Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.7] Общий тест. Второй этап. Подводные лодки

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
271 публикация
7 955 боёв

Сутки покатал сабж 6-8-го уровня.

Медленно перемещаются, медленно наводятся, медленно перезаряжаются. В итоге в коопе они мало играбельны. Разве что отработка механики куда чего жать.

Активный бой на ближних дистанциях с выныриванием под боком и торпедами в упор возможен только с тем у кого нет ПМК, ПЛО и маневренности, чтобы развернуть ГК.

Проход в тыл противника не реален из-за низкой скорости хода и малого времени автономки.

Вооружение на 6-8 достаточно для выноса лёгких крейсеров. Тяжёлому Кр, а тем более линкору эти торпеды неприятны, но не опасны.

Система прицеливания с импульсами требует массу игрового времени. Собственно ровно столько, сколько идут торпеды до цели. Учитывая их, не очень волшебную, мощь суммарный урон от ПЛ совсем не феноменальный.

В качестве разведчика ПЛ тоже так себе из-за малой скорости и времени автономки.

Навыки капитана выдают незаконнорожденность сабжа. Практически все они ситуативны или чреваты. Еле нашёл то, что имеет смысл прокачивать.

Сейчас ПЛ видится как засадный боец, сидящий рядом с точками в надежде на какого-нибудь недобитка. Или сбивать захват добравшемуся до точки линкору. Любые другие схемы требуют времени, которого у ПЛ нет.

Хотелось бы погонять их в рандоме. Может там картина поменяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[125DV]
Участник
1 публикация
6 010 боёв

мне не нравится у подлодок переключение между сонаром и торпедами ! было бы лучше если можно было делать настройки в управлении на каждый вид лодок будь то подлодка, авианосец или эсминец ! на подлодке при переключении с сонара на торпы теряется важный момент в нанесение урона ! нужно чтобы не переключаясь можно было пустить импульс и сразу торпеды все нажав на разные клавиши без переключения режима !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

лично мне ПЛ понравились.все отлично без лагов,багов и т.п думаю что в игре они необходимы та как добавляет чуток реалистичности ведения морских баталий.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
3 630 боёв

Странно , что " Акустический поиск " у эсминцев и крейсеров не видит подлодки . В реале именно это оборудование использовалось для обнаружения лодок . По сути "Акустический поиск" должен работать так же как "Шумопеленгатор " у ПЛ , разница лишь в том , что один активный ( с звуковым импульсом ) , а другой пассивный , акустик просто слушает шумы в наушниках . Но обнаружение лодки должно быть у обоих .  И еще лодки дают временно , модули стоят миллионы , а потом деньги не возвращают . В итоге на складе куча модулей не пригодных к использованию  . Или их продавать за бесценок или ждать еще полгода пока введут лодки на совсем как другие ветки . Хотелось бы при изъятии лодки получать ВСЕ затраченные деньги обратно . Хотя ... я могу рассекать и на дефолтных  . Ни бублона не потрачу на шестерёнки . 

Изменено пользователем BCEXU3OPBY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации

Всем доброго дня.

Мое мнение по подводным лодкам, все нормально, но у класса эсминцев очень много различных плюсов по отношению к другим классам кораблей. 

Поиграв в Ранговых боях на подводной лодке у эсминцев, есть большое преимущество:

- Шумопеленгатор не всегда видит (возможно это баг в игре) эсминца даже если данный класс находится на открытой воде благодаря скилу Маскировка, что позволяет очень быстро сблизится.

- на близких дистанциях 3-4 км с глубин ниже перископной невозможно попасть торпедами по кораблям. (а так как в большинстве на картах присутствуют острова виде укрытий для подводных лодок это фатально печально).

-Севшая на грунт подводная лодка не всегда может сняться задним ходом и должна всплыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию