Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Druid — британский акционный эсминец X уровня (стартовая)

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:48:14 пользователь philldb сказал:

Ну так некоторые крейсеры, тем более в умелых руках, сами могут так отпинать, что идти некому будет. :Smile_teethhappy:

Чёт редко попадаются

:Smile_unsure:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 14:59:18 пользователь Olga_Odessa сказал:

Чёт редко попадаются

Ну значит везёт).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации

Что-же делать? Брать Друид, или не брать? Вампир II конечно хорош, но у меня есть Хайда(так что для меня это все знакомо). Паоло - полное ***(лично для меня), вообще не зашел! Кольбер сейчас не очень, да и баллистика навесная не вкатывает. Зигфрид вроде тоже ничего, но он девятка, да и есть Агир. Очень понравился Эльбинг, но у него нет гапа и хилки, да и он более слоупочный в плане динамики, и долгой перезарядки. А вот у Друида все это как раз и есть! Но.... а вдруг не зайдет? Аж голова заболела))) Как же поступить? Жесть.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 06.09.2021 в 11:28:32 пользователь Nik1972ab сказал:

Что-же делать? Брать Друид, или не брать? Вампир II конечно хорош, но у меня есть Хайда(так что для меня это все знакомо). Паоло - полное ***(лично для меня), вообще не зашел! Кольбер сейчас не очень, да и баллистика навесная не вкатывает. Зигфрид вроде тоже ничего, но он девятка, да и есть Агир. Очень понравился Эльбинг, но у него нет гапа и хилки, да и он более слоупочный в плане динамики, и долгой перезарядки. А вот у Друида все это как раз и есть! Но.... а вдруг не зайдет? Аж голова заболела))) Как же поступить? Жесть.

Возможно, тебя эта картинка вдохновит )) Дело было в рангах

Скрытый текст

shot-21_09.13_16_36.13-0404.thumb.jpg.82c8d764d0ea732e0c261427612ffdd4.jpg

Скрытый текст

shot-21_09.13_16_36.19-0993.thumb.jpg.00d2a62ca8f665dba666ad5b3de2c874.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[NTD]
462 публикации

Поздно вдохновлять, взял уже))). С инвизом 6,6 , перезарядкой 1.7 и пеленгацией - жесткий аннигилятор эсмов на точках! Вчера сразу двух Халланда и Шимку на точке убил, настолько быстро, что прям офигел!. Насколько понял, главное всегда перестреливаться стоя к противнику носом, и елозя назад-вперед. Начинаешь в маневр бортом, очень много урона сразу дают, ибо он не едет.

shot-21.09.07_09.56.25-0720.jpg

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

А зачем пеленг? Скорости же нет нифига.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[NTD]
462 публикации
В 13.09.2021 в 23:49:55 пользователь Barazinbar сказал:

А зачем пеленг? Скорости же нет нифига.

Странный вопрос, от такого опытного игрока. Пеленг ВСЕГДА дает точную информацию на схождении, и при поиске! Один из полезнейших навыков в принципе. С ним ты можешь планировать свои тактические действия ЗАРАНЕЕ! Причем здесь скорость?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
В 05.07.2021 в 15:36:09 пользователь syoutikubai сказал:

уничтожаю 2-3 эсминца противника.

В кооперативе? В реальном бою от этого сарая любой грамотный КР одни уши за секунды оставляет.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:02:19 пользователь Temnokot сказал:

одни уши за секунды оставляет.

От стоящего афк?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 07:31:31 пользователь Olga_Odessa сказал:

От стоящего афк?

Если будет елозить - точно уши останутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:50:01 пользователь Temnokot сказал:

Елозила, стреляла с открытой воды - ничё, норм. Ещё дымы есть, иногда пригождаются даже

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой
Сегодня в 02:14:35 пользователь Nik1972ab сказал:

Странный вопрос, от такого опытного игрока. Пеленг ВСЕГДА дает точную информацию на схождении, и при поиске! Один из полезнейших навыков в принципе. С ним ты можешь планировать свои тактические действия ЗАРАНЕЕ! Причем здесь скорость?

Засвет 6.6, нет РЛС. Торпедник от вас уедет на лыжах. Они все быстрее. Универсал (даринг и тд) даст жуткую сдачу или тоже на ноги встанет. Арт эсм сожжёт или тоже убежит. Так зачем там пеленг я все равно понять не могу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[NTD]
462 публикации
Сегодня в 12:50:01 пользователь Temnokot сказал:

Против некоторых крейсеров, можно даже и не елозить а вообще на месте стоя стрелять, ибо у них такая точность, что можно оборжаться). Для линкоров, он вообще сложная цель( если стоит носом), на дальности выше 13 километров. Я даже понял почему у него супер-хилку забрали, и инвиз дали 6.6. Будь иначе, он бы имбовал жестко, даже в руках таких среднячков как я!

Сегодня в 14:27:55 пользователь Barazinbar сказал:

Засвет 6.6, нет РЛС. Торпедник от вас уедет на лыжах. Они все быстрее. Универсал (даринг и тд) даст жуткую сдачу или тоже на ноги встанет. Арт эсм сожжёт или тоже убежит. Так зачем там пеленг я все равно понять не могу. 

Особенно эпично про арт эсм у Вас получилось).

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 10:30:02 пользователь Nik1972ab сказал:

линкоров

Хаба с клевером сейчас поржали... Два электровеника...

По Друиду попадал с ЛК без проблем. ББ залетает хорошо, скорость у него не такая большая, чтобы полтора экрана упреждение брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[NTD]
462 публикации
Сегодня в 15:24:27 пользователь Temnokot сказал:

Хаба с клевером сейчас поржали... Два электровеника...

По Друиду попадал с ЛК без проблем. ББ залетает хорошо, скорость у него не такая большая, чтобы полтора экрана упреждение брать.

Я про одно, а Вы про другое). На 12-14 километров в стоящий носом, и постоянно двигающийся эсминец? прям без проблем? С линкора?)Какое упреждение на полтора экрана?) Хаба и Клебер играются от скорости так-то). Может Вы не по Друиду стреляли?))

С другой стороны, какая мне разница? Ну стреляли, ну попадали без проблем и отрывали все бб-хами? Ну молодец).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 13:34:26 пользователь Nik1972ab сказал:

стоящий носом

Стоящий носом ко мне? Или к кому-то там? Я как бы на ЛК не стою за камушком. Тем более на быстром ЛК. И все ерзанья для меня практически равны стоящей цели. Вот серьезно. За 40к боёв стрелять я научился.

Он сарай. Медленный. И запас ХП от засвета РЛС или гапца того же 52го не спасает. Прилетает больнее, чем 52му. И удрать мы не можем, 52й быстрее. Стрелять ему в нос? Ну... ББ тут бесполезны. Даже мимитавр в нос эсму дамаг вносит очень слабо.

Так что ищем фланг, где нет 52го и Смолланда, следим за РЛС и закликиваем случайно залетевшие в наш гап эсминцы.

Изменено пользователем Temnokot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:25:12 пользователь Temnokot сказал:

Так что ищем фланг, где нет 52го и Смолланда, следим за РЛС и закликиваем случайно залетевшие в наш гап эсминцы.

Вот так и наиграла 65% - бегая с фланга на фланг и надеясь поймать кого-то на 3км гап:Smile_honoring:

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 292 боя
В 13.09.2021 в 18:08:37 пользователь Nik1972ab сказал:

Поздно вдохновлять, взял уже))). С инвизом 6,6 , перезарядкой 1.7 и пеленгацией - жесткий аннигилятор эсмов на точках! Вчера сразу двух Халланда и Шимку на точке убил, настолько быстро, что прям офигел!. Насколько понял, главное всегда перестреливаться стоя к противнику носом, и елозя назад-вперед. Начинаешь в маневр бортом, очень много урона сразу дают, ибо он не едет.

как раз инвиз 6.6 слишком. Просто куча народу не знает как с ним бороться. Халланду - только светить и убегать, так как он для стрельбы 2 башнями раскорячивается под ББ. Ну так халланда и даринг рвет на ББ в одну калитку, только с халландом у них засвет одинаковый, поэтому поймать легко. А вот с остальными всё сложнее. Например, что делать если с другой стороны стоит гроза, даринг, марсо, клебер так же носом и лупят с ОФ? Что делать если шима светом снимет с тебя 3-4к, потом дает залп и начнет отходить строго кормой? позиционирование строго кормой/носом позволяет пережить рлс минотавра с небольшими потерями ХП, Так что и ГК друида терпится.

Больше всего от друида страдает смоланд, который вроде как сам контр эсм. Но с башнями как у халанда его даже хилка не спасает.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[NTD]
462 публикации
Сегодня в 20:40:54 пользователь unscINFINITY сказал:

как раз инвиз 6.6 слишком. Просто куча народу не знает как с ним бороться. Халланду - только светить и убегать, так как он для стрельбы 2 башнями раскорячивается под ББ. Ну так халланда и даринг рвет на ББ в одну калитку, только с халландом у них засвет одинаковый, поэтому поймать легко. А вот с остальными всё сложнее. Например, что делать если с другой стороны стоит гроза, даринг, марсо, клебер так же носом и лупят с ОФ? Что делать если шима светом снимет с тебя 3-4к, потом дает залп и начнет отходить строго кормой? позиционирование строго кормой/носом позволяет пережить рлс минотавра с небольшими потерями ХП, Так что и ГК друида терпится.

Больше всего от друида страдает смоланд, который вроде как сам контр эсм. Но с башнями как у халанда его даже хилка не спасает.  

Все эти споры...в вакууме). Можно смоделировать, а потом попасть в тысячи разных ситуаций! Меня никто не переубедит - Друид мне нравится! Нишевый (конечно) но очень прикольный эсминец! Желаю Вам не попадать на любом эсминце под Друида (опытного) на точке, ибо сильно разочаруетесь в своем (любом другом) эсминце!

Сегодня в 18:25:12 пользователь Temnokot сказал:

Стоящий носом ко мне? Или к кому-то там? Я как бы на ЛК не стою за камушком. Тем более на быстром ЛК. И все ерзанья для меня практически равны стоящей цели. Вот серьезно. За 40к боёв стрелять я научился.

Он сарай. Медленный. И запас ХП от засвета РЛС или гапца того же 52го не спасает. Прилетает больнее, чем 52му. И удрать мы не можем, 52й быстрее. Стрелять ему в нос? Ну... ББ тут бесполезны. Даже мимитавр в нос эсму дамаг вносит очень слабо.

Всем известно, что Вы смогли в 52!) Но это не значит, что он лучше Друида во всем). У 52 фишка длинный ГАП, или уникалка на торпеды. Как артиллерист он - фуфло! Еще и без хилки). Еще и с бревно-маневренностью) Для Друида - это корм ( не всегда конечно ). 

Опять - же, все эти споры ни о чем! Все зависит от ситуации и от рук игрока (сами в курсе).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 292 боя

Сегодня в 16:49:47 пользователь Nik1972ab сказал:

Все эти споры...в вакууме). Можно смоделировать, а потом попасть в тысячи разных ситуаций! Меня никто не переубедит - Друид мне нравится! Нишевый (конечно) но очень прикольный эсминец! Желаю Вам не попадать на любом эсминце под Друида (опытного) на точке, ибо сильно разочаруетесь в своем (любом другом) эсминце! 

Как опытный друид на точке пробьет нос даринга, сколько дпм выдаст?  Кстати, можете в тренировочной комнате проверить? Нос в нос 5 км против любого эсминца, а потом выложить финальный результат, сколько времени, сколько попаданий. Обошел я раз такого, опытного, который под камешком на точке елозил, контрил. В итоге ему пришлось пытаться меня попой таранить, так как вылазить на смоленск и лк было путевкой в порт с ваншота.

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию