Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JEduccVNWzKT

не изменяйте привычки игроков 

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 627 боёв
Сегодня в 23:09:44 пользователь chyornaya_k сказал:

@Horqin

Добрый день, будет лучше если перевод сделает человек знакомый с языком и механиками игры. Предоставьте оригинал вашего сообщения и возможно кто-нибудь займется этим. 

Оригинал у него под спойлером. Переводится обычным гугл-переводчиком несколько лучше. Если что - переводите с КИТАЙСКОГО языка...

а вообще можно и не переводить, и так понятно, что  вайн авиководов набирает международный масштаб! :cap_haloween:

Зато может кланы [BANCV] и [NOCV] переименуются :cap_haloween:

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 182
[VOY]
Бета-тестер
3 592 публикации
11 239 боёв
В 22.06.2021 в 20:33:54 пользователь LAVR14 сказал:

Если Вы пишите длинные и сложные тексты, то абсолютно необходимо, чтобы их проверял профессиональный переводчик. Иначе Вас не поймут.

Надо самим учиться понимать, а не требовать от других разжевывать до манной каши для детей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
今天凌晨4点07分用户_R0NIN说:

可能是成就“主要口径”的英文。

所以在 esme 上也不容易!

或者当很容易获得“主要口径”成就时,船舶等级是否会被平衡?

还请告诉我,可能为了提高防空能力,半弱的船船是值得的,否则很可能在岛上的“防空大师”成就不能玩。好像很可能获得的船......嗯,非常......还有根本不可能在上面获得成就“近战”,这就是我无法确定风......我:帽_旧:在基辅拍了这个,但在岛上是不可能的...

工人所有相同的假想不同类型的不同类型的不同能力目的在于获得部分成就的不同程度,不是吗?

那是为了让玩家在不同的能力玩来获得不同的成就吗?

Я сделал фотографию

QQ图片 20210623043034.png

Изменено пользователем anonym_JEduccVNWzKT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
5 535 публикаций
46 627 боёв
Сегодня в 23:37:28 пользователь Horqin сказал:

我拍了张照片

QQ图片20210623043034.png

我也拍了一張
Скрытый текст

shot-21_06.22_23_38.57-0205.thumb.jpg.c7596738248104e75776ca2ee4207d0f.jpg

但這都是在不同的船上.
我想指出,我不是最好的球員。

• Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в AM4点40分 пользователь _R0NIN сказал:

shot-21_06.22_23_38.57-0205.thumb.jpg.c7596738248104e75776ca2ee4207d0f.jpg

Вы использовали авианосец класса X в течение последней недели, чтобы убить четырех эсминцев, а затем атаковать другие крупные военные корабли, чтобы получить его?

Не считая борьбы с Гильдией и таранком. Потому что там очень легко добиться успеха. 12 VS 12 вы взяли его на прошлой неделе с авианосца класса X?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
5 535 публикаций
46 627 боёв
В 22.06.2021 в 23:48:25 пользователь Horqin сказал:

Вы использовали авианосец класса X в течение последней недели, чтобы убить четырех эсминцев, а затем атаковать другие крупные военные корабли, чтобы получить его?

Не считая борьбы с Гильдией и таранком. Потому что там очень легко добиться успеха. 12 VS 12 вы взяли его на прошлой неделе с авианосца класса X?

Чтобы показать странность вашей логики, я задам встречный вопрос:

Вы часто получали достижение "Мастер ПВО" играя на Shimakaze за последние ТРИ ГОДА? Может быть по этой причине стоит считать его плохим кораблем?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в AM5点03分 пользователь _R0NIN сказал:

为了显示你的逻辑的古怪,我会问一个反问题:

在过去的三年里,您是否经常在玩岛风时获得“防空大师”的成就?也许因为这个原因,值得将它视为一艘糟糕的船?

Вы не понимаете? Я говорю о том, что авианосец ослабляет боеспособность, и его достижения очень трудно достать.

Я спрашиваю вас, вы недавно были на 12VS12. использовать авианосец класса X для достижения этого?

Я говорю о том, что ударная сила корабля меняется, и многое должно измениться. Я делаю предложение! Хочешь показать свое превосходство?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
5 535 публикаций
46 627 боёв
Сегодня в 00:12:37 пользователь Horqin сказал:

Вы не понимаете? Я говорю о том, что авианосец ослабляет боеспособность, и его достижения очень трудно достать.

Я то как раз ПРЕКРАСНО все понимаю.

Вы хотите , чтобы ваш любимый корабль (класс кораблей) был эффективен как раньше.

Но, извините, есть другие классы кораблей, которые ДРУГИЕ игроки также любят и могут выдвинуть такие же самые аргументы.

А если вопрос в том, что нерфить корабли плохо, так иногда ПРИХОДИТСЯ ухудшать из-за того, что так провели тест, что потом корабль слишком силен. Это уже вопрос к команде тестеров. Что делать МНОГИМ игрокам, корабли которых уже ухудшали НЕОДНОКРАТНО? Вы почему то об этом забываете...

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в AM5点20分 пользователь _R0NIN сказал:

我只是完全理解一切。

您希望您最喜欢的船(船级)像以前一样高效。

Я сказал это в самом начале статьи. У меня нет замечаний относительно изменений в авианосце.

Я предлагаю несколько советов,можно ли изменить трудность достижения авианосца.

Ты осуждаешь меня с Божьей точки зрения?

Вы нашли в моей статье текст, который я надеялся, что авианосец будет столь же эффективен, как и раньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
5 535 публикаций
46 627 боёв
Сегодня в 00:31:44 пользователь Horqin сказал:

У меня нет замечаний относительно изменений в авианосце.

Я предлагаю несколько советов,можно ли изменить трудность достижения авианосца. 

Предложений я не увидел ни в статье, ни в последующих сообщениях.

Увидел только жалобы на то, что теперь все плохо, и что достижение "Основной калибр" стало очень тяжело получить на авианосце...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 05:41 пользователь _R0NIN сказал:

Увидел только жалобы на то, что теперь все плохо, и что достижение "Основной калибр" стало очень тяжело получить на авианосце...

Я знаю, что дизайнеры всегда стараются изменить игру лучше. Мы также видели усилия дизайнера.Однако без решения основополагающих проблем решение других проблем не может привлечь к игре больше людей.

Мне нравится эта игра, водить свои любимые боевые корабли в море биться, это очень красиво.Игровое изображение становится всё лучше и лучше, благодаря работе дизайнера.

такие слова ты не видишь?Думаешь, я жалуюсь?

Я говорю правду, хорошо и плохо

Почему только ты думаешь, что я жалуюсь?

Я предлагаю механизм обнаружения врагов, который может повлиять на игровой опыт игроков.   надеюсь, вы сможете решить

Потому что "я могу напасть на тебя, ты не видишь меня", это само по себе неразумно.Если авианосец пойдет на штурм Линкоры, то достижение будет легким

но из - за проблемы с механизмом обнаружения врагов. есть и проклятие соратников, мы можем только найти вражеский эскадренный миноносец

Это очень трудно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
600
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций
В 22.06.2021 в 18:42:36 пользователь AVTactics сказал:

Я так и не понял в чем проблема.

в нерфе авиков и скалодрочестве

Изменено пользователем Qwert7977
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 06:27 пользователь Qwert7977 сказал:

в нерфе авиков и скалодрочестве

вопрос, который я хотел бы затронуть, заключается в том, что если "механизм обнаружения врага" не изменится. ослабить авианосец,и что достижение "Основной калибр" стало очень тяжело получить на авианосце.

Предложение уменьшить трудности.

также из - за "механизма обнаружения врагов" Условия игры ухудшились

Не удалось привлечь новых игроков в игру

частое равновесие, изменение привычек игроков.причина сокращения количества игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
В 22.06.2021 в 23:41:23 пользователь _R0NIN сказал:

вопрос, который я хотел бы затронуть, заключается в том, что если "механизм обнаружения врага" не изменится. ослабить авианосец,и что достижение "Основной калибр" стало очень тяжело получить на авианосце.

также из - за "механизма обнаружения врагов" Условия игры ухудшились

Не удалось привлечь новых игроков в игру

частое равновесие, изменение привычек игроков.причина сокращения количества игроков

отредактирована цитата нарушающего поста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
5 535 публикаций
46 627 боёв
Сегодня в 01:08:22 пользователь Horqin сказал:

Потому что "я могу напасть на тебя, ты не видишь меня", это само по себе неразумно

Вот. Наконец то дельное предложение. Пусть авианосец будет видимым когда заходит в атаку... Я правильно понял Ваше предложение? :cap_cool:

В 22.06.2021 в 15:22:03 пользователь Des_58 сказал:

Уверен в том, что такие имбы создаются специально для "отжатия" ресурсов у игроков и по истечении времени показатели возвращают к "средней статистике" под видом балансных изменений.

А еще новые айфоны выпускают специально с той же целью, чтоб отжать ресурсы "игроков". И ты такой купил, понимаешь, а тут бац, через полгодика какой-нибудь Ксяоми или Самсунг выпустил не хуже да еще и дешевле. А я то думал, что купил имбу... :cap_old:

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 08:05:32 пользователь _R0NIN сказал:

Вот. Наконец то дельное предложение. Пусть авианосец будет видимым когда заходит в атаку... Я правильно понял Ваше предложение? :cap_cool:

А ещё лучше пусть за сбитые самолёты очки можно будет зарабатывать команде в бою. Тогда и апнуть авики можно будет =)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
5 535 публикаций
46 627 боёв
Сегодня в 07:43:51 пользователь Horqin сказал:

1. Это проблема не механики игры, а именно ИГРОКОВ, которые не хотят учиться играть лучше, а ищут самый простой геймплей.

2. Что же вы конкретно предлагаете? Как исправить то?

Сегодня в 07:43:51 пользователь Horqin сказал:

Конечно. Как только речь заходит про авианосцы, то "я говорю о других типах лодок" :cap_haloween:

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 13:53 пользователь _R0NIN сказал:

1. Это проблема не механики игры, а именно ИГРОКОВ, которые не хотят учиться играть лучше, а ищут самый простой геймплей.

2. Что же вы конкретно предлагаете? Как исправить то?

Конечно. Как только речь заходит про авианосцы, то "я говорю о других типах лодок" :cap_haloween:

Это потому, что вы все спрашивали, что я сказал "достижения"? 

Я много раз старался объяснить это слово.  так много раз говорили об авианосцах 

Статья, в которой только один совет?

Я очень дружелюбный ответ на ваш вопрос,Ты всегда пытаешься смеяться над другими!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
5 535 публикаций
46 627 боёв
Сегодня в 09:04:56 пользователь Horqin сказал:

Это потому, что вы все спрашивали, что я сказал "достижения"? 

Я много раз старался объяснить это слово.  так много раз говорили об авианосцах 

Статья, в которой только один совет?

Я очень дружелюбный ответ на ваш вопрос,Ты всегда пытаешься смеяться над другими!

Какое Ваше предложение об улучшение игры? Можете сформулировать?

Или ваше предложение заключается только в констатации факта, что сейчас все плохо?

Ибо уже не до смеха...

Я вовсе не смеялся на каким то некорректным переводом. У меня вызывают улыбку некоторые несуразицы в ЛОГИКЕ! 

И какого то совета как улучшить игру я тоже не увидел, кроме пожелания сделать как раньше было.

И при чем речь шла ИМЕННО об авианосцах. И вы хотите сказать, что ваша статья никак не связана с ухудшением авианосцев в последнем обновлении?

Ну конечно связана!

Но только ухудшение авианосцев было вызвано БАЛАНСНЫМИ изменениями, значит раньше их считали слишком сильными, так что ваша статья ну никак не отличается от статей многих других игроков авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 07:53:57 пользователь _R0NIN сказал:

вопрос, который я хотел бы затронуть:
1.заключается в том, что если "механизм обнаружения врага" не изменится. ослабить авианосец,и что достижение "Основной калибр" стало очень тяжело получить на авианосце.

2.частое равновесие, изменение привычек игроков.причина сокращения количества игроков

Сегодня в 14:12 пользователь _R0NIN сказал:

Какое Ваше предложение об улучшение игры? Можете сформулировать?

Или ваше предложение заключается только в констатации факта, что сейчас все плохо?

Ибо уже не до смеха...

Я вовсе не смеялся на каким то некорректным переводом. У меня вызывают улыбку некоторые несуразицы в ЛОГИКЕ! 

И какого то совета как улучшить игру я тоже не увидел, кроме пожелания сделать как раньше было.

И при чем речь шла ИМЕННО об авианосцах. И вы хотите сказать, что ваша статья никак не связана с ухудшением авианосцев в последнем обновлении?

Ну конечно связана!

Но только ухудшение авианосцев было вызвано БАЛАНСНЫМИ изменениями, значит раньше их считали слишком сильными, так что ваша статья ну никак не отличается от статей многих других игроков авианосцев.

Повторяю, у меня нет замечаний относительно изменений в авианосце.

Теперь авианосец не может быть как прежде. Возможно, трудности с получением « достижений» можно было бы несколько скорректировать

Это не предложение?

отредактирована цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию