2 382 [DELFI] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация 21 996 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 28 июл 2021, 03:31:51 (изменено) Скрытый текст В 27.07.2021 в 14:39:47 пользователь drozd707 сказал: Ну, изменений по штурмовикам не предвидится ближайший патч, поэтому предлагаю кое-что другое. Предлагаю убрать эсминцам мгновенный урон с постановки приоритетного сектора, аргументирую. В текущих реалиях авик светит эсмы слишком поздно что бы зайти поэтому огрызаться заранее им не требуется, но теперь они могут безнаказанно харасить авик пока он пролетает мимо и я сейчас не про ПВО, с ним более менее окей. Прожав приоритетный сектор эсминец наносит пролетающей мимо него группе существенный урон сразу же и не зависимо от силы своего ПВО, 2-3 прожатия и 1 из самолётиков летит вниз, что уменьшает ударный потенциал, а авик ничего с этим сделать не способен. Более того для этого даже не нужно светиться достаточно на 1 секунду включить ПВО и тут же выключить, если есть заградка то урон будет вдвое существеннее. Я считаю несправедливым что убер скрытный класс может наносить ощутимый урон нажимая всего 1 кнопку и не оставляя авику даже шансов избежать его, так как последний его не видит и это нужно искоренять. П.С. Для крикунов что я хочу "летать и безнаказанно нагибать" скажу что крейсера светятся с воздуха в зависимости от дальности ПВО и эсминцы единственный класс который имеет такие привилегии. Мне не нравится когда я лишаюсь пару самолётов просто за то что 2 эсминца выбрали такой же курс как и я, хотя я даже не к ним летел а разведывал раскатку кораблей. А мне не нравится, что авик не детонится, авторемкается, маскировка похлеще крейсеров, хп как у линкора, в борт циттки проблематично вытащить, об палубу рикошеты на максимальной дистанции. Изменено 28 июл 2021, 06:13:45 пользователем shar_k_ цитата убрана под спойлер 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 40 225 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 28 июл 2021, 07:06:33 В 27.07.2021 в 16:33:29 пользователь Musasimaru_Y сказал: Производство снарядов для орудий главного и вспомогательного калибра также возмутительно вы не в курсе типа, боезапаса на арт кораблях хватало на много .... час два часа три часа боя и более ... сколько часов вы в бою в игре ??? минут 10 ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 933 [BSP4] drozd707 Участник 1 230 публикаций 11 860 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 28 июл 2021, 10:59:31 Сегодня в 06:31:51 пользователь XMeNN сказал: А мне не нравится, что авик не детонится Так там почти нечему, да и играло бы это примерно никогда изредка внося дикий дисбаланс и частенько не в пользу команды у которой авик сдетонил на 3 минуте боя от шального фугаса ёшино. Сегодня в 06:31:51 пользователь XMeNN сказал: авторемкается, мне тоже не нравится что ремка прожимается сама, я бы её поабузил на своём авике в ручную но разрабам лень делать функционал дистанционного управления тушкой Сегодня в 06:31:51 пользователь XMeNN сказал: маскировка похлеще крейсеров ооо да 13-16км явно хлеще чем у КР, показатель ЛК, а единственные скрытные авики это Лёгкие авианосцы которые по размеру как раз слегка больше КР Сегодня в 06:31:51 пользователь XMeNN сказал: хп как у линкора Хп в нашей игре зависит от тоннажа, размеры авиков тоже как у ЛК между прочим Сегодня в 06:31:51 пользователь XMeNN сказал: в борт циттки проблематично вытащить учитесь стрелять авики их не отдают только эсмам Сегодня в 06:31:51 пользователь XMeNN сказал: об палубу рикошеты на максимальной дистанции вот это да, конструкторы делали бронепалубы, этож такая неожиданность предлагаю повозмущаться что об палубу кремля идут рикошеты уровень претензий будет таким же. К тому же в нашей игре палубы спасают только на больших дистанциях. Да кстати если есть хорошая бронепалуба то броня цитадели обычно не выше 60мм ибо с неё то броня и переползла. И опять крайне не убедительные претензии, предлагаю повозмущаться тому что крейсера быстро стреляют а эсминцы быстро ходят, это же не особенность класса а именно минусы которые всех не устраивают. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
783 vnzh Участник 705 публикаций 13 177 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 28 июл 2021, 11:20:57 В 27.07.2021 в 19:39:21 пользователь Hans012 сказал: А мне не нравится на раскатке на Курфюрсте терять 20%, просто потому, что в бою есть авик, который летает где-то там. Давайте, может, сделаем свет от авиации просто по миникарте? А мне нравится, играя на линке с дальнобойными орудиями, стрелять в красных по засвету союзного авика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 835 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #25 Опубликовано: 28 июл 2021, 12:50:19 Сегодня в 13:59:31 пользователь drozd707 сказал: Так там почти нечему, Кроме огромного боезапаса бомб, торпед и ракет, а также авиационного топлива и, особенно, его паров. Не пишите такое больше. Еще аргумент про дисбаланс из-за шальной потери авика можно понять, но и то, на мой взгляд, это говорит об имбовости ав. Любой другой корабль потерять из-за шальной детонации - ничего страшного, а вот авик - критично. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
902 [_STG_] lentjaj_strelok Участник, Коллекционер 1 025 публикаций 56 754 боя Жалоба #26 Опубликовано: 28 июл 2021, 13:00:03 Сегодня в 10:06:33 пользователь Esq_SV сказал: вы не в курсе типа, боезапаса на арт кораблях хватало на много .... час два часа три часа боя и более ... сколько часов вы в бою в игре ??? минут 10 ??? Не час -два, а поход с возможностью участия в нескольких боях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 933 [BSP4] drozd707 Участник 1 230 публикаций 11 860 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 28 июл 2021, 13:24:44 Сегодня в 15:50:19 пользователь Astrictt сказал: Любой другой корабль потерять из-за шальной детонации - ничего страшного, а вот авик - критично. Я проигрывал игры когда были 1 эсм на 1 эсм и наш детонировал только потому что произошла эта детонация, наш эсм был лучше чем их. Я видел как игра сливалась когда в командах было по 2 ЛК и 1 из них детонировал. Я видел как игра отлетала когда единственный крейсер с РЛС детонировал от фугаса в начале боя. Детонация если в игре мало определённого класса всегда критична. Единственная причина по которой детонация авика страшнее это то что он может оказывать помощь в нужный момент в любой конец карты, игру он скорее всего не выиграет, но поможет тем кто выиграет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию