователей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
21 360 боёв
Сегодня в 10:27:42 пользователь ANISIMOFF_2017 сказал:

У меня такое наблюдается без корректировщика. Когда вражеский корабль врезается в тушку уже уничтоженного корабля, но еще не ушедшего на дно, прицел в бинокле трясется у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию