Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

«Бородино» — советский премиумный линкор VIII уровня (стартовая)

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

197
[PPEYE]
Бета-тестер, Коллекционер
227 публикаций
27 109 боёв
Сегодня в 11:12:19 пользователь Prometheuz сказал:

Серьезно? А Constellation тогда что? Бородино, вполне себе ок.

Ну не пошло у человека, не хватило скила чтобы раскрыть его,на вкус и цвет товарищей нет. Это на мой взгляд один из топовых линкоров  8 уровня, просто он требует знания и правильной эксплуатации  механик игры и правильного позиционирования, поэтому не все его могут готовить. При 6 стволах и перезарядке больше 30 секунд и слабом бронировании после 5000 боев (уже столько на нем сгоняли капитаны все скилов и мастей) этот кактус по прежнему рядом с имбами типа массачусетса и ленина по середухе (С 6 СТВОЛАМИ!!!). Гораздо веселее танкующих ребят  типа тирпица и К. Да не потанкуешь им, но на сдерживание и разовую просадку по хп  обнуление или отправку в порт зазевавшихся ребят - прекрасный аппарат. Даже с 10-ками  уже полегче стало. Ключевое в этом аппарате правильное позиционирование, и стрельба - я поставил в треньке разные нации от картона до ямато и тренился на пробитие. В итоге 5-6 цитаделей за бой, самый лучший зал 5 цитаделей в Мусаши в рангах за залп строго в борт с 13 км. Погибаю в основном от эсмов, либо проброс с другого фланга на отходе. С Constellation вообще некорретно сравнивать, он ни о чем пос равнению с Бородино. Это и стате его нам вещает. 

Изменено пользователем Magister_XO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
168 публикаций
7 377 боёв

Мною сыграно уже 60 боев на нем, даже с 10-ками играет. Я тоже считаю что он один из сильнейших линкоров в игре. Я повторюсь средненький игрок. Вот моя стата на нем:1040861572_.thumb.png.22b74a498f9c398dea0c70116abf164e.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[PPEYE]
227 публикаций
27 109 боёв

Полностью согласен у меня похоже  все тока боев поменьше - особенно отмечу  меткость отменная я бы сказал на его уровне вообще суперская при его орудиях и их дпм и пробитиях - но если закидвает к 6-7 тогда начинаются сквозняки ))) приходится стрелять в ромб и нос корма а не в борта))) СЛИШКОМ хорошо пробивает.

бородино.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
13 961 бой

Как можно с Шампунем сравнивать он бьет почти на 7 км дальше и чаще. Остается почти не уязвимым а Бородино это дичь.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[PPEYE]
227 публикаций
27 109 боёв
Сегодня в 09:31:25 пользователь memory_of_37T сказал:

Как можно с Шампунем сравнивать он бьет почти на 7 км дальше и чаще. Остается почти не уязвимым а Бородино это дичь.

Рискну предположить что с такой дистанции и с таким геймлеем  вы на бой влияете вообще никак, в отличии от Бородино. Бородино одним своим стоянием под камнем сдерживает движение. Психологически чем больше калибр у лодки тем меньше внимания на Бородино потому люди выцеливают торгующих бортами, а он всегда почти стоит носом или небольшим ромбом и рядом ос скалой с защитой от пробросов.   Про переднее расположение башен и РЛС  мы не говорим, и странно но у вас на этом кактусе по средним показателям и победам все лучше шампани, только кракена еще не взяли, потому что мало боев сыграли, а так и точность и средний дпм все получше. Может стоит еще поиграть по-изучать привыкнуть? 

Изменено пользователем Magister_XO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
13 961 бой
Сегодня в 13:27:15 пользователь Magister_XO сказал:

Рискну предположить что с такой дистанции и с таким геймлеем  вы на бой влияете вообще никак, в отличии от Бородино. Бородино одним своим стоянием под камнем сдерживает движение. Психологически чем больше калибр у лодки тем меньше внимания на Бородино потому люди выцеливают торгующих бортами, а он всегда почти стоит носом или небольшим ромбом и рядом ос скалой с защитой от пробросов.   Про переднее расположение башен и РЛС  мы не говорим, и странно но у вас на этом кактусе по средним показателям и победам все лучше шампани, только кракена еще не взяли, потому что мало боев сыграли, а так и точность и средний дпм все получше. Может стоит еще поиграть по-изучать привыкнуть? 

Да и то и другое чепуха оба корабля слишком узкого применения где они могу показать себя но иногда. Как и мое отношение к статистике. Мне на нее всегда назрать. Я играю не от нее.

Например все наши в куче на правом фланге  и центре и вскоре подставляют борта ибо  их будут окучивать захватив любой из флангов но там не страшно ибо в кучке. А я один на левом . И я не уйду с левого даже если фокус 7. Фланг для меня важнее и дело не в противостадном образе боя а в тактике, хотя в фокусе жизни долго не бывает и особо не набьешь. НО бывает находится один кто тоже остается с тобой и встречает атакующую группу и те овцы любители сбиваться с твоей команды наконец то,начинают понимать, что мы  -растаскиваем противника- ( есть такая тактика от преследования) и кто то из нас получает возможность бить в его многочисленные борта. То дело совсем становится неплохо.

А всякие статы не полностью обьективны это для любящих значки и награды.

Иногда на иной корабль большая  флот врага отвлекается при том что сам этот он ничего не набьет но благодаря ему и победят. Стата удел стада.

Плюс куча испытаний разных тактик и перков если бы я заботился о набое и личных победах, то не когда не экспериментировал с перками, модификациями ,тактикой и  всем остальным.

А  Кракена можно тупо добивать и бросятся на слабых, хотя общая обстановка на тот момент требует других действий.

По победам вообще судить смешно по первым 50 боям ибо я заметил покупаешь корабль и закидывает а опытным однокомандникам, какое то время.

Изменено пользователем memory_of_37T
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[PPEYE]
227 публикаций
27 109 боёв
Сегодня в 15:29:08 пользователь memory_of_37T сказал:

Стата удел стада

Это мощный тезис), я тогда попадаю в стадо 100%) ибо стараюсь в своей игре быть максимально эффективным и для команды и по стате и люблю медальки, это как бы корелляция - не бывает у нас в игре одно без другого . Вы безусловно имеете право высказать свое мнение, однако сообщество игры как правило именно по стате игрока который, оставляет отзыв определяет критерий качественной оценки корабля, его плюсов и минусов. Вот на этом пожалуй и хотел сделать акцент. В итоге каждый при своем мнении а коллеги капитаны пусть решают и делают свой выбор учитывая наше с Вами мнение, и мнения других уважаемых капитанов тут написавших уже. 

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
13 961 бой
Сегодня в 16:53:47 пользователь Magister_XO сказал:

Это мощный тезис), я тогда попадаю в стадо 100%) ибо стараюсь в своей игре быть максимально эффективным и для команды и по стате и люблю медальки, это как бы корелляция - не бывает у нас в игре одно без другого . Вы безусловно имеете право высказать свое мнение, однако сообщество игры как правило именно по стате игрока который, оставляет отзыв определяет критерий качественной оценки корабля, его плюсов и минусов. Вот на этом пожалуй и хотел сделать акцент. В итоге каждый при своем мнении а коллеги капитаны пусть решают и делают свой выбор учитывая наше с Вами мнение, и мнения других уважаемых капитанов тут написавших уже. 

Конечно. Я не спорю. Это мой неправильный взгляд на игру. А Шампань может хорошо накрывать закаменых сидельцев. Точность + бронебойность но не мое она.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 569 публикаций
8 326 боёв
Сегодня в 21:07:01 пользователь memory_of_37T сказал:

Конечно. Я не спорю. Это мой неправильный взгляд на игру.

Ваш взгляд хорошо подходит под КБ, там даже настреляв 1к урона, можно принести огромную пользу команде, просто своим наличием на определённой позиции.

В рандоме же, надеяться на команду не стоит, обычно это 49% игроки, которые ходят бортом, и не понимают, что происходит в бою. И вот ради таких жертвовать собой не стоит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Кратко по работе ПМК на этом линкоре.

64 выстрела в Андреа Дориа на дистанции около 4 км

4 попадания (т.е. точность около 6% :Smile_trollface:), 1720 урона!

Но пара пушек почти как у Донского смотрятся красиво)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 10:42:04 пользователь WaltKowalski сказал:

Кратко по работе ПМК на этом линкоре.

64 выстрела в Андреа Дориа на дистанции около 4 км

4 попадания (т.е. точность около 6% :Smile_trollface:), 1720 урона!

Ну так стандарные настройки точности, не апнутые модернизациями и перками. Всё логично.

Сегодня в 10:42:04 пользователь WaltKowalski сказал:

Но пара пушек почти как у Донского смотрятся красиво)

Они занимают так много места, что я бы туда лучше ещё одну башню ГК воткнул :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[AZG]
Участник
169 публикаций
В 03.08.2021 в 23:29:08 пользователь memory_of_37T сказал:

Например все наши в куче на правом фланге  и центре и вскоре подставляют борта ибо  их будут окучивать захватив любой из флангов но там не страшно ибо в кучке. А я один на левом . И я не уйду с левого даже если фокус 7. Фланг для меня важнее и дело не в противостадном образе боя а в тактике, хотя в фокусе жизни долго не бывает и особо не набьешь.

как итог: вы быстро сливаетесь и на бой не влияете никак. Именно игра в группе (стаде) обеспечивает выживаемость и способствует раскрытию потенциала корабля

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[PPEYE]
227 публикаций
27 109 боёв

На этом корабле можно набить меньше 100000 только в 2 случаях - 1)к тебе в твою зону боя почти  никто не пришел а ты убив всех у себя не успел доплыть к остальным 2)тебя убил эсминец .  ОН НЕ ПРОМАХИВАЕТСЯ, для него норма под 50% точности 

Вашему вниманию ниже бой на гайд))image.thumb.png.797c2328768f8f496be1c35d0210f7bd.png

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
Сегодня в 15:16:17 пользователь memory_of_37T сказал:

Это не о чем не говорит. Такое случается с любым кораблем. 

и такое тоже:Smile_trollface:  бинго из 5 цитаделей за залп:cap_rambo:

Скрытый текст

shot-21_08.06_19_16.04-0146.thumb.jpg.3530982253371c982879548c86868515.jpg

shot-21.08.06_19.16.08-0836.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Как не мучился с Пмк на этом корабле но толку от него никакого. Может быть у кого-нибудь другое мнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:51:30 пользователь solomon77_2019 сказал:

Как не мучился с Пмк на этом корабле

Зачем?:Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179 публикаций
4 870 боёв
Сегодня в 09:51:30 пользователь solomon77_2019 сказал:

Как не мучился с Пмк на этом корабле но толку от него никакого. Может быть у кого-нибудь другое мнение?

Нет, нет. Ты всё делаешь правильно, просто нужно ещё боёв 200 поиграть, эммм... чтобы привыкнуть к ПМК, да! Главное не опускай руки!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию