Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Охота на пиратов началась. Трофеи ждут!

В этой теме 373 комментария

Рекомендуемые комментарии

499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 072 боя
Сегодня в 20:02:39 пользователь _v_T_v_ сказал:

А разве обещали каждому игроку по утопленному пирату? :cap_hmm:

Это просто бонус и элемент дополнительного драйва-азарта в игре. Или просто как «пасхалка» на Удачу.

И где столько пиратов взять? На всех игроков пиратами не напасёшься. :cap_haloween:

Так почему "пираты " получают этот "бонус" без вариантов и зависит от боёв только, а другие остаются "в пролёте" - поскольку и не увидели их вообще?

Предложение всему клубу "коллекционеры" - 1000 найдётся участников. 70-80 боёв за награду и 500 стокового опыта за 1 бой минимум - вот тогда игра будет! Ну и ставки естественно...

Изменено пользователем dimonishe27
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 518
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 571 бой
Сегодня в 18:05:40 пользователь dimonishe27 сказал:

Так почему "пираты " получают этот "бонус" без вариантов и зависит от боёв только, а другие остаются "в пролёте" - поскольку и не увидели их вообще?

Да потому что, "пираты" читали новости и заполнили заявку, а так же нашли время выполнить задачи. Неужели научиться листать форум так сложно? 

И донабор в пираты был до воскресенья точно.  Так в чем проблема? 

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 072 боя
Сегодня в 20:10:40 пользователь _v_T_v_ сказал:

Да потому что, "пираты" читали новости и заполнили заявку, а так же нашли время выполнить задачи. Неужели научиться листать форум так сложно? 

Полностью посмотри - я не спорю, что активность интересная и этот сундук за пирата мне гложет где то )))

Интересно, когда всем! И на серваке... Вот я придя с работы могу ещё новости почитать, но не до форума - каждый день...  и многим так - не все на вахтах за ноутом сидят и времени хватает на все новости каждый день))) 

Есть семейные люди, есть чем то заняты ... Просто заранее!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 961
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 069 публикаций
Сегодня в 11:48:02 пользователь CATAHEHOK сказал:

можно вкладочку по урону? На Х откидался торпами из дымов по подранкам  - герой )) Ещё и слились )))

Только зашел на 5 лвле - один у противника был

Не, не сохранял я подробных отчетов,  незачем вроде было.

Есть лишь первая вкладка.

Скрытый текст

d7885a92c95a856577c534cbe0f71b5f.png

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 902 боя

попиратствоал от души-правда пиратоборцы какте то некачественные попадались-

Скрытый текст

Screenshot_17.thumb.png.dfbef2f0fa751e63c3a8ed97e48db41f.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 072 боя
Сегодня в 21:47:00 пользователь maugll сказал:

попиратствоал от души-правда пиратоборцы какте то некачественные попадались-

Скрыть содержимое

Screenshot_17.thumb.png.dfbef2f0fa751e63c3a8ed97e48db41f.png

Вот поэтому и предлагал увеличить количество пиратов, усложнить им задачу  и увеличить степень поощрения. 

Поскольку не всем досталось даже пульнуть по пирату. Встретить - лотерея, а уж выстрелить)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 902 боя
Сегодня в 19:54:02 пользователь dimonishe27 сказал:

Вот поэтому и предлагал увеличить количество пиратов, усложнить им задачу  и увеличить степень поощрения. 

Поскольку не всем досталось даже пульнуть по пирату. Встретить - лотерея, а уж выстрелить)))

играли не все пираты + разброс по уровням игры и по времени-так что шанс все равно мизерный.тут бы и 5-6к пиратов надо-а хдн их наловить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 984 боя
Сегодня в 15:29:04 пользователь 0V0 сказал:

не вижу под ником подпись коллекционер,странно ?

Да нет отметки, да вызвался и приняли. Но по факту у меня 50 лодок в порту стоят. 

Да и какая разница если я со своей стороны всё что мог сделал, 51 бой отката, 71% побед сделал и прошу отметить что на основе у меня 53%.

А по поводу наград я так скажу, у меня вот про акаунт на основе я за выходные зашёл только в блицы сделать 9 оставшихся побед и дневные сундуки. А мог бы могадор до клебера выкачать по полной и на пиратов поохотится. 

А ещё скажу так, в танках в прошлом году был ивент с вафентрагером. И был шанс встретить золотую ввфлю на которых катали контрибьютеры так мало того что шанс встретить был никакущий то шанс убить был ещё меньше потому что в основном в команду набирались 45%е раки. Например Юшу за все его стримы на вафле (а ивент длился неделю если мне память не изменяет) его смогли убить 5-7раз.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 072 боя
Сегодня в 21:59:54 пользователь maugll сказал:

играли не все пираты + разброс по уровням игры и по времени-так что шанс все равно мизерный.тут бы и 5-6к пиратов надо-а хдн их наловить?

Я за 60+ боёв против видел 4 пирата, за свою команду 7 - так повезло... Это  400 пиратов, ну 350... Возьми 1000, хороший приз за 70-80 боёв с минимальным чистым опытом за бой в 500-600 ( человек играл, а не количество набивал). Даже в поражении это вполне реальная цифра, хотя больше обычно.  

Всё решиться само собой. Онлайн, пираты и вероятность их встретить и шанс утопить. 

Видеть то видел - на другом конце карты))) 2 слились сразу, до 2 не успел доплыть.... 1 раз был шанс, но посчитал, что победа важнее - отстоял точку на ассашио, утопив эсма и лк... Не ломанулся за лк на другой конец карты)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 902 боя
Сегодня в 20:29:36 пользователь dimonishe27 сказал:

Я за 60+ боёв против видел 4 пирата, за свою команду 7 - так повезло... Это  400 пиратов, ну 350... Возьми 1000, хороший приз за 70-80 боёв с минимальным чистым опытом за бой в 500-600 ( человек играл, а не количество набивал). Даже в поражении это вполне реальная цифра, хотя больше обычно.  

Всё решиться само собой. Онлайн, пираты и вероятность их встретить и шанс утопить. 

Видеть то видел - на другом конце карты))) 2 слились сразу, до 2 не успел доплыть.... 1 раз был шанс, но посчитал, что победа важнее - отстоял точку на ассашио, утопив эсма и лк... Не ломанулся за лк на другой конец карты)

ваще то шанс утопить пирата мизерный-через карту не поедешь уровень не тот или пиратов мадл это пока тока тестовый прогон. посмотрим что потом будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 072 боя
Сегодня в 22:19:45 пользователь Nekrovul сказал:

Да нет отметки, да вызвался и приняли. Но по факту у меня 50 лодок в порту стоят. 

Да и какая разница если я со своей стороны всё что мог сделал, 51 бой отката, 71% побед сделал и прошу отметить что на основе у меня 53%.

А по поводу наград я так скажу, у меня вот про акаунт на основе я за выходные зашёл только в блицы сделать 9 оставшихся побед и дневные сундуки. А мог бы могадор до клебера выкачать по полной и на пиратов поохотится. 

А ещё скажу так, в танках в прошлом году был ивент с вафентрагером. И был шанс встретить золотую ввфлю на которых катали контрибьютеры так мало того что шанс встретить был никакущий то шанс убить был ещё меньше потому что в основном в команду набирались 45%е раки. Например Юшу за все его стримы на вафле (а ивент длился неделю если мне память не изменяет) его смогли убить 5-7раз.

Я уже писал, что выкладывал прошипс.

Поохотится - не факт, что встретил бы или доплыл)))  9 побед, это часа 2 -3 как минимум. при чуть большем половины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 984 боя
Сегодня в 20:32:09 пользователь maugll сказал:

ваще то шанс утопить пирата мизерный-через карту не поедешь уровень не тот или пиратов мадл это пока тока тестовый прогон. посмотрим что потом будет

Я играя за пирата, убил пирата. Посчитайте шанс на это. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 072 боя
Сегодня в 22:34:30 пользователь Nekrovul сказал:

Считай, что в лотерею миллион долларов выиграл))) Шанс такой же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 902 боя
Сегодня в 20:34:30 пользователь Nekrovul сказал:

я тоже топил  но е успел сперли фрага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 984 боя

Крч, я к чему это. Шанс встретить пирата я думаю был приблизительно равен шансу выпадения супер контейнера. Шанс его потопить - выпадению не флажков на таран или ПВО. 

Те вероятность откатать скажем 20 боёв в праймтайм и не встретить пирата крайне мала. :cap_haloween:

Мне за 51 бой на пиратской попадались 8-9 раз. 

Изменено пользователем Nekrovul
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 072 боя
Сегодня в 22:40:21 пользователь Nekrovul сказал:

Крч, я к чему это. Шанс встретить пирата я думаю был приблизительно равен шансу выпадения супер контейнера. Шанс его потопить - выпадению не флажков на таран или ПВО. 

4 раза  за 60-80 боёв...Не знаю как выпадает супер - не пользуюсь. Утопить это ещё та проблема конечно, но это не пнп, так что была бы цель рядом хотя бы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 902 боя
Сегодня в 20:40:21 пользователь Nekrovul сказал:

3-4 раза были красные пираты

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 984 боя
Сегодня в 20:45:49 пользователь dimonishe27 сказал:

4 раза  за 60-80 боёв...Не знаю как выпадает супер - не пользуюсь. Утопить это ещё та проблема конечно, но это не пнп, так что была бы цель рядом хотя бы)))

Раз в неделю где-то если брать случайный контейнер и раз в 2 недели если брать контейнер на ресурсы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 072 боя
Сегодня в 22:40:21 пользователь Nekrovul сказал:

я не считаю 7 своих - они не убиваемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 984 боя
Сегодня в 20:50:58 пользователь dimonishe27 сказал:

я не считаю 7 своих - они не убиваемы

В своей 1 раз попался. И что смешно что это был эсм 2хминутка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию