Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WaltKowalski

Купонов для WoWs больше нет?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Добрый день, уважаемые разработчики!

Я и несколько моих друзей с разной периодичностью играем в WoWs - кто-то чаще, кто-то реже.

Недавно заметили, что перестали приходить купоны на скидки и эксклюзивные предложения в ПМ, хотя раньше такое было регулярно, особенно после прохождения опросов в игре или длительного простоя.

Для WoT купоны еще действуют.

Скажите, пожалуйста, система купонов для WoWs более неактуальна / не работает?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Приветствую.

Вы посмотрите в преммагазин. Там кораблей нет практически на данный момент.
Купонная система в большинстве своем переведена в адмиралтейство и там есть купоны на корабли.
Там же, как помню, во время праздников были дополнительные подарочные купоны.

На форуме не раз отвечали что купонная система преммагаза на сайте громоздкая и не совсем удобная - видимо переход на адмиралтейство и есть тот самый шаг к удобству.

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 11:05:05 пользователь MIrall сказал:

Приветствую.

Вы посмотрите в преммагазин. Там кораблей нет практически. 
Купонная система переведена в адмиралтейство и там есть купоны на корабли.
Также, как помню, во время праздников были дополнительные подарочные купоны.

На форуме не раз отвечали что купонная система преммагаза на сайте громоздкая и не совсем удобная - видимо переход на адмиралтейство и есть тот самый шаг к удобству.

Жаль,

Не у всех моих друзей есть возможность даже прем-аккаунт купить, а 30% скидка иногда была кстати (брали на неделю или месяц).

Корабли почти не покупают (т.е. Адмиралтейство не актуально), вот прем - да.

Кроме того, многие раньше (и я в том числе) получали предложения по почте, а также проходили опросы и получали плюшки в виде тех же купонов. Была обратная связь от игроков (опросы).

Сейчас опросы почти никто не получает, я получил лишь недавно впервые за несколько месяцев.

На мой взгляд, теряется еще одно важное звено во взаимодействии с игроками.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 605 публикаций
10 257 боёв
Сегодня в 12:05:05 пользователь MIrall сказал:

Скажите, а купоны за новые уровни коллекционера тоже убрали? За 50-100-150-200-250 кораблей?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[1917]
1 056 публикаций
25 242 боя
Сегодня в 11:41:35 пользователь Leeroi4 сказал:

Скажите, а купоны за новые уровни коллекционера тоже убрали? За 50-100-150-200-250 кораблей?

Месяц назад ещё вроде были. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв
Сегодня в 11:45:20 пользователь vlaradavr сказал:

Месяц назад ещё вроде были. 

На 300 ничего не дали(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:33:05 пользователь WaltKowalski сказал:

Жаль,

Не у всех моих друзей есть возможность даже прем-аккаунт купить, а 30% скидка иногда была кстати (брали на неделю или месяц).

Корабли почти не покупают (т.е. Адмиралтейство не актуально), вот прем - да. 

Кроме того, многие раньше (и я в том числе) получали предложения по почте, а также проходили опросы и получали плюшки в виде тех же купонов. Была обратная связь от игроков (опросы).

Сейчас опросы почти никто не получает, я получил лишь недавно впервые за несколько месяцев.

На мой взгляд, теряется еще одно важное звено во взаимодействии с игроками.

Замечено, что самые вкусные купоны в клиенте приходят тем, кто вообще не донатит. Например, на акке другого сервера - периодически выскакивает нечто подобное

shot-21_07.27_22_35.25-0167.jpg.d2b29d75702516bf7c42b78e6e64bb61.jpg

А так - есть весьма выгодный пакет выходного дня для играющих редко (2 дня према + 500 дублонов) и традиционный новогодний на год с 50% скидкой - для играющих часто.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя

Приветствую!

Мы уже неоднократно отвечали на вопросы по поводу скидочных купонов. Они никуда не пропали и рассылаются игрокам, но не всем сразу. По каким именно критериям происходят такие рассылки мы рассказать не можем, чтобы избежать абьюза механики. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 11:50:20 пользователь mr_dr_king сказал:

На 300 ничего не дали(

Сейчас проверил, на 250 также ничего не было, а я даже и не знал про бонус коллекционера )

Сегодня в 11:51:54 пользователь Ignitus сказал:

Замечено, что самые вкусные купоны в клиенте приходят тем, кто вообще не донатит. Например, на акке другого сервера - периодически выскакивает нечто подобное

shot-21_07.27_22_35.25-0167.jpg.d2b29d75702516bf7c42b78e6e64bb61.jpg

А так - есть весьма выгодный пакет выходного дня для играющих редко (2 дня према + 500 дублонов) и традиционный новогодний на год с 50% скидкой - для играющих часто.

Подтверждаю, на EU другу приходили предложения постоянно, он играл мало и почти не донатил.

На RU у малоиграющих друзей ничего не появлялось последнее время. Возможно совсем мало играть стали (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[ASSA]
Участник, Коллекционер
69 публикаций
15 583 боя

Слишком частые купоны это к трате лавэ, полугодичные купоны это самое то вполне. :Smile_coin:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[L_I_S]
1 605 публикаций
10 257 боёв
Сегодня в 13:01:57 пользователь Kirito______ сказал:

Мы уже неоднократно отвечали на вопросы по поводу скидочных купонов

А что с ответом вашего коллеги выше, который явно сказал, что купоны в прем магазине отменили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
Сегодня в 13:59:32 пользователь Leeroi4 сказал:

А что с ответом вашего коллеги выше, который явно сказал, что купоны в прем магазине отменили?

Не вижу таких ответов в этой теме.

Сегодня в 11:50:20 пользователь mr_dr_king сказал:

На 300 ничего не дали(

А разве на 300 кораблей есть своя эмблема? 

Сегодня в 11:41:35 пользователь Leeroi4 сказал:

Нет, не убирали. И почему тоже?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 613 публикации
70 208 боёв
Сегодня в 14:03:34 пользователь Kirito______ сказал:

А разве на 300 кораблей есть своя эмблема? 

Нет, не убирали. И почему тоже?

Иза багов купонов на 300 и 350 корабликов щетай нет они сработают когда вам не надо и на акке меньше корабликов в зачёт пойдут арендованный и временный кораблики который давно списаны 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:30:52 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Иза багов купонов на 300 и 350 корабликов щетай нет они сработают когда вам не надо и на акке меньше корабликов в зачёт пойдут арендованный и временный кораблики который давно списаны 

За 300 лодок ничего нет. После планки 250 - следующая 350 кораблей. У меня всегда всё корректно начислялось: эмблема, купон, камо "за выслугу". Правда, у меня 350 уже давно было....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 613 публикации
70 208 боёв
Сегодня в 15:06:31 пользователь Juzeppe_111 сказал:

За 300 лодок ничего нет. После планки 250 - следующая 350 кораблей. У меня всегда всё корректно начислялось: эмблема, купон, камо "за выслугу". Правда, у меня 350 уже давно было....

Но было 300 Есть 350 последний купон у меня корабликов 351 нажмите на нашивки там можно глянуть на эмблемы каликционера 

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[L_I_S]
1 605 публикаций
10 257 боёв
Сегодня в 15:03:34 пользователь Kirito______ сказал:

А я вот видел. Ваш коллега конечно очень хитроумно подредактировал свой ответ, но осталась его цитата от следующего собеседника.

Сегодня в 12:33:05 пользователь WaltKowalski сказал:

Не нужно людей выставлять дураками, исправляя более ранние ответы, это вас не красит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
Сегодня в 15:44:18 пользователь Leeroi4 сказал:

А я вот видел. Ваш коллега конечно очень хитроумно подредактировал свой ответ, но осталась его цитата от следующего собеседника.

Вы немного путаете. Глобальный модератор на форуме это волонтер из числа игроков (не администратор, не разработчик), несомненно обладающий большими знаниями о проекте нежели обычные пользователи, но все таки не обладающий полной картиной происходящего. Пост был им отредактирован, и сообщение о правке присутствует. Отредактировано сообщение после моего ответа, для более близкого соответствия реальности.

Сегодня в 11:51:54 пользователь Ignitus сказал:

Например, на акке другого сервера - периодически выскакивает нечто подобное

Еще раз повторю - купоны рассылаются различным группам игроков на всех игровых реалмах. Вы могли попасть в выборку на одном и не попасть на другом, это нормальная ситуация.

Сегодня в 12:02:26 пользователь WaltKowalski сказал:

Сейчас проверил, на 250 также ничего не было, а я даже и не знал про бонус коллекционера )

У вас сейчас 250 кораблей в порту, давайте рассмотрим ситуацию немного подробнее:

1. Вы докупили кораблей до 250
  2. После боя на ZF-6 вам была начислена эмблема "Эксперт-коллекционер"
  3. После боя на Bajie, который был следом за ZF-6, был начислен и купон на скидку

Подводя итог - после появления в вашем порту (первый раз) нужного для получения эмблемы и купона количества кораблей необходимо сыграть еще 1-2 боя.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 16:26:40 пользователь Kirito______ сказал:

У вас сейчас 250 кораблей в порту, давайте рассмотрим ситуацию немного подробнее:

1. Вы докупили кораблей до 250
  2. После боя на ZF-6 вам была начислена эмблема "Эксперт-коллекционер"
  3. После боя на Bajie, который был следом за ZF-6, был начислен и купон на скидку

Подводя итог - после появления в вашем порту (первый раз) нужного для получения эмблемы и купона количества кораблей необходимо сыграть еще 1-2 боя.

Спасибо, всё так!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.