Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Nk6RLyP3EFiF

Что лучше - попадания без урона или урон без попаданий?

Что лучше - попадания без урона или урон без попаданий?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
45 публикаций
Сегодня в 01:42:55 пользователь Cpt_Pollution сказал:

И в игре, и в жизни. И не только фугас, но бронебой тоже - и в игре и в жизни об воду срабатывает

Вопросов больше не имею. Спецы тут собрались отличные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 07:43:13 пользователь Shish69 сказал:

Вы в какой букве ошиблись?

Ну не финансист я) а данное выражение подходило как никогда к той ситуации

По  моему мнению

П.с. дебет*

Изменено пользователем zoom067
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.06.2021 в 20:27:52 пользователь Proglot989 сказал:

Где здесь шла речь про увеличение разброса? Я выражаю недоумение механикой, при которой урон от близкого падения снаряда (осколки и ударная волна) может быть опасней, чем прямое попадание. Если прямое попадание фугаса наносит урон где-то в 5-10% НР, то падение поблизости может повредить зенитку или ТА (что раньше и происходило и было нормально), но не разрушить модуль в глубине корабля. Если уж падение снаряда около корабля может вызвать детонацию, то тогда она должна происходить и при каждом прямом попадании, там ведь сила ударной волны в разы больше будет. 

А когда с ГК ЛК попадаешь по эсму и урона нет, или смеху ради рикошет , то это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Сегодня в 10:40:54 пользователь Ded_capitall сказал:

А когда с ГК ЛК попадаешь по эсму и урона нет, или смеху ради рикошет , то это нормально.

Так у них же на сайте написано, что миноносцы пустые внутри. Т.е. их только фугасами надо мочить. А рикошет об бороду командира был)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 773
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
27 869 боёв
Сегодня в 09:19:40 пользователь vvizyr сказал:

Вопросов больше не имею. Спецы тут собрались отличные.

У вас есть альтернативное и обоснованное мнение? Поделитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Сегодня в 13:20:31 пользователь Cpt_Pollution сказал:

У вас есть альтернативное и обоснованное мнение? Поделитесь.

К сожалению, это не мнение, а знание. Зачем же мне им с вами делиться и умножать вашу скорбь? Я зла никому не желаю)

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
В 16.06.2021 в 21:29:06 пользователь _U2_Broiler сказал:

Я вас прибодрю: у вас тоже есть шанс убить целехонький линкор одной торпедой, однако я не думаю, что в таком случве вы тоже запилите возмущенную тему на форуме.

Если бы в меня попал хоть ОДИН снаряд и вызвал детонацию, всё было бы понятно и нормально, как и потопление линкора одной торпедой. Поэтому ваша аналогия неправильна: моему случаю должна соответствовать возможность потопить корабль торпедой, которая бы не попала в него, а взорвалась скажем о соседний остров. Вам такие случаи известны?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 125
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 543 публикации
13 220 боёв
В 18.06.2021 в 23:19:09 пользователь Proglot989 сказал:

. Вам такие случаи известны

Мне нет.

Но теоретически они возможны ибо и у торпеды строится обьем поражения, так что детонация может быть от попадания как в остров так и в соседний корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 773
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
27 869 боёв
В 18.06.2021 в 23:19:09 пользователь Proglot989 сказал:

Поэтому ваша аналогия неправильна: моему случаю должна соответствовать возможность потопить корабль торпедой, которая бы не попала в него, а взорвалась скажем о соседний остров. Вам такие случаи известны?

Известны. "Дюнкерк" в Дакаре лег на грунт после взрыва глубинных бомб на лежащем рядом на дне сторожевике. В который попала британская авиаторпеда.

Ветераны Цусимы "Идзумо" и "Иватэ" перевернулись и легли на грунт в Курэ  после взрывов серий бомб примерно в 50 метрах.

Ну и собственно неконтактные торпеды и донные мины. Самый известный пример "Новороссийск"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 378
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя
Сегодня в 12:45:30 пользователь Cpt_Pollution сказал:

"Дюнкерк" в Дакаре лег на грунт после взрыва глубинных бомб на лежащем рядом на дне сторожевике.

Не у всякой торпеды БЧ имеет вес 4200 кг ТНТ... :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию