Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JIoBu_3aJIn

Борьба с подводными лодками

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 040
[ODINS]
Участник
14 648 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 08:00:44 пользователь Tuxo_TyT_y_Bac_MoP9Iku сказал:

если на таймере игры на 50 секунд осталось и перезахватить точку

Основная причина  (помимо уровня  конечно) отсутствия интереса  к  игре в рангах .. Налетай  подешевело ,ждем ранги на 3-4  :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
23 685 боёв

Да вы правы, это первые ранги на которые я забил просто , я не когда ещё не оставался без 1 ранга за все эти годы. И брал я 1 ранг в первую неделю с хорошими игроками как РАМС, а теперь 48% игрок на пл имеет преимущество над  хорошими скилловыми игроками так как на половине кораблей просто тупо нет средств борьбы с пл и это ранги это не рандом или кооп тут всё решает время и твоё хп. По этому как только я столкнулся с этим я и возмутился оно сидит под водой и ждёт когда просто время закончится и не как его не достать не чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[ODINS]
Участник
14 648 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 14:19:39 пользователь Tuxo_TyT_y_Bac_MoP9Iku сказал:

И брал я 1 ранг в первую неделю с хорошими игроками как РАМС,

По моим  наблюдениям  тенденция  "первых  двух  недель"  плотной игры и как "вишенка"  запотевание   по полной программе  в вышке     закончилось  этак  года  полтора  назад :Smile_sceptic: (Какие были бои.Вот реально  даже проигрыш  приносил не негатив  ,а  хороший такой спортивный  азарт   :Smile_smile: ).. Как  только ввели  с  8-10  РБ  по новой ,облегченной ,системе  можно было кричать "ау!"  не находя знакомых ников  ,  боюсь даже представить сколько нервных  клеток  можно было потерять собирая  все единички  :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
В 14.09.2021 в 11:00:44 пользователь Tuxo_TyT_y_Bac_MoP9Iku сказал:

Чем ты контрить собрался на Де Грассе у него не чего нет против пл точки на 6 лвл в рангах очень маленькие, на табло 900 очков кого всплытия ты собираешься ждать если на таймере игры на 50 секунд осталось и перезахватить точку ты не можешь так как только ты с неё уходишь он всплывает.

В  нынешней  ситуации  только так.

По идее  всем крейсерам и  эсминцам  нужны   реактивные  бомбометы  с  указанием  точки  бомбометания  глубинок:  в  сторону  красного эсминца  можно пустить   торпеды  в предположительном направлении,  вот  крейсера и  эсминцы  также должны   иметь  возможность  бомбометания  по  предполагаемому  нахождению  подлодки. В нынешней  ситуации если игрок   умеет играть на подлодке, то его  увидишь только если он захочет этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
В 15.09.2021 в 15:35:31 пользователь vnzh сказал:

По идее  всем крейсерам и  эсминцам  нужны   реактивные  бомбометы  с  указанием  точки  бомбометания  глубинок:  в  сторону  красного эсминца  можно пустить   торпеды  в предположительном направлении,  вот  крейсера и  эсминцы  также должны   иметь  возможность  бомбометания  по  предполагаемому  нахождению  подлодки. В нынешней  ситуации если игрок   умеет играть на подлодке, то его  увидишь только если он захочет этого.

Бомбы падают позади корабля, и ещё чуть сбоку, у десяток иногда с полубака. Или вы в это не смогли..(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
23 685 боёв
В 03.10.2021 в 13:50:44 пользователь Kapteyn сказал:

Бомбы падают позади корабля, и ещё чуть сбоку, у десяток иногда с полубака. Или вы в это не смогли..(

Я отвечу вам спустя много времени если бы вы внимательно прочитали что я написал тогда то не задавали таких вопросов нет не каких бомб на Де Грассе вы очень не внимательны или просто не смогли прочесть))) Но теперь это уже не важно я удалил игру как и хотел если введут пл в рандом это произошло, так что на одного статиста в игре стало меньше)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию