Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Как это работает. Самое важное

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
60 публикаций

Чрезвычайно раздражает и мешает восприятию отсутствие того же материала в версии "текст с картинками".

Изменено пользователем anonym_GwJYpj0NyhKV
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
В 19.07.2021 в 22:18:32 пользователь Sergersyn сказал:

Чрезвычайно раздражает и мешает восприятию отсутствие того же материала в версии "текст с картинками".

Уважаемый игрок! В данной теме разработчики продемонстрировали аналог букваря для новичков. Да, он сделан как видео, а не как  набор страничек из бумажного букваря. Кто-то лучше воспринимает видео, а кто-то книжный текст. К сожалению абсолютно всем угодить невозможно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[NPF]
Участник
391 публикация

В 19.07.2021 в 18:52:45 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Субъективно, но принимается. ;)

Притягивая молодежь с клиповым мышлением желательно не отталкивать стариков и ветеранов. Вернись в игру перспективней, чем начни игру. Мне так кажется. 

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 450
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 869 боёв
Сегодня в 11:12:33 пользователь __Rein_ сказал:

Притягивая молодежь с клиповым мышлением желательно не отталкивать стариков и ветеранов. Вернись в игру перспективней, чем начни игру. Мне так кажется. 

Давайте не будем натягивать сову на глобус, я процитировал Пивоварова, вполне уважаемый журналист, а не юный блогер.
Нам важен каждый пользователь, я никого не хотел задеть =)
Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:04:18 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Давайте не будем натягивать сову на глобус, я процитировал Пивоварова, вполне уважаемый журналист, а не юный блогер.

У нас тут уже давно принято натягивать "орла на Кливленд". А Пивоваров-то да. Уважаю и подписан. :cap_like:

В 19.07.2021 в 15:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Как это работает

Теперь срочно ждем видос под названием "Так это не работает" ... и я даже знаю, кто будет автором. :Smile_hiding:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
В 19.07.2021 в 22:38:40 пользователь USS_Proteus сказал:

Уважаемый игрок! В данной теме разработчики продемонстрировали аналог букваря для новичков. Да, он сделан как видео, а не как  набор страничек из бумажного букваря. Кто-то лучше воспринимает видео, а кто-то книжный текст. К сожалению абсолютно всем угодить невозможно. 

Я сам новичок в игре, ничего пока не понимаю (и играю только в коопе, чтобы не бесить сокомандников) и хочу понимать. Какое это имеет отношение к тому, как мне удобней воспринимать материал?

Разумеется, было бы нелепо требовать от вас, чтобы вы угодили всем. Но таких типов подачи материала всего два (текст+иллюстрации или видео+озвучка), и первый из них делается вами всё равно - как промежуточный этап при создании видео. Оформить его окончатльно и добавить к тому же материалу под видеоуроком - это была бы работа элементарная и мгновенная в сравнении с созданием ролика, а вот угодить этим вы могли бы весьма значительной доле новичков, да и кому-то из ветеранов, кто хотел бы убедиться что правильно понимает основы игровой механики - и никак не в ущерб любителям видео, потому что видео так и осталось бы висеть в начале. 

Короче говоря, мне кажется вам стоило бы подумать и доделать.

Изменено пользователем anonym_GwJYpj0NyhKV
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию