Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Glooooooo

Авики отныне не токсичны

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:19:52 пользователь Glooooooo сказал:

Статистика, которая доказывает, что авики сильнее остальных классов, и имеют колоссальное влияние на бой?

Так. Где я говорил, что авики сильнее остальных классов? Пруф в студию. Статистику я приводил, например, о частоте появления авика в боях, о том, что по урону ав обходят эсмов (а последних записывают в имбовые дамагеры некоторые авиазащитники), и так далее. Конечно, если формулировать настолько... кхм... по-странному, то такой статистики не бывает.

Сегодня в 21:19:52 пользователь Glooooooo сказал:

Ага, а когда просишь сравнить линкоры с эсминцами, отвечает

Вопрос был без подвоха. С какой именно целью сравнить? Или мне опять приписывают то, что я не говорил? Я не говорил, что авики имбуют по урону, я не знаю, сколько раз в каждой авиатеме нужно это повторить. В руках Семена - да. В целом, по серверу - в рамках разумного.

Кстати, какие там "авики до нерфов"? Есть серверная стата за последние 28 дней. Тролль продолжит отпираться, конечно, но адекватные люди этот факт понимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
В 09.08.2021 в 19:41:09 пользователь Glooooooo сказал:

Итак, суть.

Авики няшки!:Smile_bajan2:

В 09.08.2021 в 20:31:00 пользователь _Akagi_ сказал:

Ага, Авики продолжат выключать игроков из боя по желанию Левой Пятки.

Небожителям это позволено :cap_cool:

Изменено пользователем General_Grivus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 21:40:25 пользователь Astrictt сказал:

Кстати, какие там "авики до нерфов"? Есть серверная стата за последние 28 дней. Тролль продолжит отпираться, конечно, но адекватные люди этот факт понимают

Что же ты тогда все лезешь со статой Семена. А как только увидел видео где игрок сопоставимого с Семеном цвета статы,  ногибает на эсминце на 215 к сразу притих.

А что там со статой за 28 дней? Неужели авики стали ногибать? Мидвей надеюсь не скатился по средней дамажке ниже 50к.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:56:24 пользователь LionelDjonson сказал:

Что же ты тогда все лезешь со статой Семена.

Потому, что выше его привели в качестве примера. Как выяснилось, неудачного.

А как только увидел видео где игрок сопоставимого с Семеном цвета статы,  ногибает на эсминце на 215 к сразу притих.

Ну давай посмотрим статистику этого игрока. Может, тут эсмы с средухой 150к, а у авиков 40к? А, нет, что-то опять мимо. Ой, и тут ав - самые дамажные.

image.thumb.png.69684c56af87c9b21173ceeafb08152f.png

А что там со статой за 28 дней? Неужели авики стали ногибать? Мидвей надеюсь не скатился по средней дамажке ниже 50к.

Нормально все со статой, открываем и видим лк, разбавленные авиками и лучшими из кр в лидерах по урону. У Мидвея (худшего по урону ав10) 68к, держу в курсе. Скрины приложить, или сам справишься с просмотром прошипса?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 22:07:23 пользователь Astrictt сказал:

Потому, что выше его привели в качестве примера. Как выяснилось, неудачного.

Ну давай посмотрим статистику этого игрока. Может, тут эсмы с средухой 150к, а у авиков 40к? А, нет, что-то опять мимо. Ой, и тут ав - самые дамажные.

image.thumb.png.69684c56af87c9b21173ceeafb08152f.png

Нормально все со статой, открываем и видим лк, разбавленные авиками и лучшими из кр в лидерах по урону. У Мидвея (худшего по урону ав10) 68к, держу в курсе. Скрины приложить, или сам справишься с просмотром прошипса?

И второй раз попытка сравнить  АВ и эсмы без привязки по времени. Зато побежало струей аппелирование к среднему дамагу опять без привязки по времени.  Ну и конечно же унылый сарказм, на столько унылый, что жжеными перьями запахло.

Сегодня в 22:07:23 пользователь Astrictt сказал:

сам справишься с просмотром прошипса?

В отличии от тебя да. Например оказалось что самый лучший по дамагу авик рузвельт за 28 дней оказался по урону хуже ширпотребного цундерера. После такого называть АВ имбой может только авиахейтист фанатик.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
В 13.08.2021 в 21:40:25 пользователь Astrictt сказал:

Так. Где я говорил, что авики сильнее остальных классов?

Допустим вот здесь

В 13.08.2021 в 22:07:23 пользователь Astrictt сказал:

Ну а если точнее:

Ой, и тут ав - самые дамажные.

Неплохо так, мне нравится троллить эту тему:Smile_trollface:

например, о частоте появления авика в боях

А что, ав в каждом бою что ли уже попадаются?:Smile_unsure::Smile_amazed: Их апнули?!:Smile_ohmy:

о том, что по урону ав обходят эсмов

Как и линкоры, как и крейсера. Это главный довод авикохейтеров- троллей?:Smile_trollface:

С какой именно целью сравнить?

Тонкий тролль, который сам же два поста ниже начал сравнивать урон разных классов:Smile_trollface:

В руках Семена - да.

Имба. Будем нерфить? Вы сами сказали, что имбует:Smile_trollface:

Есть серверная стата за последние 28 дней

У кого- нибудь есть статистика авиков, которая покажет их винрейт и урон, начиная с "Пулемётного" патча, заканчивая сегодняшним днём?

Покак кто- нибудь не принесёт, полагаю, всё так же будем говорить про имбовость авиков, и про то, какой импакт они вносят, и какое кардинальное влияние имеют на бой, моя любимая тема:Smile_trollface:

В 13.08.2021 в 21:56:24 пользователь LionelDjonson сказал:

сразу притих.

Затраллился просто:Smile_trollface:

Как выяснилось, неудачного.

С чего бы это неудачного? Чуть ли не лучший авиковод.

Кстати, у чуть ли не лучшего линкоровода/эсминцевода урончик/винрейтик- то получше будут.

Нерфить будем?:Smile_trollface:

Ой, и тут ав - самые дамажные.

На восьмом уровне? У меня там тоже фиолетовая проальфа на Атаго:Smile_trollface: на шёкаку тоже винрейт нормальный. Может у этого чувака Энтерпрайз есть. Мы же не знаем, кого ты показываешь нам:Smile_trollface:

У Мидвея (худшего по урону ав10) 68к,

Будем нерфить имбу?:Smile_unsure:

В 13.08.2021 в 22:14:32 пользователь LionelDjonson сказал:

И второй раз попытка сравнить  АВ и эсмы без привязки по времени.

Они это любят очень сильно. А когда сам начинаешь сравнивать, начинают кричать:Smile_trollface::Smile_trollface:

В 13.08.2021 в 22:14:32 пользователь LionelDjonson сказал:

авиахейтист фанатик.

Авик похож на арту. Арта это плохо ыыыыыы танки авикохейтерский стример:Smile_trollface:

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Я уже писал ранее, напишу еще раз. 

Роль Авианосца в игре размыта, из за этого все проблемы.

Игроки привыкли, что Авик должен прикрыть от налета эскадрилии врага, засветить эсминца в идеале убить и вообще помочь всем.

А ведь раньше так и было, при старом формате игры, Авик играл роль стратега, мог развернуть направление атаки, поддержать фланг.

Времена изменились эсминцев стало больше, играют они прямо скажем на себя, не на команду, порою за крейсером.

Вот и возникает ситуация если Ав начинает работать за эсма, помогать светить, то к концу боя у него пустой ангар, 30000 урона и недовольство криворукой команды, что слились. Если повезет найти одиночную цель, какой нибудь гордо стоящий Ямато, то набиваешь отлично, но опять виноват, т.к. эсмов не светил и вообще виноват. Не помог с ПВО стоящему по традиции Петропавловску, Демону или мало ли кому, кто еще любит стоять опять виноват, виноват что не светил эсма, а он золотой такую нашел позицию, что вот прямо не ожидал торпед в борт. 

Вообщем всем должны, во всем виноваты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию