Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Роттердамская Верфь: строительство De Zeven Provinciёn

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
634 публикации
Сегодня в 01:00:24 пользователь RavingBeast сказал:
  Показать содержимое

Там не так много стали можно "купить" за такие то деньги.

Всего 6000 стали - много вы кораблей на нее купите?

это не "всего", это нормально

со временем вот так вот накопится, может из СК выпасть (1500), плюс Ранги - 600 стали в каждом спринте, без "скилла" и пота

со временем такой игрок накопит ~20 К стали (столько нужно на корабль, с купоном) и не нужны Ранговые/Клановые

еще Верфи будут

Фри ту плей - возможность играть не платя ни копейки.

Она у вас есть.

Премиумные и коллекционные плюшки за донат для желающих или любителей.

К тому же где-где, а в кораблях гора вариантов получить прем и коллекционную технику за задания или ресурсы.

ну да, например, играть на десятке без постоянного камуфляжа - вряд ли бы я назвал игрой, так себе

игра сделана так, что тот, у кого есть возможность, обязательно задонатит, даже самый жадный или вообще не будет играть, а тот, у кого нет возможности, будет завидовать тем, у кого есть тото-тото...

с донатом лучше, чем без него и говорить, что все в равных условиях и халявщик может то же самое заиметь - хахахах, лучше не надо:cap_haloween:

Да да, в соседнем проекте была недавно возможность получить прем-9 бесплатно.

Но хотел бы я посмотреть на этого героя...

Там даже варианты заданий так и назывались "для опытных" и "для усердных". :Smile_veryhappy:

а до этого? EBR 75, СУ-130ПМ, Bourrasque... - имбы, бесплатно

По поводу последнего предложения - думаю (конечно достоверных данных у меня нет, как и у вас), многие спокойно строят кораблик, а в конце добирают недостающие этапы. Ну или сразу берут ускоритель, а потом спокойно строят (я делал именно так).

Ваш вариант безусловно имеет право на жизнь. Просто когда говорят, что сталь продается, забывают, что помимо немалой суммы в дублонах задания все равно придется выполнять...

задания выполняются итак, если просто играть, ничего особо сложного там нет, нужно время только

(конечно, вариантов с передачей аккаунта, что будет нарушением, не рассматриваю, мы о получении стали заговорили, за донат)

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Скрытый текст
Сегодня в 23:12:42 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

1) это не "всего", это нормально

со временем вот так вот накопится, может из СК выпасть (1500), плюс Ранги - 600 стали в каждом спринте, без "скилла" и пота

со временем такой игрок накопит 20 К стали (столько нужно на корабль, с купоном) и не нужны Ранговые/Клановые

еще Верфи будут

2) ну да, например, играть на десятке без постоянного камуфляжа - вряд ли бы я назвал игрой, так себе

3) игра сделана так, что тот, у кого есть возможность, обязательно задонатит, даже самый жадный или вообще не будет играть, а тот, у кого нет возможности, будет завидовать тем, у кого есть тото-тото...

4) с донатом лучше, чем без него и говорить, что все в равных условиях и халявщик может то же самое заиметь - хахахах, лучше не надо:cap_haloween:

5) а до этого? EBR 75, СУ-130ПМ, Bourrasque... - имбы, бесплатно

6) задания выполняются итак, если просто играть, ничего особо сложного там, нужно время только

Позволил себе пронумеровать цитату, дабы не путать.

1. Это немного. И даже с 3 верфей и еще там чего за год хорошо, если на кораблик накопит человек.

2. Нормально играть. Но да, за слабую игру и проигрыш накажут (можно уйти в минус).

3. Завидовать можно и соседу, что у него тапки круче ваших, это даже не смешно. Это нормально, что за доплату люди могут взять больше плюшек, но плюшки здесь не имбуют (есть, наверное пара исключений) и несут больше коллекционную ценность.

4. По игровой ситуации - абсолютно в равных условиях, просто донатер вывезет больше серебра с премом, а недонатер меньше.

5. Я редкий гость там не могу комментировать данный момент.

6. То есть заплатил много денег, а потом еще играй. Не совсем просто купи.

Так вон полно шикарных корабликов за уголь-свободку-очки исследования. Просто играйте и копите. 

Поймите, я прекрасно понимаю ваше желание получить много без доната, но ответьте честно: много кораблей за ресурсы вы забрали из адмиралтейства? Ведь они бесплатные. Или вам хочется именно те, которые за донат?

Ситуация такая, что не будет ни одна игра работать за "спасибо".

И безусловно игроки, которые готовы платить должны в ответ получать некие награды.

В случае "кораблей" это в большинстве корабли-командиры-камуфляжи.

То есть в большинстве своем коллекционные предметы (та же "АРП ЯМАТО", которая у некоторых вызывает негодование - полная копия веточной "Ямато").

На этом предлагаю остановить нашу беседу в данной ветке. Будет желание продолжить - прошу в личку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 01:34:46 пользователь RavingBeast сказал:

1. Это немного. И даже с 3 верфей и еще там чего за год хорошо, если на кораблик накопит человек.

Это немного, но возможность (лазейку) дали. И мы говорим о человеке, для которого столько задонатить - не проблема. Задротить в Ранги/Кланы он, допустим, не хочет. Где еще он возьмет сталь?

2. Нормально играть. Но да, за слабую игру и проигрыш накажут (можно уйти в минус).

А как насчет внешнего вида? (напомню, мы о постоянном камуфляже для X, за донат)

3. Завидовать можно и соседу, что у него тапки круче ваших, это даже не смешно. Это нормально, что за доплату люди могут взять больше плюшек, но плюшки здесь не имбуют (есть, наверное пара исключений) и несут больше коллекционную ценность.

4. По игровой ситуации - абсолютно в равных условиях, просто донатер вывезет больше серебра с премом, а недонатер меньше.

Не совсем в равных.

Донатер может сразу получить кэпа с 21 очками (элитный опыт за дублоны, свободка), а халявщик будет годами кэпа выкачивать. Скажете, что корабль с 21-очковым кэпом и 10-очковым - одно и то же? Если играют оба одинаково.

Уникальный кэп - уголь. А уголь - тоже донат, помимо задротства (см. Премиум-контейнеры, просто говорю о возможности).

Далее. Флажки на пожары, затопления, +% к вероятности, живучесть и т.д. - за серебро. А у донатера серебра будет всегда больше, чем у халявщика, и он всегда на каждом корабле имеет полный максимальный обвес.

Очки исследования. Исследование за свободку - донат. Уникальные модернизации улучшают корабль. Дальше додумаете сами.

И это не всё, наверное.

Насколько знаю, только так. Но раз ему игра нравится и он столько донатит, то это не проблема для него. Нарушать правила, думаю, не будет.

Так вон полно шикарных корабликов за уголь-свободку-очки исследования. Просто играйте и копите. 

Поймите, я прекрасно понимаю ваше желание получить много без доната, но ответьте честно: много кораблей за ресурсы вы забрали из адмиралтейства? Ведь они бесплатные. Или вам хочется именно те, которые за донат?

Шикарных корабликов за уголь там мало. Их вывели.

Смоленск - вывели быстро.

Thunderer - вывели.

Даже Jean Bart и Georgia вывели. Остались там, в основном, посредственные.

Шикарные - не за уголь, ОИ или свободку. Они - за сталь. Лучшие - за сталь.

Остальные все за донат, по сути. Свободка/ОИ - донат. Даже уголь - донат:cap_haloween:

Ситуация такая, что не будет ни одна игра работать за "спасибо".

И безусловно игроки, которые готовы платить должны в ответ получать некие награды.

В случае "кораблей" это в большинстве корабли-командиры-камуфляжи.

То есть в большинстве своем коллекционные предметы (та же "АРП ЯМАТО", которая у некоторых вызывает негодование - полная копия веточной "Ямато").

На этом предлагаю остановить нашу беседу в данной ветке. Будет желание продолжить - прошу в личку.

Ну так и есть. Только не совсем верно, что "все на равных".

Зачем личку? Мы же не обмениваться оскорблениями собрались...

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 720 боёв
Сегодня в 03:34:46 пользователь RavingBeast сказал:

не надо на верфи играть, если нет желания сталь обрести. там все этапы покупаются свободно. А потом качается сталь по 200 за этап, что дает нам один путевый кораблик за сталь (с купоном) с одной верфи.

Изменено пользователем igor5let

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 07:52:11 пользователь igor5let сказал:

не надо на верфи играть, если нет желания сталь обрести. там все этапы покупаются свободно. А потом качается сталь по 200 за этап, что дает нам один путевый кораблик за сталь (с купоном) с одной верфи.

Что-то запутанно вышло. :Smile_amazed:

Так надо или не надо?

Не выходит кораблик с 1 верфи (по крайней мере из нынешних):

24 этапа*250 стали = 6000 стали.

С купоном (скидка 25%) это условно 8000 стали.

Где кораблик?

P.S. Ниже поправили - выполнить можем 21 этап, это 5250 стали.

Изменено пользователем anonym_biYKKSxOhSDY
ошибка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 720 боёв

Таки да, обсчитался чуть.

понудю - там еще 1000 стали за этап дают. итого с одной верфи 7000. на плимут надо 20.250 т.е. 3 верфи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 158
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 168 публикаций
23 849 боёв
Сегодня в 09:21:49 пользователь RavingBeast сказал:

Что-то запутанно вышло. :Smile_amazed:

Так надо или не надо?

Не выходит кораблик с 1 верфи (по крайней мере из нынешних):

24 этапа*250 стали = 6000 стали.

С купоном (скидка 25%) это условно 8000 стали.

Где кораблик?

21 этап так то 

реально за полгода накопить около 21 тыс стали что бы с купоном взять кораблик

ежедневки, ранги (чисто победы без фанатизма), клановый бонус, ну и сталь с верфи

стоит оно того или нет решать каждому лично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 09:49:21 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

21 этап так то 

реально за полгода накопить около 21 тыс стали что бы с купоном взять кораблик

ежедневки, ранги (чисто победы без фанатизма), клановый бонус, ну и сталь с верфи

стоит оно того или нет решать каждому лично

Все так, посчитал полное число этапов.

Итоговая сумма (21*250)+1000=6250 стали с данной верфи.

Но выше речь как раз шла, что сталь продают и в ранги играть не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 720 боёв
Сегодня в 14:38:05 пользователь RavingBeast сказал:

можно еще с СК вынуть :)

и в тему - а разве всегда было с верфей по 250 стали за выкупленный этап?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 12:38:05 пользователь RavingBeast сказал:

Да, продают. А ведь предполагалось, что сталь чисто "скиллом" можно назадротить.

В ранги играть необязательно так, как это обычно делается, пыхтеть и сохранять ранг. Люди заходят на форум и полыхают, что за 150 боев только в следующую лигу перешли...

А если правила менять не будут, то 600 стали (и как бонус 200 дублонов, но это не главное) в каждой спринте гарантированы, т.к. для этого победы необязательно должны следовать друг за другом и не нужно сохранять ранг.

Так что в ранги, действительно, играть не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 14:54:35 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

Да, продают. А ведь предполагалось, что сталь чисто "скиллом" можно назадротить.

В ранги играть необязательно так, как это обычно делается, пыхтеть и сохранять ранг. Люди заходят на форум и полыхают, что за 150 боев только в следующую лигу перешли...

А если правила менять не будут, то 600 стали (и как бонус 200 дублонов, но это не главное) в каждой спринте гарантированы, т.к. победы необязательно должны следовать друг за другом и не нужно сохранять ранг.

Мне не совсем понятна Ваша позиция тогда.

Вам нужна сталь, но покупать или крабить в рангах не хотите?

Или вам жалко, что люди могут купить ее небольшое (примерно 1/3...1/5 корабля, как выяснилось) количество?

Данная вариативность верфи ИМХО как раз охватывает наибольшую аудиторию (под количеством денег ниже подразумевается приемлемая сумма, которую игрок готов потратить на данную верфь):

- нет времени, но есть деньги - покупаем кораблик сразу (этапы за дублоны);

- есть и время и деньги - покупаем кораблик, выполняем БЗ, получаем сталь;

- есть время и мало денег - выполняем БЗ, добираем оставшиеся этапы за дублоны (выходит прем-кораблик с хорошей скидкой);

- есть время, нет денег - выполняем все БЗ, получаем большое количество плюшек за сами этапы.

Все могут быть довольны.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 158
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 168 публикаций
23 849 боёв
Сегодня в 14:54:35 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

А если правила менять не будут, то 600 стали (и как бонус 200 дублонов, но это не главное) в каждой спринте гарантированы, т.к. для этого победы необязательно должны следовать друг за другом и не нужно сохранять ранг.

Насчет "скилла"

Когда и кем предполагалось?

я играю год всего, так что не знаю когда и как сталь появилась как ресурс

Изменено пользователем Ssomm_And_Son

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 17:09:04 пользователь RavingBeast сказал:

Мне не совсем понятна Ваша позиция тогда.

Вам нужна сталь, но покупать или крабить в рангах не хотите?

Или вам жалко, что люди могут купить ее небольшое (примерно 1/3...1/5 корабля, как выяснилось) количество?

Что вам непонятно? Я лишь описал, как оно есть.

С чего вы взяли, что я не хочу покупать? Была бы возможность и если бы так нравилась игра - купил бы, люди и не такие суммы спускают.

Как уже говорил выше, это хорошо, что сталь продают. Все должно продаваться и сталь.

Крабить в рангах, да, не хочу. Но 600 стали, как уже выше описывал, по текущим правилам, гарантированы.

Пусть покупают, это даже лучше, чем какой-то халявщик "ни копейки в игру" просто так получает лучший корабль за сталь на халяву.

Сегодня в 17:09:04 пользователь RavingBeast сказал:

Данная вариативность верфи ИМХО как раз охватывает наибольшую аудиторию (под количеством денег ниже подразумевается приемлемая сумма, которую игрок готов потратить на данную верфь):

- нет времени, но есть деньги - покупаем кораблик сразу (этапы за дублоны);

- есть и время и деньги - покупаем кораблик, выполняем БЗ, получаем сталь;

- есть время и мало денег - выполняем БЗ, добираем оставшиеся этапы за дублоны (выходит прем-кораблик с хорошей скидкой);

- есть время, нет денег - выполняем все БЗ, получаем большое количество плюшек за сами этапы.

Все могут быть довольны.

Спасибо, Капитан:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв

Вот читаю и не могу понять верфь задумана для постройки корабля или для добычи стали с кактусом на закуску с такими характеристиками что вы про него забудете и постараетесь не вспоминать ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:10:18 пользователь zoom067 сказал:

Вот читаю и не могу понять верфь задумана для постройки корабля или для добычи стали с кактусом на закуску с такими характеристиками что вы про него забудете и постараетесь не вспоминать ??

И то и то, в зависимости что вам нужно.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453
[ERSHI]
Участник
297 публикаций
9 173 боя

Очень плохо, что купить этапы на верфи вначале можно дешевле чем в конце. Я вот лично не знаю, удастся мне найти по жизни время на все этапы. И очень обидно, что когда ты все же нашел время, то с тебя в конце берут больше. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 23:10:51 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Очень плохо, что купить этапы на верфи вначале можно дешевле чем в конце. Я вот лично не знаю, удастся мне найти по жизни время на все этапы. И очень обидно, что когда ты все же нашел время, то с тебя в конце берут больше. :cap_old:

Это старая фишка маркетинга.

Для тех, кто готов обязать себя сразу - небольшая скидка (заодно и мотивация не бросать).

Хотя в любом случае ничего не сгорает - вы за купленные этапы получаете игровое имущество.

Да и разница в цене этапов до и после не так уж и велика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453
[ERSHI]
Участник
297 публикаций
9 173 боя
Сегодня в 23:22:23 пользователь RavingBeast сказал:

Для тех, кто готов обязать себя сразу - небольшая скидка (заодно и мотивация не бросать).

Эта маркетинговая фишка и убивает мотивацию. Я взрослый человек, у меня много дел помимо корабликов. Я не знаю наперед, хватит у меня времени на все этапы или нет. И вот когда ты выполнил все задания с тебя еще и берут больше. И ладно бы там стоящий аппарат был. Нет, там очередное коллекционное нечто. Я не против, пусть будет коллекционное. Я для коллекции и беру. У меня есть Тирпиц для фарма и другие аппараты, мне хватает. Просто обидно. На ДР могли бы и без этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 23:34:24 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Эта маркетинговая фишка и убивает мотивацию. Я взрослый человек, у меня много дел помимо корабликов. Я не знаю наперед, хватит у меня времени на все этапы или нет. И вот когда ты выполнил все задания с тебя еще и берут больше. И ладно бы там стоящий аппарат был. Нет, там очередное коллекционное нечто. Я не против, пусть будет коллекционное. Я для коллекции и беру. У меня есть Тирпиц для фарма и другие аппараты, мне хватает. Просто обидно. На ДР могли бы и без этого.

Не ради спора.

С вас не берут больше. В начале берут меньше.

Заявленная стоимость этапа 1500 дублонов.

Для тех, кто готов взять сразу - скидка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453
[ERSHI]
Участник
297 публикаций
9 173 боя
Сегодня в 23:38:50 пользователь RavingBeast сказал:

С вас не берут больше. В начале берут меньше.

Заявленная стоимость этапа 1500 дублонов.

Для тех, кто готов взять сразу - скидка.

А в конце разве нельзя дать такую же скидку за ты что ты взял несколько этапов сразу? В чем принципиальная разница для разработчиков? Игрок платит и получает кораблик выполнив все задания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию