Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Уходящие корабли в Адмиралтействе и Премиум магазине

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 12:58:38 пользователь Argond сказал:

Таки где Ильич то? Не вижу предложений в шопе. 

Добрый день. 

Скрытый текст

Пользователи тарифа, которые хотели бы продолжить играть на В. И. Ленине, позже получат специальное персональное предложение для покупки линкора VIII Ленин.

Наберитесь, пожалуйста, немного терпения. ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:04:48 пользователь __tungsten__ сказал:

Не знаю. Не увидел разницы. Но за ответ спасибо.

Единственное отличия в навыках командира. Еще раз спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Хочу поблагодарить игроков на треугольниках (это не ирония и не сарказм),за то,что не пришлось покупать выводимые ЛК и КР как планировал.Есть прокачиваемые ЛК и хватит вам для "покушать".4-5-6 треугольников практически через бой."Кушайте" сами себя,а нам и так сойдёт,без премов БЗ выполнить.И разработчикам спасибо,что не так много БЗ которые необходимо выполнять на ЭСМ........ , ибо даже для разового выполнения БЗ приходится преодолевая самого себя,катать пару-тройку боёв на треугольном.

Изменено пользователем Grim_Reaper__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[BAL13]
Участник
14 публикаций
3 415 боёв

Почему-то в магазе ВГ исчезли все корабли, зато появился какой-то Тоне и Исё гибрид непонятный... а где обилие всего остального??? В адмиралтействе кораблики остались, а за реальную денежку - ничего нетю (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
В 16.06.2021 в 22:26:03 пользователь Doupple сказал:

Почему-то в магазе ВГ исчезли все корабли

Добрый день. 

Новости по этому поводу были заблаговременно. 

Скрытый текст

С выходом обновления 0.10.5 нельзя получить VI Erich Loewenhardt, VII Nelson, VI T-61, VII Haida, VII Z-39, VIII Asashio, VI Admiral Graf Spee и VIII Ленин. Причиной вывода этих кораблей стало сочетание их популярности и боевой эффективности. Чтобы удержать разнообразие команд на должном уровне, они будут недоступны для получения в течение неопределённого срока, но позже могут вернуться.

В том числе и в первом посту этой темы.) 

В 16.06.2021 в 22:26:03 пользователь Doupple сказал:

а где обилие всего остального???

Давайте немного наберёмся терпения ; по сложившейся традиции, обычно новинки появляются в Преммагазине по пятницам. 

Так же не забывайте что, перед тем как выпустить любой корабль (включая прем) в продакшен, его необходимо оттестировать. 

О новинках, в том числе и о премкораблях, в можете узнать из данного раздела. 

Изменено пользователем Shimushu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[BAL13]
Участник
14 публикаций
3 415 боёв

Мне не к спеху, просто удивился отсутствию огромного количества кораблей (в том числе и тех, которые не выводят) к покупке за денежку. Спасибо за разъяснение. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 311 боёв

Терпение пока есть, а вот деньги заканчиваются. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Может и не совсем в тему, но хотел спросить:  Аляску вывели. А планируется что то за "свободку" в американской/британской ветке в обозримом будущем? Я не спрашиваю конкретно что, а спрашиваю будет ли и если да то когда примерно?.  Агира взял (доволен), Азума (она, если не ошибаюсь у япов за свободку) и Фрисланд не итересны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 10:21:45 пользователь Revanitto сказал:

Может и не совсем в тему, но хотел спросить:  Аляску вывели. А планируется что то за "свободку" в американской/британской ветке в обозримом будущем? Я не спрашиваю конкретно что, а спрашиваю будет ли и если да то когда примерно?.  Агира взял (доволен), Азума (она, если не ошибаюсь у япов за свободку) и Фрисланд не итересны.

Добрый день. 

На данный вопрос вы не получите ответ ; по запросу (вопросу) игроков анонсов не делают. 

Остаётся следить за новостями разработки в профильном разделе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
В 30.06.2021 в 10:39:20 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

На данный вопрос вы не получите ответ ; по запросу (вопросу) игроков анонсов не делают. 

Остаётся следить за новостями разработки в профильном разделе. 

Прям так категорично) Я ж спрашивал в принципе) Ну коли секрет то ок) Буду ждать.

Благодарю за инфу.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию