Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Охота на пиратов началась. Трофеи ждут!

В этой теме 373 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
294 публикации
В 06.08.2021 в 17:15:07 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Пиратов набирали из числа "коллекционеров".
Но, я готов рассмотреть еще желающих.

Возможность стать пиратом еще есть?) Флажок, фон и нашивка коллекционера имеются. 

Изменено пользователем anonym_3lXHs23AshDV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 234 боя
Сегодня в 18:08:14 пользователь C___xapakTepoM сказал:

я тоже задумке ставлю 5. а остальное.катострофически мало пиратов. особенно днем. или они скрываются.замотивируйте как то их  в дневное время.

Они и так замотивированы больше, чем все остальные - куда уж больше то?!

Сегодня в 18:19:37 пользователь CTATuCT_40_TIpOceHToB сказал:

Возможность стать пиратом еще есть?) Флажок, фон и нашивка коллекционера имеются. 

А что за 3к боёв можно стать коллекционером? это с 1 лвл ничего не продавать?:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 543 боя
Сегодня в 16:20:01 пользователь dimonishe27 сказал:

что за 3к боёв можно стать коллекционером? это с 1 лвл ничего не продавать?

это один из вариантов.

Ещё можно покупать много премов

Или очень  хорошо играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 180 боёв
Сегодня в 15:36:22 пользователь dimonishe27 сказал:

Кто то заставил выступать за ПИРАТов? То есть "кровь из носу, но ты должна и обязана" в эти выходные играть не под своим ником, а под числом - так?

Не сочти, что придираюсь, но! Да, если я записалась в пираты - я обязана выступать именно под определёнными буквами и цифрами, чтобы остальные видели "мишень".

Но хотелось бы , чтоб не просто "цель № 256", а видеть, с кем имеешь дело (или чтобы прочие видели, на кого напали). 

Видимо,  это технически сложнее реализовать (ограниченная длина имени).

Как насчёт в будущем делать временный пиратский клан? 

Насчёт "замотивированы больше всех" - ну, такое. Нам же не Пуэрто-Рико за гастроли выдают:cap_yes:

Так что фактически "работаем за жрат" катаю из любви к искусству, посильно поддерживаю проект. 

Изменено пользователем Kitchen_witch
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации
Сегодня в 19:20:01 пользователь dimonishe27 сказал:

А что за 3к боёв можно стать коллекционером? 

Ну получается что да:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 543 боя
Сегодня в 16:29:16 пользователь Kitchen_witch сказал:

Не сочти, что придираюсь, но! Да, если я записалась в пираты - я обязана выступать именно под определёнными буквами и цифрами, чтобы остальные видели "мишень".

Но хотелось бы , чтоб не просто "цель № 256", а видеть, с кем имеешь дело (или чтобы прочие видели, на кого напали). 

Но это, видимо, технически сложнее реализовать.

Насчёт "замотивированы больше всех" - ну, такое. Нам же не Пуэрто-Рико за гастроли выдают:cap_yes:

Так что фактически "работаем за жрат" катаю из любви к искусству, посильно поддерживаю проект. 

учитывая, что например время на ивент яматы тупо не останется, да и другие просядут, это просто компенсация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 760 боёв
Сегодня в 16:29:16 пользователь Kitchen_witch сказал:

Только любви этой я сегодня не видел вообще....)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

C 7.00 по МСК в боях с 6 по 10 лвл.Пирата нет Пирата нет.Пирата нет. Пират есть!!!  И тут началось "в колхозе утро":Smile_ohmy:..Все ломанулись по направлению к пирату.3 эсминца на форсаже впереди всех под девизом "или всё или ничего"..)). Один утоп героически,но два Эсмика таки догнали Весёлого Роджера и потопили вражину..Усё.Финал.Занавес..Весело,хардкорно,но пиратов чтой-то катастрофически маловато ...:Smile_sad:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 14:54:49 пользователь DFDMN сказал:

Ну я парню таран подарил) чего его обижать то)

А со мной халявы не вышло - он сэкономил флажок на таран :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 234 боя
Сегодня в 18:29:16 пользователь Kitchen_witch сказал:

Но это, видимо, технически сложнее реализовать.

Что то  ГАРАНТИРОВАННОЕ, просто за выход в бой - это всегда больше чем...НИЧЕГО! Согласны?

...и видел пиратов тупенько на ЛК на полной скорости летящих занимать точку впереди эсмов вчера - 3 минуты бой у них!

Я вот хочу записаться - хоть что то поиметь на акк, но ...увы! Набраны они, но в боях их нет!

Вы не поверите - люди обычно так и катают - из любви к "искусству"! Не более.... Никто им ничего не даёт и они своим онлайном и мастерством зарабатывают себе кораблики и строят их на верфи. частично вкладывая в свою любимую игру! 

Как из разных миров разговариваем - да, можно многое купить, но многим это не интересно!

Мишень, кстати они могут отображать - есть же в коопе  вроде - главная цель....Ну. не продумали - первая такая акция

Сегодня в 18:31:33 пользователь Alexahiks сказал:

учитывая, что например время на ивент яматы тупо не останется, да и другие просядут, это просто компенсация

Прикалываешься? - за 25 боёв всё выполнено и получено уже)))

Сегодня в 18:32:31 пользователь wabulogg25 сказал:

Только любви этой я сегодня не видел вообще....)))))

Полностью поддерживаю

Изменено пользователем dimonishe27
  • Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 543 боя
Сегодня в 16:48:31 пользователь dimonishe27 сказал:

рикалываешься? - за 25 боёв всё выполнено и получено уже)))

эти 25 боёв надо сделать после 50+ обязательной программы

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 234 боя
Сегодня в 19:02:11 пользователь Alexahiks сказал:

эти 25 боёв надо сделать после 50+ обязательной программы

Речь не о пиратах - опять Вас бедненьких обманули)))) Что прибедняетесь то? - Вы получаете гораздо больше за пиратов, чем 4 камуфляжа и 10 сигналов. Читай примерно так - я вчера за вечер выполнил эту задачу! Ища Вас в боях - не нашёл, но задача выполнена!!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 543 боя
Сегодня в 17:08:38 пользователь dimonishe27 сказал:

Речь не о пиратах - опять Вас бедненьких обманули)))) Что прибедняетесь то? - Вы получаете гораздо больше за пиратов, чем 4 камуфляжа и 10 сигналов. Читай примерно так - я вчера за вечер выполнил эту задачу! Ища Вас в боях - не нашёл, но задача выполнена!!!

могадор, тапка в пол, раш по центру? посмертно сменить клебер/хабарь/удалой/фантастиш? далее по кругу?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 234 боя
Сегодня в 19:10:23 пользователь Alexahiks сказал:

могадор, тапка в пол, раш по центру? посмертно сменить клебер/хабарь/удалой/фантастиш? далее по кругу?

Что несёшь то несуразное - писать в школе не учили или манерам обращения к посторонним людям?:cap_haloween: Кто то обязал могадор и т.д. по кругу? Вчера и "Синоп" и "Йорск" и "Кремль" видел в пиратах....Там на Ямато задания то смешные - 3 раза победить и потом набить 500к урона, не 3 -4 млн, а 500 тысяч....

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 760 боёв
Сегодня в 17:10:23 пользователь Alexahiks сказал:

Скорее всего основная масса так и делала....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 760 боёв

Вот опять начал бой, пиратов 0....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
14 090 боёв
Сегодня в 16:18:47 пользователь dimonishe27 сказал:

один? или ещё пара где то на весь сервер? Шансы увидеть увеличились - аж на все 50%, поскольку второй пират в игре!

Да нормально там пиратов в море, и по 2 попадаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 760 боёв
Сегодня в 17:37:36 пользователь Nekrovul сказал:

Да нормально там пиратов в море, и по 2 попадаются.

Не знаю где они кучкуются, но сегодня кроме 2-- х в своей команде, больше не видел....

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию