Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Constellation — премиумный линкор США VIII уровня (стартовая)

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 170
[VOY]
Бета-тестер
3 582 публикации
11 200 боёв
Сегодня в 10:22:55 пользователь mambo_frut сказал:

.... ни одной цитадельки не было, напомню, та же картина и в кооперативе.....

Вот тут хорошо показано, что он цитадели выбивает только в путь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[NAXIM]
Участник
2 610 публикаций
26 570 боёв
Сегодня в 15:13:40 пользователь Grobvater сказал:

Что там показано? В топе, внимание на него не обращают, капитан уникальный, в перках Сверхтяжелые ББ при которых +25 затопление и +25 пожары.....обратили бы внимание, давно сгорел или утопили бы, как в самом начале видео....

Изменено пользователем wabulogg25
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 538 боёв

Не знаю о чем думали разрабы,когда дали этому ЛК такую броню и такой угол стрельбы задних башен. Эти два момента на корню губят геймплей данного корабля. Казалось бы столько плюсов, тут и РЛС тебе и торпы с хорошими углами пуска и скорость/маневренность хорошие и ПВО отличное и маскировка хорошая - бери пользуйся! Ан не все так просто, РЛС и торпы это круто,это здорово,но далеко не в каждом бою ими приходится пользоваться. Вашу....... зачем вы сделали такой отвратный угол стрельбы задних башен? Приходится либо подставлять борт со слабой броней и получать по щам по самое не балуйся,либо стрелять двумя башнями ГК, а это представляете аж целых 4 орудия(!!!!!),в результате ХП тает как мороженное на солнце. Броня настолько плоха, что в корму вас имеют по полной программе,белый урон и цитки летят только в путь.. Некоторые товарищи в своих обзорах грили,что это имба по совокупности характеристик - так вот нифига не имба.

Итого средний ЛК, у которого все его вроде бы многочисленные плюсы рубят на корню всего два минуса. Отбалансили так отбалансили, молодцы.

Изменено пользователем Ar_Ad
нецензурка :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 669 боёв

не думал что будет ругань на новый линкор больше чем на Хизен,хорошо что прислушался к голосу разума и мнению игроков и взял по купону Флориду для коллекции полной,теперь есть для фарма все линкоры по рангу с 5го по 9й премиумные.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[NAXIM]
Участник
2 610 публикаций
26 570 боёв

Взял ради интереса в перках Сверхтяжелые ББ....первый бой как то ничего, особо не попадали, думаю хорошо, будут цитки со временем.....второй бой, попали пару тройку фугасами-сгорел нафик в течении минуты.....слов цензурных нет на ЭТО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
168 публикаций
7 377 боёв

Была мысль купить. Но, как то, повстречал я его в бою на норке. Он ничего не смог, вообще ничего. Я не знаю у кого возникла такая "идеальная идея" сделать линкор с РЛС, что не только намекает, а кричит, о том что нужно идти в ближний бой и полное отсутствие брони. Ладно брони нет, но хотя бы орудий со стандартным расположением 3 по 3 завезли, увы... Как хорошо, что я это не купил, посмотрев восторженные вопли некоторых стримеров.

Изменено пользователем iddest
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[NAXIM]
Участник
2 610 публикаций
26 570 боёв

Купился на фразу в описании, "Главный калибр представлен восьмью ТОЧНЫМИ 406-мм орудиями....", думаю бог с ней с броней, самое главное маневренность и точность.....ага, щас, стоял под 45 град к Нептуну, все орудия наведены, кружки прицела сведены, расстояние км 7, думаю сейчас ему дам......дал, вместо 8 ТОЧНЫХ вылетело 4 носовых и очень ТОЧНО легли рядом с противником, два справа и два слева!!!!! Вам не кажется, что вы вводите в заблуждение (мягко сказано) людей, верящих вашему описанию? 

Был в свое время не очень доволен Померанью, не очень доволен Азумой и только сейчас понял, какие это прекрасные корабли, и даже МиниТварь не вызывала такого возмущения как ЭТО....

ЗЫ В каком то комментарии, кажется модератор сказал, что игра бесплатна, а платим мы, чтобы играть с комфортом....может он не договорил? Мы платим, чтобы кто-то играл с комфортом?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 362 публикации
25 927 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[NAXIM]
Участник
2 610 публикаций
26 570 боёв
Сегодня в 19:08:47 пользователь mambo_frut сказал:

Сам автор этого видео сказал, что это был бой в топе против 6 и на него не обращали внимания, а остальные 4 боя он был в ****

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Чудесная посудина, побольше бы таких в рандоме, веселей было бы на линкорах кататься - прошивается аж в путь, не спасает даже скорость. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 362 публикации
25 927 боёв
В 04.07.2021 в 21:08:45 пользователь BarsXL сказал:

Чудесная посудина, побольше бы таких в рандоме, веселей было бы на линкорах кататься - прошивается аж в путь, не спасает даже скорость. 

2+ млн танковки с десятками за один бой. Очень даже спасает. И единственное, что позволяет этому корыту жить... Вот, только, выкатывать это из порта, желания больше нет. От слова "совсем"... За свои поступки, привык отвечать сам, посему, требовать обратно дублоны не буду. Но и приобретать "ттх по-паспорту" больше не планирую) маркетинг -зло!

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 13:01:35 пользователь Hans012 сказал:

Где-то был видосик к5ак Остин за расходник стирает с

Остин с кого угодно 50к вытащит за рассходник...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[BBB]
Участник
634 публикации
24 087 боёв

ммм...думал подкопить дублонов и взять...НО!!! докачивал Нормандию до Лиона...встретил...4 циты с залпа...нафиг-нафиг.ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 362 публикации
25 927 боёв
Сегодня в 00:16:25 пользователь sds127 сказал:

ммм...думал подкопить дублонов и взять...НО!!! докачивал Нормандию до Лиона...встретил...4 циты с залпа...нафиг-нафиг.ИМХО

Не стОит, ибо, не стоИт у этой поделки... ) а превозмогать каждый бой, - наверное это игра, а не работа )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 04.07.2021 в 23:56:12 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Остин с кого угодно 50к вытащит за рассходник...

Ну про 50к то ты уже сказки рассказываешь. Ни разу ни у кого таких цифр не видел. Там в любом случае будут непротибия, попадания в ПТЗ, просто промахи, пробития во всякие модули, да и просто в месте куда ты будешь стрелять будет заканчиваться хп и будет резаться урон. А если в корпусе есть броня, а надстройки маленькие, то промахов будет там немало

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 02:01:30 пользователь Hans012 сказал:

Ну про 50к то ты уже сказки рассказываешь. Ни разу ни у кого таких цифр не видел

Я видел, по курфу...

И зачем ты вааще в сторону остина повёл разговор не понятно??

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:25:21 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Я видел, по курфу...

И зачем ты вааще в сторону остина повёл разговор не понятно??

Фулл ДПМ Остин с перком на урон и активированным отличником vs неразбитый Курф. Чтобы выбить больше надо выполнить одно или более условий: фуловый Курф, который прожимает хилку (тем самым пополняя хп в модулях); раздамаженный фулл ДПМ Остин за счет отчаянного; стрельба в упор с максимально возможным количеством попаданий. Просто привел привел пример по которому видно, что если ты – жирная коровая с легко выцеливаемыми слабобронированными частями, то от брони в корпусе толку не очень много

Скрытый текст

shot-21_07.05_12_14.37-0992.thumb.jpg.0a201d931cce4b0371a3ef6f2f660067.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
136 боёв

Ну о чем я и говорил двумя страницами выше. Честно, мне очень грустно. Потому, что я люблю линкоры больше всех других классов. И меня очень печалит, что всё так предсказуемо.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 362 публикации
25 927 боёв
В 05.07.2021 в 22:36:46 пользователь Kruzka_4aya сказал:

Ну о чем я и говорил двумя страницами выше. Честно, мне очень грустно. Потому, что я люблю линкоры больше всех других классов. И меня очень печалит, что всё так предсказуемо.    

Это фактически, БК, с перками на живучесть) Видимо, тестовый образец для разработки, урезаный ГК, с крейсерским расходником, скоростью, инвизом и возможностью заточить в живучесть. Крон-Сталик на минималках, для тестирования применимости, на данном типе крейсеров, линкорных перков на живучесть. Ну, это только мое личное мнение и предположение )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[NAXIM]
Участник
2 610 публикаций
26 570 боёв

Иногда бывают такие бои с 10-ми, но это скорее исключение из правил или красные были более "косорукими" и единственный видимый плюс для меня в этом корабле, это возможность подтянуть свое мастерство, умение играть (почему то ненавижу слово скилл), а может и не плюс, а просто успокаиваю этим себя, чтобы не было так мучительно больно за бесцельно профуканные дублоны )))1371952840_127.thumb.png.e951ec01f527234cfce37ce70f56f09b.png

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию