Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JEduccVNWzKT

не изменяйте привычки игроков 

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 906
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 544 публикации
46 680 боёв
Сегодня в 09:12:18 пользователь Horqin сказал:

Возможно, трудности с получением « достижений» можно было бы несколько скорректировать

Это не предложение?

Это предложение! Если речь идет об условии получения достижения...

частое равновесие

А вот тут не очень четкий перевод, который не дает понять суть вопроса.

Частое равновесие - имеется в виду частая ничья? Или что то совсем другое, например длительное стояние кораблей в бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 14:38 пользователь _R0NIN сказал:

Это предложение! Если речь идет об условии получения достижения...

Частое равновесие - имеется в виду частая ничья? Или что то совсем другое, например длительное стояние кораблей в бою?

Извините, пожалуйста, подождите. Я пойду искать более точные слова

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
999
[RANGE]
Участник
1 084 публикации
46 539 боёв
Сегодня в 01:07:02 пользователь _R0NIN сказал:

Наверное имелось в виду достижение "Основной калибр".

Так его и на эсме не легко получить!

Или класс кораблей будет считаться в балансе, когда ЛЕГКО получить достижение "Основной калибр"?

А подскажите, пожалуйста, может стоит ПОЛОВИНЕ кораблей улучшить ПВО, а то как то сложно на Shimakaze получить достижение "Мастер ПВО". Играть невозможно. Очень слабый корабль... Ну очень... А еще на нем просто невозможно получить достижение "Мастер ближнего боя", мне это просто невыносимо... :cap_old: Вот на Киеве взял такое, а на Shimakaze  нельзя...

А может быть все таки ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что разные классы кораблей и разные корабли в них предназначены в БОЛЬШЕЙ степени для получения тех или иных достижений, нет?

И сделано так специально, чтобы игроки играли  на РАЗНЫХ кораблях для зарабатывания различных достижений?

Вы серьезно считаете что люди играют чтобы получать достижения?тем более что сейчас за них флажков не дают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 906
[RADI0]
5 544 публикации
46 680 боёв
Сегодня в 09:40:51 пользователь Horqin сказал:

Извините, пожалуйста, подождите. Я пойду искать более точные слова

Благодарю за диалог. Подожду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 14:43 пользователь _R0NIN сказал:

Это мое предложение, и, возможно, дизайнер может подумать об этом.

Потому что ударная сила ослабевает, возможно, авианосец получит то, что мы обсудим "достижение".

при соблюдении условий, можно с 30% до 28%

Ты сказал второе предложение. Я серьезно. Многие игровые компании, часто изменяя данные игры, меняют привычки игроков. Может они бросят игру

Приведу пример:

Ты поможешь мне резать говядину ножом и закончишь через минуту. Я буду очень доволен.

Но теперь твой нож превратился в дерево.

Ты вырезал говядину через 5 минут. Я тоже буду доволен

Вы используете разные инструменты, поэтому результат должен быть другим.

Я имею в виду, если изменить скорость корабля, скорость снаряда, время разворота корабля。

Это изменит привычку игроков на 100 часов. частые перемены, игрок будет очень устал, может быть, бросит игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 09:38:19 пользователь _R0NIN сказал:

IMHO, подразумевалось "балансные правки".

Сегодня в 10:01:49 пользователь Horqin сказал:

частые перемены, игрок будет очень устал, может быть, бросит игру.

Я именно такой игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 16:46 пользователь srggn сказал:

IMHO, подразумевалось "балансные правки".

Я именно такой игрок.

Я понимаю ваше настроение.

Я чувствую, что вы любите танки и боевые корабли.

Вам грустно покидать игру.

Я пришел сюда, чтобы опубликовать статью. Это было сделано для того, чтобы архитекторы поняли идеи азиатских игроков. старательно сотрудничать с дизайнерами, чтобы сделать игру более привлекательной.

Возможно, перевод неточен. или у дизайнера плохое настроение.

Они думают, что я жалуюсь.

надеюсь, что в будущем игра будет лучше, вы вернетесь, мы можем сражаться вместе!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 464
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 733 публикации
27 558 боёв
В 22.06.2021 в 21:48:20 пользователь Horqin сказал:

Я просто надеюсь, что игра улучшится, что позволит людям, которые больше контактируют с этой игрой, полюбить эту игру. и остаться здесь

игра не станет лучше, так как разработчики пошли по пути упрощения, приведя все показатели, по просьбам вымышленных "многих игроков", к общему: обшивка, дальность РЛС, дальность ГАП, размазанный урон на 20 минут, получение главных игровых ресурсов, и так далее. игра становится удобней и проще, но не лучше. нам же остаётся согласится или уйти. попробовать другие проекты, сравнить, сделать выводы, вернуться )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 906
[RADI0]
5 544 публикации
46 680 боёв
Сегодня в 12:00:15 пользователь Horqin сказал:

или у дизайнера плохое настроение.

5 баллов :cap_like: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Может быть, некоторые изменения не очень хорошо, но есть и хорошие изменения.

в доме свет.

автомобиль едет по шоссе.

вражеский самолет был сбит. прыжок лётчика

Я очень люблю такие перемены, очень хорошо!

Может быть, дизайнер видел больше хороших советов. они изменят лучше.

Изменено пользователем anonym_JEduccVNWzKT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 464
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 733 публикации
27 558 боёв
Сегодня в 12:16:21 пользователь Horqin сказал:

有些变化可能不是很好。但我也看到了很好的变化。

作为游戏的图片,它越来越好

屋子里有灯。一辆汽车在高速公路上行驶。弹丸的爆炸效果非常漂亮

敌机被击落,飞行员带着降落伞跳跃!

非常可爱!我很喜欢。

也许设计师看到了更多好的建议。他们会变得更好。

возможно )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
5 459 боёв

Клёво вы англоязычному отвечаете: фугасоплюйки, две большие разницы, пикселёчки:Smile_Default: Он же весь мозг себе изломает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 09:38:19 пользователь _R0NIN сказал:

частое равновесие

Я тоже думаю, что под равновесием подразумевается баланс, а "частое равновесие" можно перевести как частое изменение баланса (частые балансные правки).

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 203
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 410 публикаций
42 048 боёв
В 23.06.2021 в 09:12:00 пользователь _R0NIN сказал:

У меня вызывают улыбку некоторые несуразицы в ЛОГИКЕ!

Логика простая, как бревно, и насквозь интернациональная. Лично мне показалось, что топикстартер просто не может внятно отрефлексировать некоторые моменты (как с достижением "Основной калибр", когда, если я правильно понимаю, речь должна идти о понятности процесса нанесения урона авианосцем), но по сути он во всём прав.

1) Привычки, сформированные в одной версии игры, могут оказаться совершенно ненужными в следующей. Из-за этого падает ценность самого процесса формирования этих привычек (того самого изучения игры, к которому часто апеллируют), а на пустое место приходят незыблемые: "их много, нас мало - убегаем", "пусть рискуют самые нетерпеливые" и т.п. Да, это навевает тоску и утомляет, полностью согласен с @Horqin. За это регулярно ругают почти всех игроделов - и правильно делают.

2) Баланс, регулярно лишающий корабли яркой индивидуальности (за исключением эсминцев, конечно :Smile_trollface:). При этом, действительно, когда о нерфе очередного корабля рассказывают игрокам, мотивация нередко выглядит именно так, как сказал топикстартер:

В 22.06.2021 в 13:52:23 пользователь Horqin сказал:

не используй коэффициент выхода корабля на игру в качестве критерия равновесия

То есть - очень странно.

3) Инвизный геймплей, помноженный на регулярно обрезаемую манёвренность и дальнбойность, и необходимость сближаться (это с инвизником-то!) - абсурд, доводящий людей до когнитивного диссонанса. Понятно, что на таком фоне увеличивается потребность в разведданных и снижается общее желание лезть вообще куда-то - лучше спокойно настреливать с предельных дистанций, надеясь, что противник окажется менее осторожным и сам выкатится под фокус.

4) Сложность нанесения урона авианосцем вывернута вообще куда-то наизнанку (одни только ПВО-шные европейцы чего стоят). По логике геймдизайнеров авианосец теперь не должен заниматься эсминцами (что противоречит мнению основной массы игроков), не должен разносить кого угодно и когда угодно (косвенно подтверждается сложностями получения "Основного калибра"), не должен нормально светить (привет засвету эсминцев, который меньше, чем видимость самолётов)... А что он должен делать? При этом, с каждым обновлением "окно возможностей" становится всё уже. Я уже почти перестал выключать ПВО на Shimakaze - всё равно серьёзно повредить ему могут только толковые авиководы, да и тем нередко нужна помощь союзников.

5) И кстати, прозвучало очень ясно:

В 22.06.2021 в 13:52:23 пользователь Horqin сказал:

Потому что ты не пойдешь искать эскадренный миноносец, и твои товарищи будут ругаться за тебя. Мы все ответственные люди, и мы не можем начать войну, чтобы атаковать линкор.

Топикстартер очень хорошо понимает стереотипичную роль авианосца, которую сейчас ему не дают нормально отыгрывать. Вместо этого он должен терпеть ругань союзников, атакуя одинокие линкоры на заднем плане. Бурные аплодисменты геймдизайнерам за провоцирование конфликтов в игре.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
В 23.06.2021 в 23:43:57 пользователь Ternex сказал:

Топикстартер очень хорошо понимает стереотипичную роль авианосца, которую сейчас ему не дают нормально отыгрывать. Вместо этого он должен терпеть ругань союзников, атакуя одинокие линкоры на заднем плане. Бурные аплодисменты геймдизайнерам за провоцирование конфликтов в игре.

А разве с эсмами ситуация иная? Выбор аналогичен:

1. Покрутиться возле точки, всё хорошенько просветить для команды, причём возможно даже не нанося при этом вообще урона вначале боя. 
  2. На 90 градусов с респа на край карты кидать торпедки в краеходных линков.

Разве что у эсмов есть еще 3-й вариант, которого лишён авик - "олололололо-бум-порт":crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
В 23.06.2021 в 17:05 пользователь _R0NIN сказал:

5 баллов :cap_like: 

Здравствуйте, пожалуйста, проверьте.

Я пригласил несколько игроков на тест. 5 дней. Никто не закончил

авианосец класса X.(серебряная монета)

12 против 12. его трудности сейчас очень велики.

можно ли с учетом реальной ситуации внести какие - либо изменения?

Я просто спросил, не жаловался1847340388_QQ20210627203444.thumb.png.59e1c217edba1596506c6c4a3655ee23.png

Потому что перевод может быть неточным

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию