Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sea_Leo

Баг или фитча?

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
46 публикаций
9 783 боя

С выходом обновления 0.10.4 была изменена механика повреждения и работы модулей эминцев, а именно при крите рулей или двигателя они полностью прекращали работать. В результате если у тебя на эсме нет перка "из последних сил" то игрок полностью терял управление кораблем. После этого у меня стали регулярно возникать ситуации: я  играю на эсме без перка "из последних сил" находясь в циркуляции, то есть при зажатой кнопке поворот Ф или В, получаю крит рулей, через пару секунд видя иконку крита я нажимаю ремку, при этом не отпуская кнопку поворота. Рули восставлены, но корабль не поворачивает! корабль не реагирует на зажатую кнопку поворота! Чтоб продолжить свой маневр мне необходимо отпустить кнопку поворота и заново ее нажать. раньше, за несколько лет игры я такого не наблюдал а теперь появилось. Поэтому вопрос: это баг или новая фича игры?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
Сегодня в 09:39:40 пользователь Sea_Leo сказал:

С выходом обновления 0.10.4 была изменена механика повреждения и работы модулей эминцев, а именно при крите рулей или двигателя они полностью прекращали работать.

Откуда у вас инфа, не поделитесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

О ос Виндоус случайно не блокирует залипшую кнопку?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
В 19.06.2021 в 09:39:40 пользователь Sea_Leo сказал:

находясь в циркуляции, то есть при зажатой кнопке поворот Ф или В, получаю крит рулей, через пару секунд видя иконку крита я нажимаю ремку, при этом не отпуская кнопку поворота. Рули восставлены, но корабль не поворачивает!

Уточните, пожалуйста, следующий момент.

Вы указали, что Вам критуют рули в момент, когда Вы находитесь в циркуляции. Затем указываете, что после использования аварийной команды эсминец не поворачивает, т.е. не реагирует на кнопку поворота, которую Вы не прекращали нажимать. Но как рули выровнялись, если Вы не используете перк "Из последних сил"?

Вопрос: что происходит с рулями в промежутке между критом рулей и использованием аварийной команды? По идее, если Вы играете без "Из последних сил", рули при их критовании и так должны фиксироваться на повороте, поскольку, как Вы указывали, крит происходит в момент, когда корабль находится в циркуляции. 

Для лучшего понимания ситуации прошу прислать реплей и указать тайминг, где эта проблема наиболее ярко видна. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.