Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Constellation — премиумный линкор США VIII уровня (стартовая)

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 280
[NAXIM]
Участник
2 631 публикация
27 167 боёв
Сегодня в 19:25:01 пользователь Grobvater сказал:

Новая 3D модель, видимо в варианте для порта полигонов много, подгружается долго.

Все дело в диске оказалось, переустановил на другой стало нормально....

А вот интересно, почему в Адмиралтействе нет американского уникального командира?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв
Сегодня в 00:40:13 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Опыт на курфе и хождение змейкой помогут

Это какая то шутка про Курф? Дескать впитывает меньше? это невозможно.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 17:12:31 пользователь Adm_Kolchac сказал:

Судя по прошипс он на дне рейтинга по урону

Я посмотрел стрим медузко, где он с самого начала заявил что корабль ваще огонь и палка-нагибалка, в потом два часа имел средуху на нем 50к :Smile_teethhappy:

А еще там есть шикарный момент где он наполучал на все лицо от колорадо который типа 7ка... Короче посмотрел я и понял что корабль нерфить не будут, потому что он и так не фонтан.

Сам думал купить, но медузыч меня переубедил.

Изменено пользователем anonym_XAeHYaCIllvV
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 635 боёв
Сегодня в 13:04:15 пользователь ExE сказал:

Управляемое ПМК есть на любом линкоре. ГК собственно так и делает с эсминцем. Даже бб.  А в чем будет смысл игры на эсминце тогда?

В том что они делали на релизе. Когда им на пикировании отрывало морду, если ЛК стрелял в момент начала отворота для пуска торпед. Поддерживать, светить, брать точки, прокидывать торпами направления.  А когда можно спикировать на ЛК и убить его потеряв 15% хп  после полного залпа ЛК  - это просто сумасшествие. Из за этого большинство  ЛК и не ходят вперед.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
Сегодня в 13:21:11 пользователь _U2_Broiler сказал:

линейный крейсер это подвид линкора

Ну собственно к этому и подводил. Что по вашим же определениям вполне себе линкор

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
27 324 боя
В 03.07.2021 в 11:54:32 пользователь nAPACEHAK сказал:

тоесть вы ждете когда в продаже появится кораблик со строкой ТТХ типа

"гарантированный урон после боя 200к"?

Не, ну такая надпись вполне может появиться, только без указания маленького нюанса: для кого.

Изменено пользователем LemmonRus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
В 03.07.2021 в 22:02:54 пользователь Roguer сказал:

А еще там есть шикарный момент где он наполучал на все лицо от колорадо который типа 7ка... 

Так это вообще то калибр Массачусетса Айовы Каролины и наконец Монтаны, теперь все на своих местах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 01:02:53 пользователь meowingtons_ сказал:

Так это вообще то калибр Массачусетса Айовы Каролины и наконец Монтаны, теперь все на своих местах?

Это вообще к чему? У дофига дофига кораблей калибр 406... Только вот линкор 7 уровня не должен пыхтеть в одну калитку линкор 8го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[NAXIM]
Участник
2 631 публикация
27 167 боёв
В 03.07.2021 в 22:02:54 пользователь Roguer сказал:

Я посмотрел стрим медузко, где он с самого начала заявил что корабль ваще огонь и палка-нагибалка, в потом два часа имел средуху на нем 50к

Ага и приговаривал, что играть по утрам больше ни-ни, потому что одни сливы, и невозможно набить дамажки....))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 159
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 389 публикаций
26 327 боёв

давно не играл "Колорадо". Но помню, циты он выбивал лк на расстоянии до 10 км стабильно и нормально. Выкатил это в кооп. Ну, вы поняли) Ни одной... причем борта были опробованны и 7ки Лиона и 7 ки же Колорадо. Ровные, красивые бортики, да не по разу...) Где циты, Зин?) Перемудрили, да...

Изменено пользователем mambo_frut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
Сегодня в 23:14:27 пользователь mambo_frut сказал:

Где циты, Зин?

Крейсера попробуй дамажить.

Скрытый текст

tenor.gif?itemid=3602476

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[NAXIM]
Участник
2 631 публикация
27 167 боёв

Поиграл утром немного в случайных.....попадает на 15- 17 плоховато (может нужно приспособиться), ближе в тебя попадают, очень даже неплохо, без Профилактики вышибают ТА, без угольной РЛС стрельнуть по эсму можно только раз, авик, конечно, стороной обходит, что есть то есть, ну и рулит неплохо....вот как то так....я конечно игрок средний, может даже ниже, но первые впечатления не айс, играть на нем нужно, похоже, как на крейсере и как то привыкать к орудиям.....покатаем посмотрим....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 159
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 389 публикаций
26 327 боёв
Сегодня в 08:05:35 пользователь Sp1tFire сказал:

Крейсера попробуй дамажить.

Меня вопрос пробития бб с расстояния менее 7 км интересует)

Зина ниче так) 

Сыграл в рандоме. Конечно же против десяток. Это не линкор и не большой крейсер. Это квинтесенция слабых мест обоих классов в одном юните. Из плюсов скорость и маскировка, скоростью можно танковать, это единственное, чем можно танковать, -  маскировка при наличии эсмов и авиков роли уже не играет. Дамаг наносить крайне сложно. ББ зарезаны в хлам (и пробитие и урон), играть линкор на фугасах, ну, это такое себе. Было достаточно много залпов в борта крейсеров (по мере роста броневой защиты: атаго, рига, ешино) ни одной цитадельки не было, напомню, та же картина и в кооперативе.Хлам . Просто хлам этот корабель, по моему личному мнению. Или, кто в него смог, обьясните, как на этом играть...

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 01:24:39 пользователь Roguer сказал:

Это вообще к чему? 

К тому что у 7 калибр от десятки вот и гнет, но для баланса есть перезарядка сигма и прочее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 03.07.2021 в 14:28:57 пользователь Hans012 сказал:

Это означает, что любой нормальный линкор его будет пробивать с любой дистанции при любом нерикошетном угле. Если взять просто нормальный линкор, то для того чтобы танковать другие линкоры на средне-дальних дистанциях не обязательно ставить острый ромб, а можно немного повернуть корпусом,  чтобы хотя бы не получить в цитадель. А если это линкор без верхнего бронепояса, то в обшивку будут залетать сквозняки. Кстати, 57мм это уже близко к порогу взведения крупнокалиберных бб (в среднем это 70мм), а корпус довольно жирный... Так что давать урон эта балалайка будет не в себя

У нас все лк танкуют хорошо другие лк Только Рикошетными углами...

Не рикошетными углами танкуют как повезёт))

57мм хорошая защита от бб(рикошет), фугасов(нету казематного урона) и пбб(не лк)...

б-баланс...

В 03.07.2021 в 21:47:31 пользователь pantel2000 сказал:

Это какая то шутка про Курф? Дескать впитывает меньше? это невозможно.

Не, лол, чтоб стрелять задними башнями!  Кстати урона да меньше, бо попаданий меньше...

Сегодня в 09:22:55 пользователь mambo_frut сказал:

Или, кто в него смог, обьясните, как на этом играть

Стримеры до 200к делали...

В 03.07.2021 в 12:39:03 пользователь Kruzka_4aya сказал:

На ЭТОМ корабле ваша РЛС напугает только нубов. Выстрелите вы один раз по эсминцу, снимите с него 5 тысяч, потом РЛС пройдёт. ВСЁ. Дальше что вы делать будете?

Выстрелю второй залп на 5к, бо я как умный поставил угольную модку!  :cap_haloween:

А потом ему будет не до меня, а если до меня будет - то мой фраг на халяву! :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 210
[VOY]
Бета-тестер
3 647 публикаций
11 405 боёв
Сегодня в 10:22:55 пользователь mambo_frut сказал:

Меня вопрос пробития бб с расстояния менее 7 км интересует)

Зина ниче так) 

Сыграл в рандоме. Конечно же против десяток. Это не линкор и не большой крейсер. Это квинтесенция слабых мест обоих классов в одном юните. Из плюсов скорость и маскировка, скоростью можно танковать, это единственное, чем можно танковать, -  маскировка при наличии эсмов и авиков роли уже не играет. Дамаг наносить крайне сложно. ББ зарезаны в хлам (и пробитие и урон), играть линкор на фугасах, ну, это такое себе. Было достаточно много залпов в борта крейсеров (по мере роста броневой защиты: атаго, рига, ешино) ни одной цитадельки не было, напомню, та же картина и в кооперативе.Хлам . Просто хлам этот корабель, по моему личному мнению. Или, кто в него смог, обьясните, как на этом играть...

Начнем с того, что не надо упобляться тут некоторым "специалистам" с вакуумом в голове и читать в игре слово линкор буквально. Зрим в первоисточники, откуда разработчики берут исторический материалы для моделей в игре. Эта модель проекта линейного крейсера. Концепция ЛКр это орудия ЛК и скороть крейсера, в жертву которой приносилась броня. Не ждите от таких корабей привычного чистым ЛК поведения в бою. Скорость и орудия, а значит стиль игры на нем как у крейсера, с возможностью применять бб по крупным целям. А то, что не могут на нем выбить цитки, это дело личное и от рук с головой зависит. Кто знает, как и куда закидывать снаряды у того проблем нет.

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 946 боёв

видел сейчас этот линкор в бою-могу одно сказать это раздутый адмирал шпее только торпеды хуже,перезарядка орудий 30 секунд при такой слабой броне это просто жуть помоему Флорида даже лучше будет а это 7й ранг да и Калифорния намного живучее помоему будет,в общем почитав рецензии и увидев все в бою со стороны я понял-брать эту лодку будут только коллекционеры а я подожду японцев с азуре лайн ну или верфь на голландца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 001 бой

В целом корабль так себе. Задачи линкора (для тех кто сагрится на это словосочетание, поясняю, в игре этот корабль занимает слот линкора, и следовательно, имеет схожие задачи) он выполняет крайне плохо. Брони мало, размеры огромные, ну и пушки от Колорадо - откровенно слабоваты для 9 и 10 уровней. ПВО вроде бы какое-то есть, скорость может помочь сбежать/сменить фланг, РЛС может иногда решить, но как линкор - Норка лучше во всем и без вопросов.

Поэтому если и брать, то просто как коллекционный экземпляр. ИМХО

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[NAXIM]
Участник
2 631 публикация
27 167 боёв

Жалею что взял, выброшенные дублоны.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:04:28 пользователь Morgan_666_666 сказал:

У нас все лк танкуют хорошо другие лк Только Рикошетными углами...

Не рикошетными углами танкуют как повезёт))

57мм хорошая защита от бб(рикошет), фугасов(нету казематного урона) и пбб(не лк)...

б-баланс...

Где-то был видосик как Остин за расходник стирает с Миннесоты 30к. Пробитие у Остина 36мм, корпус Миннесоты -- 38мм. Так что танковка на линкоре не всегда определяется толщиной корпуса. Просто кто-то Ямато, а кто-то Курфюрст (если не понятно, это я про надстройки)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию