Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_R0NIN

Бои 11-го левела? (опрос)

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 943
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 711 боёв

И раньше крутилась такая мысль.

Но с учетом ввода нового режима "Генеральное сражение" она стала более актуальной.

Мысль о том, что может стоит ввести  в игру бои (И КОРАБЛИ) 11го левела?

Собственного два мегагиганта в Генеральном сражении об этом сами намекают.

Поэтому предлагаю именно что порассуждать на это тему, ответив на два вопроса:

1. Нравится ли вам идея о введении кораблей и боев 11го уровня?

2. Есть ли по вашему мнению корабли, которые уже введены в игру, и которые могут быть хоть прямо сейчас безболезненно перенесены на 11ый уровень? Приведите примеры.

Отвечу и сам на эти вопросы:

1. ДА.

2. Таких кораблей много. В частности можно было бы авики 10ки перенести на 11ый. Многие  КР  с калибром 305 мм (даже аляску с небольшим апом). Того же Шикишиму, СТАРОГО кремля (с заменой на Славу на 10ке). Много эсмов.

P.S. И это... Не стоит в общем тут обсуждать МОИ предложения по кораблям на 11ый уровень (а то вангую ща будут мнения о том, что с настоящим нерфом авики 10ки надо на 9ыйй переводить и т.д. и т.п.). Это просто мое мнение, которое ни на что не влияет. Выскажите СВОЕ мнение по ПРЕДЛОЖЕННЫМ ВОПРОСАМ. Тема чисто опросная и не для критики моего мнения, а для высказывания своей позиции.

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 6
  • Скучно 3
  • Плохо 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А есть толк? Фугасные корабли все и всех выжгут. Даже суперлинкоры аля Сикисима 4х2 510мм.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:28:19 пользователь MIrall сказал:

Реактивная авиация, 11 уровень..

ракетные установки на 12-13 уровень...ракетные кресера-линкоры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Китаками и есть 11 уровень, но его вводить пока не спешат.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 711 боёв
Сегодня в 14:32:26 пользователь artemon749 сказал:

Китаками и есть 11 уровень, но его вводить пока не спешат.

Логично, ведь такого уровня пока еще нет, потому то наверное и не спешат :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Шима 11 уровня - 15 быстрых торпед с быстрой перезарядкой (карта Океан в придачу) :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 010 боёв

Может, не стоило нерфить Хабаровск,  а перенести его на 11 уровень?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Смысл в натягивании совы на глобус? Артиллерийские корабли исчерпывают себя на 9 уровне. Единственные реальные 10-ки это Де Мойн, Ямато, Мидуэй, Одэйшесс и эсминцы. Натянуть послевоенных эсминцев на 11 уровень? Артиллеристы не очень тянут. Вводить эсминцы УРО? Это уже совершенно другая игра. А придумывать фантики, согнутые в баланс, ИМХО глупость. Игра этими фантиками и так уже загнута ИМХО не туда. Конкурирующий проект уже интереснее по многим показателям.

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 747 публикаций
27 715 боёв

А мне не хватает промежуточных уровней между 1-2, 2-3 и 3-4 - вот туда бы можно было много стреляющего "железа" впихнуть :fish_happy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 14:36:16 пользователь Agnitus сказал:

А мне не хватает промежуточных уровней между 1-2, 2-3 и 3-4 - вот туда бы можно было много стреляющего "железа" впихнуть :fish_happy:

Это, кстати, да. Вот где артиллерийские баталии развернуть можно было бы. Но, как "Микасу" вспомню, вздрагиваю...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 699 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 13:17:36 пользователь _R0NIN сказал:

Но с учетом ввода нового режима "Генеральное сражение" она стала более актуальной.

2. Есть ли по вашему мнению корабли, которые уже введены в игру, и которые могут быть хоть прямо сейчас безболезненно перенесены на 11ый уровень? Приведите примеры.

1. ДА.

2. Таких кораблей много. В частности можно было бы авики 10ки перенести на 11ый. Многие  КР  с калибром 305 мм (даже аляску с небольшим апом). Того же Шикишиму, СТАРОГО кремля (с заменой на Славу на 10ке). Много эсмов.

P.S. И это... Не стоит в общем тут обсуждать МОИ предложения по кораблям на 11ый уровень (а то вангую ща будут мнения о том, что с настоящим нерфом авики 10ки надо на 9ыйй переводить и т.д. и т.п.). Это просто мое мнение, которое ни на что не влияет. Выскажите СВОЕ мнение по ПРЕДЛОЖЕННЫМ ВОПРОСАМ. Тема чисто опросная и не для критики моего мнения, а для высказывания своей позиции.

Если хоть чуть-чуть учитывать историчность, то на 11 уровне должны быть ракетные корабли, авианосцы с реактивными самолётами, вертолёты ПЛО и первые АПЛ с неограниченной в рамках боя автономностью.

Сегодня в 14:35:29 пользователь artemon749 сказал:

Ещё можно пофантазировать на тему авиков 12 уровня :cap_popcorn:

"Форрестол" жЫ.

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если честно, то хочется не новых кораблей, а режим гаражных боёв. Геймеры со стажем понимают :cap_old:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[_MOPE]
Участник
956 публикаций
Сегодня в 14:17:36 пользователь _R0NIN сказал:

1. ДА.

жить в игре?:etc_swear:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Уже было ... ядерный боезапас ЛК ...

Оно вам надо ????

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации
Сегодня в 15:47:41 пользователь Ma_Fa сказал:

Но, как "Микасу" вспомню, вздрагиваю...

Это потому что для эскадренного броненосца "Микаса" нет соратников того времени, а корабли после Русско-японской войны и перед Первой Мировой для него сильные. А вот если бы создать корабли 1900-1905 годов - Россия, США, Франция, Германия и т.д. и создать отдельный режим боя, то уверен, что игрокам он понравится! А для того, чтобы узнать это - понравится или нет......провести опрос, а вдруг это будет круче, чем подводные лодки!

11-й уровень.....ну такое себе! Во-первых еще не все ветки кораблей до конца реализованы, так же, как и классы кораблей в них, а во-вторых альтернативные ветки для каждого класса кораблей более привычные. Тем более, для реализации альтернативных веток еще на многие года хватит разработке работы. А уже когда весь флот будет показан, и все ветки будут полные, то тогда можно и 11-й уровень рассмотреть, а вдруг туда что-то и поместится.))))

А суперлинкоры в режиме "Генеральное сражение" скорее всего проходят тест, проверяются на годность, перегибают или нет)))), и появятся, либо как альтернатива, либо за ресурсы - это мое мнение!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

а может сперва разобраться с ветками которых еще нет?)

эсмы италии, линейные крейсеры как минимум германии и британии, ветки авиков франции и италии, стандартные(не путать с лидерами) эсминцы франции, линейные крейсеры сша+ еще на пол ветки линкоров хватит, возможно альт ветка эсмов сша с топом в виде головного корабля серии в которую юянг входит.

и это без кучи бумаги которая наверняка будет чтобы нидерланды сделать полноценными

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 586
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 434 публикации
39 147 боёв

1. ДА.

супер-ЛК в супер-тылу! Весь бой! Этот режим надо было назвать "Тыловые манёвры"!!!!!

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 947 боёв

Сначала по второму пункту: нарисовать можно все что угодно, и, если постараться, пипл будет хавать. Проблема в другом - единомоментно выпустить 11й уровень для каждой ветки. "Проектирование", тестирование и предварительная балансировка такого количества лодок займет уйму времени. И не факт, что результат будет успешным. А делать лишь "особые корабли" это лишь увеличить дисбаланс в плане возможностей между теми, кто в игру упарываться, и теми, кто играет в нее просто удовольствия ради 

Сама идея, мне кажется - не очень. По крайней мере, в нынешних реалиях:

1. Ресурсы. Тут пока десятку выкачаешь, опухнуть можно. Просто на секунду представил, сколько надо будет опыта заработать на десятке и испугался, а потом прикинул количество серы, которое надо будет слить на покупку корабля со всеми модернизациями, и тоже подобалдел. Можно было бы сохранить неизменным общее количество "серы" и опыта, распределив это равномерно между 1м и 11м уровнями, но тогда некоторые уровни будут проходиться слишком быстро и будет море возмущения по поводу "падаванов" на верхних уровнях. Также надо будет ломать голову по поводу бюро исследований - там тоже возникнут вопросы.

2. Баланс между уровнями. В частности, ввод 11го уровня затронет 9й. В данный момент девятки, по крайней мере бОльшая их часть, являются лишь ступенью перед 10м уровнем и интересных кораблей там не так уж много. Попадая в бой против 11го они будут страдать неимоверно. Выше была высказана идея получить 11 уровень введя доп уровень не "сверху", а между 4м и 5м ( я бы предложил между 8м и 9м, но тут уж кому как). Но, я так понял, это не то, что хочет ТС.

3 Общий баланс. На 10ти уровнях полного порядка нет - новые "механики" нерфят целые классы или ветки, постоянно приходится что-то новое править. А с ростом общего числа кораблей балансировать их становится все сложнее. Сейчас ввести ещё один уровень - это добавить ещё "пациентов".

Но самое интересное, что эта идея мне кажется более привлекательной, чем вброс в игру подлодок - лучше бы все эти годы разработчики занимались ей, а не попыткой всунуть в игру про замес между кораблями стенка на стенку класс, который, если я не ошибаюсь, вообще не предназначен для использования в крупных морских сражениях.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию