Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DEDyLLIKA_KB

Изменение авианосцев

В этой теме 255 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
Сегодня в 09:51:59 пользователь Daemian сказал:

Абсолютно также: выбираем тех, кто сильнее подставился (подвернул под бомбы снаряды, отбился от ордера etc.).

Не совсем. Ты светишь себе сам, а лк так не может. Лк намного сильнее ограничен в выборе целей и тактики.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 548
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 849 боёв
Сегодня в 11:15:38 пользователь _deadkamik_ сказал:

Было перечислено, как раз все, что необходимо крейсеру, чтобы иметь все против всех. Написанное вами далее противоречит этому утверждению. Если рассматривать ваши дальнейшие рассуждения, то это ничем не отличается от текущей ситуации с ав. Каким-то авикам легче дамажить одни цели, кому-то другие, кто-то более универсален, но чем-то за это платит.

Крейсера гораздо больше имеют "всё против всех", чем авики. Ну и не надо сравнивать в лоб - с такой дистанции, в конце концов, "ДиМойн" может затаранить "Бургундию", например. Я бы тоже хотел иметь такую возможность на авике, сделать хоть что-то, но нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 09:55:43 пользователь Daemian сказал:

Что же это мне напоминает? Дайте-ка вспомнить... О! Точно! любой торпедный эсм на фланге без эсма! А! Блин! Сорри, как я мог забыть, "этодругое"...

Забываем, что торпедный эсм всегда еда для любого универсала или артэсма, и это только внутри класса. Т.е. команда напротив должна потерять своего эсма. Но эсмов в бою не 1 шт, а потому такое раздолье торпедник может получить раз на 20-30 боев. Все остальное время он должен пройти эсмов, не попасть на рлс, найти цель не закрытую гапом и вот тогда получить свой страйк.

Не может торпедник в соло решать бои. телпортироваться на другие фланги он не умеет. Нажать F и потратить 30-60с чтобы оказаться у другой цели, он тоже не умеет.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 548
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 849 боёв
Сегодня в 11:15:38 пользователь _deadkamik_ сказал:

Перечисленные решения прокатывают , если противник играет ногами и лицом в салате.

То есть снова решают руки, а не техника. С чем вас и поздравляю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 981 публикация
29 068 боёв
Сегодня в 10:16:25 пользователь LionelDjonson сказал:

лоликонством в песке.

там скилов игроков больше чем на десятых уровнях )

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 548
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 849 боёв
Сегодня в 11:21:05 пользователь _deadkamik_ сказал:

Забываем, что торпедный эсм всегда еда для любого универсала или артэсма, и это только внутри класса. Т.е. команда напротив должна потерять своего эсма. Но эсмов в бою не 1 шт, а потому такое раздолье торпедник может получить раз на 20-30 боев. Все остальное время он должен пройти эсмов, не попасть на рлс, найти цель не закрытую гапом и вот тогда получить свой страйк.

Я зря написа: "на фланге без эсма"? Я кому это писал?!

Играю в ранги и играл в Генеральное сражение. Аналогичная ситуация случалась через 2-3 боя.

Сегодня в 11:22:19 пользователь avicachkoh сказал:

там скилов игроков больше чем на десятых уровнях )

Особенно тех, у кого перед и после ника стоит двоеточие. Вот у них - самый скилл, и нагнуть их - вот где вызов настоящему игроку!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:19:57 пользователь Daemian сказал:

ДиМойн" может затаранить "Бургундию", например.

Вообще-то Бургундия в данной ситуации еда для мойки.

Сегодня в 10:19:57 пользователь Daemian сказал:

Крейсера гораздо больше имеют "всё против всех", чем авики.

Ну хватит. Нет у кр такой "универсальности". У них довольно жесткие штрафы за каждую фичу. У каждого кр свой диапазон еды.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник
2 771 публикация
9 175 боёв
Сегодня в 13:58:32 пользователь Daemian сказал:

Вы, несомненно, на своём опыте авиководства знаете, как легко светить эсминцы? Преподайте мастер-класс, пожалуйста.

Вы предпочитаете видеть то, что вам выгодно, и не видеть остальное? Я написал, что 8К - это максимум, абсолютный максимум, на что способны были эсмы с залпа. По крайней мере, большего урона, если не детонация, я при атаке штурмовиков не видел, стандартным были атаки с уроном в 2-3 раза меньше.

Не имею более желания спорить. Свое мнение я высказал. Остальное меня не волнует

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:22:55 пользователь Daemian сказал:

Я зря написа: "на фланге без эсма"? Я кому это писал?!

Но ведь куда-то нужно профукать этого эсма, не так ли? Но вернемся к сути. Как сильно это повлияет на бой? Это точно решит весь исход боя?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 548
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 849 боёв
Сегодня в 10:24:47 пользователь _deadkamik_ сказал:

Вообще-то Бургундия в данной ситуации еда для мойки.

Ну хватит. Нет у кр такой "универсальности". У них довольно жесткие штрафы за каждую фичу. У каждого кр свой диапазон еды.

Поэтому и сказал, что не могу комментировать. Значит, таранить будет "Бургундия", а не "ДиМойн".

Так и у авика тоже - свой. Только если крейсера могут дамажить, пусть худо-бедно, но любой крейсер по любой цели, то большинство авиков почти не может дамажить по эсмам штурмами.

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 981 публикация
29 068 боёв
Сегодня в 10:22:55 пользователь Daemian сказал:

Особенно тех, у кого перед и после ника стоит двоеточие. Вот у них - самый скилл, и нагнуть их - вот где вызов настоящему игроку!

ники с двоеточиями особо страшны, ибо не промахимаются. манси не манси  если уж зафокусят, то бьют точна и больна )

Изменено пользователем avicachkoh
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 548
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 849 боёв
Сегодня в 11:26:33 пользователь _deadkamik_ сказал:

Но ведь куда-то нужно профукать этого эсма, не так ли? Но вернемся к сути. Как сильно это повлияет на бой? Это точно решит весь исход боя?

Не обязательно. Иногда эсмы "профукиваются" сами.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 10:21:05 пользователь _deadkamik_ сказал:

Не может торпедник в соло решать бои. телпортироваться на другие фланги он не умеет. Нажать F и потратить 30-60с чтобы оказаться у другой цели, он тоже не умеет.

Как там Семен решил на авиках вершащих исход боя в одно лицо первый ранг?

Я своими кривыми руками на треугольниках успел уже 2 раза это сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 548
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 849 боёв
Сегодня в 11:29:08 пользователь avicachkoh сказал:

ники с двоеточиями особо страшны, ибо не промахимаются. манси не манси  если уж завокусят, то бьют точна и больна )

"Страшнее бота зверя нет", ога...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:27:13 пользователь Daemian сказал:

Только если крейсера могут дамажить, пусть худо-бедно, но любой крейсер по любой цели, то большинство авиков почти не может дамажить по эсмам штурмами. 

Ну как бы сказать, чтоб не строчить простыню. Вот тебе не нравится, что ты на ав должен потратить 50-60с ради 8к дамаги, так? У крейсеров эта ситуация возникает довольно часто. Где-то не хватает дальности и баллистики, а ближе не подойти из-за команды/карты/респа, где-то не хватает пробоя, зачастую многие платят своей хрустальностью.

А чтобы изменить ситуацию перемещением на другой фланг, крейсеру нужно потратить не 50-60с.

Не нужно гнать на этот класс.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 840
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 797 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 09:07:29 пользователь avicachkoh сказал:

а авиководов не смущало, что с 0.8.1 где-то, у ряда эсмов было мусорное снаряжение "дымы", которое он должен был расходовать на респе, на старте боя, чтоб сохранить  хп. то что по советам авиководов эсминец должен держаться ордера, превращая все свое вооружение, и гк, и торпы, в мусор из-за малой дальности действия

Да да, прохладная история. После 0.8.0(1,2,3....) треугольники стали такими мусорными, что некоторые(не игравшие на классе ранее) спокойно прокачали их 4+ ветки. И эта не ветка Холанда с кнопкой "убить всю авиацию в радиусе n км".:cap_old:

Некоторые даже по несколько раз эти мусорные треугольные ветки сбрасывали ради ОИ. Так страдали, так страдали.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:29:56 пользователь LionelDjonson сказал:

Как там Семен решил на авиках вершащих исход боя в одно лицо первый ранг?

Не знаю, не смотрел.

Сегодня в 10:29:56 пользователь LionelDjonson сказал:

Я своими кривыми руками на треугольниках успел уже 2 раза это сделать.

Ну так результаты в студию. Процент побед, дамаг, корабли, лига.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 548
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 849 боёв
Сегодня в 11:36:47 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ну как бы сказать, чтоб не строчить простыню. Вот тебе не нравится, что ты на ав должен потратить 50-60с ради 8к дамаги, так? У крейсеров эта ситуация возникает довольно часто. Где-то не хватает дальности и баллистики, а ближе не подойти из-за команды/карты/респа, где-то не хватает пробоя, зачастую многие платят своей хрустальностью.

А чтобы изменить ситуацию перемещением на другой фланг, крейсеру нужно потратить не 50-60с.

Не нужно гнать на этот класс.

Не надо передёргивать: 50-60секунд я тратил ДО патча. ТЕПЕРЬ я же я могу потратить вдвое больше времени и нанести 700-1200 урона. Или не нанести вообще.

Ещё раз повторю: 8К - это максимальный недетонационный урон штурмов по эсму, который я видел. Один раз. За все свои более, чем 20К боёв. Не стоит к нему привязываться.

Изменено пользователем Daemian
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 10:37:48 пользователь _Akagi_ сказал:

Некоторые даже по несколько раз эти мусорные треугольные ветки сбрасывали ради ОИ. Так страдали, так страдали.

Баклажаны в гадах советуют скидывать "мусорную ветку" Акидзуки-харугумо. :fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 548
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 849 боёв
Сегодня в 11:43:21 пользователь LionelDjonson сказал:

Баклажаны в гадах советуют скидывать "мусорную ветку" Акидзуки-харугумо. :fish_cute_2:

Вы ничего не понимаете: они просто латентные мазохисты, и вы не имеете права их буллить и токсить за это в наш век "толерантности" и "равноправия"!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию