Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.6] Общий тест. Первый этап. Обновление боевых задач и прочие изменения

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв

Обновление боевых задач

В обновлении 0.10.6 появится новый тип боевых задач: после выполнения задачи вы сможете выбрать одну из двух наград. Если вы не выбрали ни одну из них, а время действия задачи закончилось, вы автоматически получите первую награду.

В интерфейсе боевых задач визуально выделяются самые приоритетные и важные задачи. В первую очередь — цепочки боевых задач.

bulletin-0106_1920x1080_6.jpeg

Прочие изменения

Обновлён искусственный интеллект ботов:

• Теперь боты могут изменять скорость движения для уклонения от торпед.
  • Уменьшена вероятность столкновения ботов с островами в Операциях, Тренировочных и Кооперативных боях.

В честь дня ВМФ украшен Порт Санкт-Петербург.

bulletin-0106_1_1920x1080_7.jpegbulletin-0106_2_1920x1080_8.jpegbulletin-0106_3_1920x1080_9.jpegbulletin-0106_4_1920x1080_10.jpeg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 939 боёв
Сегодня в 20:11:00 пользователь Kirito______ сказал:

Обновлён искусственный интеллект ботов:

• Теперь боты могут изменять скорость движения для уклонения от торпед.
  • Уменьшена вероятность столкновения ботов с островами в Операциях, Тренировочных и Кооперативных боях.

То есть, теперь ботов станет топить сложнее, следовательно, и бои будут длиться дольше, и не факт  еще, что выиграем, значит, нужно поднимать начисление серебра и опыта в коопе... Так ведь? :Smile-_tongue:

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
8 297 боёв

не могу зайти на тест (ошибка сервера)

Изменено пользователем matadorss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
Сегодня в 19:44:53 пользователь matadorss сказал:

не могу зайти на тест (ошибка сервера)

Сегодня в 19:47:12 пользователь Dont_Hate_me сказал:

я тоже не могу зайти .. и вечно клиент вырубает...

Здравствуйте. Пришлите пожалуйста отчет WGCheck

WGCheck_PT.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
8 297 боёв

2021-06-24_201523.png

Да ужжжж! первый раз хотел попасть на тест и такая борода-сервер не отвечает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
8 297 боёв
Сегодня в 21:28:59 пользователь XAH_2 сказал:

Нет "Общего теста" в разделе "КОПИЯ ИГРЫ"

тю блин! мой косяк! не то поставил. спасибо!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:11:00 пользователь Kirito______ сказал:

Уменьшена вероятность столкновения ботов с островами в Операциях, Тренировочных и Кооперативных боях. 

Довольно редкий случай, не заслуживающей особого внимания. Другое дело - столкновение ботов со своими коллегами из противоборствующей команды. Вот просто тупо - идут со старта навстречу друг-другу, дабы слиться в сладостном таране. Лучше бы это - "уменьшена вероятность" сделали.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 849 боёв
В 24.06.2021 в 20:11:00 пользователь Kirito______ сказал:

Теперь боты могут изменять скорость движения для уклонения от торпед.

Ботов в версии 0.10.5 понерфили в количестве на команду игроков, в патче 0.10.6 вы опять апаете ботов, даёте им преимущество уклоняться от торпед! Что же вы экономику тогда не улучшите в кооперативе, так как кооператив превращается в Рандом! Со времён нерфа игроков в кооперативе, ни разу не улучшали экономику для игроков, вы хотите. чтобы игроки вообще из игры ушли, так как вы прекрасно знаете у кого ног и рук нет, не будут в Рандоме играть!

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

очень не понравилась система начисления ежедневных наград.в интерфейсе не то что новичек а даже самый прожженный олд ногу сломит!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
26 596 боёв

У новой системы наград есть огромный минус. Не видно какая именно задача была выполнена.Т.е. чтоб ее найти нужно

1) прощелкать все вкладки.

2)Найти не забранную награду в этих вкладках.А это весьма сложно при наличии "автоматических" наград.

В принципе эти проблемы можно решить добавив отдельную не привязанную к типам задач вкладку концентратор "награды" и добавить возможность забирать из нее награды в независимости в какой вкладке  была выполненая задача.

Изменено пользователем LemmonRus
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Выполненная задача с выбором награды, в которой игрок ещё не забрал награду, на тесте отображается в подкатегории последней и никак визуально не выделяется.

Предлагаю отображать подкатегорию с выполненным заданием с невыбранной наградой первой в списке, а так же визуально выделять категорию и подкатегорию, в которой такие задания находятся.

Скрытый текст

задачасвыбором.png

Можно ещё при открытии панели боевых задач автоматически открывать ту, в которой нужно выбрать награду.

Изменено пользователем anonym_lUjZ6Im9aP2D
Добавил картинку
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Скрытый текст

shot-21_06.25_10_39.45-0702.thumb.jpg.503c7240b548dc9caf5fd549a62dbe6e.jpg

Я выполнил множество миссий на сервере PT.
Очень хлопотно каждый раз открывать экран миссии и выбирать призы.
Было бы лучше сделать систему, при которой вы могли бы получать определенные призы автоматически, как раньше.:cat_cool:

syoutikubai.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 11:27:07 пользователь LemmonRus сказал:

В принципе эти проблемы можно решить добавив отдельную не привязанную к типам задач вкладку концентратор "награды" и добавить возможность забирать из нее награды в независимости в какой вкладке  была выполненая задача.

Сегодня в 13:54:40 пользователь syoutikubai сказал:

Было бы лучше сделать систему, при которой вы могли бы получать определенные призы автоматически, как раньше.

Эти предложения тоже поддерживаю. Главное - чтобы игрокам не приходилось тратить лишнее время на то, чтобы забрать награды.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 24.06.2021 в 19:40:37 пользователь Frank_B0rman сказал:

То есть, теперь ботов станет топить сложнее, следовательно, и бои будут длиться дольше, и не факт  еще, что выиграем, значит, нужно поднимать начисление серебра и опыта в коопе... Так ведь? :Smile-_tongue:

Первый раз вижу игрока, который фармит серебро в коопе. Все остальные делают это в боях с людьми.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 939 боёв
Сегодня в 09:30:49 пользователь abbat76 сказал:

Первый раз вижу игрока, который фармит серебро в коопе. Все остальные делают это в боях с людьми.

Не всегда есть возможность играть в боях с людьми.... Иногда еще на работу ходить надо, поэтому, иногда, проще фармить в коопе, через удаленку.. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:15:53 пользователь Frank_B0rman сказал:

Не всегда есть возможность играть в боях с людьми.... Иногда еще на работу ходить надо, поэтому, иногда, проще фармить в коопе, через удаленку.. 

Эмм. Я не увидел логической связи. Я играю дома после работы (когда играю). На работе я не играю - я работаю. Каким образом кооп нужен в качестве замены игры с людьми, если уже зашёл в игру? 

Или вы играете на работе в коопе, а не в случайные потому, что иногда злой начальник может спалить и вы свернёте игру и испортите себе статку ? Ну так это не повод требовать роста доходности в коопе. Просто нужно перестать извращаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Теперь и с теста сигналов не взять ... Прижали Вы меня , но есть плюс : удалю с компа PT - освобожу место :cap_like:.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 939 боёв
Сегодня в 10:54:51 пользователь Siler_173 сказал:

Теперь и с теста сигналов не взять ... Прижали Вы меня , но есть плюс : удалю с компа PT - освобожу место :cap_like:.

нуууу, там, как мне кажется, плюшки стали даже пожирнее - жетоны Единства легко превратить в дублоны, если у тебя куча кораблей в порту.... Я вот точно буду там все собирать. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию