Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Ragnar — европейский акционный эсминец X уровня

В этой теме 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 964 боя
Сегодня в 05:45:50 пользователь Nik1972ab сказал:

Тот же "Смоланд" эти линкоры просто бы добил даже своими слабыми торпедами, из инвиза! А вот "Рагнар" уже ничего им сделать не мог! После того боя я и передумал его покупать, ибо в таких сложных ситуациях он не универсален, увы.

Смолланд не может наджибать крейсера,а Рагнар может)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 596 боёв
Сегодня в 05:45:50 пользователь Nik1972ab сказал:

Тот же "Смоланд" эти линкоры просто бы добил даже своими слабыми торпедами, из инвиза! А вот "Рагнар" уже ничего им сделать не мог!

уточняйте какое количество хп было у линкоров, что Смоланд смог БЫ забрать их торпедами. даже если по 20к хп, то Смоланд в жизни обоих не заберет торпедами, т.к. урон слабый от них, плюс кд внушительное, чтоб забросать их торпедами, а время тикает.

уточняйте сколько хп оставалось у Рагнара, что он не смог БЫ расстрелять/сжечь два линкора по 20к хп и меньше, например.

если у обоих линкоров было 10к хп и меньше, то Смоланд быстрее их разобрал БЫ с гк. и если с этим справился БЫ Смоланд, то Рагнар и подавно. 

и уточняйте, что за линкоры были. если Курф и Шлиф, то там и Шимка БЫ не справилась, не говоря уже о Смоланде.

и если у вас Смоланд заточен в торпеды, что вы на них так уповаете, то вам вообще противопоказано играть на Рагнаре

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:45:50 пользователь Nik1972ab сказал:

Это отличный легкий крейсер ( я этого и не оспаривал), но вот как эсминец очень часто - фуфло! Там же выше я привел пример, когда "Рагнар" ничего не смог сделать с двумя объединившимися линкорами ибо он был один, и у него не было торпед! Тот же "Смоланд" эти линкоры просто бы добил даже своими слабыми торпедами, из инвиза!

Торпеды "Смаланда" имеют скорее психологический эффект. Сам факт их наличия является сдерживающим фактором для большинства противников. Поэтому "Смаланд" выглядит и является универсальным солдатом: и с ГК пострелять может, и эсминца найти, и помочь раш сдержать. Но если противник знает, что делает, то даже на линкоре вкатит в позицию "Смаланда", откупившись получением небольшого урона.

Да, в некоторых ситуациях для эсминца "Рагнар" очень плох, зато во всех остальных он намного лучше других одноклассников.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв

Слишком бревновый, дпм в два раза хуже марко или друида :cap_haloween: топ кораблик за сталь(сарказм)баллистика норм, но кучность такая себе.Игра в легкий крейсер его предел, для охоты на эсминцев не завезли дпм (привет смоланд)

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 964 боя
Сегодня в 13:17:51 пользователь WordHearts сказал:

Слишком бревновый, дпм в два раза хуже марко или друида :cap_haloween: топ кораблик за сталь(сарказм)баллистика норм, но кучность такая себе.Игра в легкий крейсер его предел, для охоты на эсминцев не завезли дпм (привет смоланд)

Чутка не соглашусь. 
Глянь последний котс по поводу топ кораблика за сталь и игры против эсмов . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
15 861 бой

Купил рагнара, оставил 13км все остальное в дпм.
50 боя боли и урона 30-50к. Был расстроен, прям юесил он меня. Кэп 13 перков, согласен мало...но, то как меня били в бою говорило, о том что 13 км мало... Взял перк на дальность и с первого боя 100к урона, потом 200к...
При этом я иногда подскакиваю к дымам и с рлс выношу эсма. Но дистанция необходима, ЛК горят просто жуть. )

Вот так я распробовал рагнара, теперь не жалею совсем

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 14:25:57 пользователь _Haruhi_Suzumiya_ сказал:

Чутка не соглашусь. 
Глянь последний котс по поводу топ кораблика за сталь и игры против эсмов . 

Ммм групповой турнир и ранги с рандомчиком 2 большие разницы? Или я ошибаюсь?Если не лень, почему смоланд не зашел в котсе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 964 боя
Сегодня в 18:28:33 пользователь WordHearts сказал:

Ммм групповой турнир и ранги с рандомчиком 2 большие разницы? Или я ошибаюсь?Если не лень, почему смоланд не зашел в котсе?

Смолланд вывели просто) (а выведенные шипы на котсе не участвуют, а так конечно же Смолланд был бы на турнире)
Ну так обычные игроки не могут выжать потанцевал из Рагнара (даже в рандоме),а те,кто играет в кб(тайфун и выше)\\котсы  уже могут выжимать из  Рагнара что-то ( шо рандом показывает,шо котс) . Так что он топовый за сталь. 
Не принимай близко слова. Я конкретно про топовость шипа и немного постарался аргументировать,почему он именно топовый.

Изменено пользователем _Haruhi_Suzumiya_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 17:17:51 пользователь WordHearts сказал:

кучность такая себе

Точность и кучность как у новых немецких эсмов, так что зря ты так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
15 861 бой
Сегодня в 20:48:43 пользователь Maks_Taller сказал:

Да, но немецкие арт эсмы еще и скорость снаряда имеют. Там реально с первого выстрела попадаешь на 14 км, а на рагнаре нужно пристреливаться с корректировками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 18:48:43 пользователь Maks_Taller сказал:

просто после друида кучность такая себе, льготные углы у бб у него есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 11.02.2022 в 21:54:31 пользователь WordHearts сказал:

просто после друида кучность такая себе, льготные углы у бб у него есть?

Кучность такая же, точность у "Рагнара" в два раза лучше. Наверное маловато боев просто сыграно, если пока этого не заметил.

Льготных рикошетных углов нет, и они не особо нужны, потому что играется европеец в основном на фугасах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
В 12.02.2022 в 15:57:19 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Кучность такая же, точность у "Рагнара" в два раза лучше. Наверное маловато боев просто сыграно, если пока этого не заметил.

Льготных рикошетных углов нет, и они не особо нужны, потому что играется европеец в основном на фугасах.

Ну встречая его в рангах он обычно впитывает от друида при попытке подключить 2 башню за счет рикошетных углов. Точность лучше, но тут тот же бич у шампани кучность с 2 оконечностей корабля хуже чем с одной. Не говоря про раскорячиться всем бортом для активации 2 пукалки(башни).

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:49:59 пользователь WordHearts сказал:

Ну встречая его в рангах он обычно впитывает от друида при попытке подключить 2 башню за счет рикошетных углов. Точность лучше, но тут тот же бич у шампани кучность с 2 оконечностей корабля хуже чем с одной. Не говоря про раскорячиться всем бортом для активации 2 пукалки(башни).

Для подключения второй башни "раскорячиваться" не нужно и достаточно держать угол в 23 градуса, поэтому от льготных бб эсминцев можно получить большой урон только при позиционной ошибке. А подловить на ошибке "Рагнара" и умножить его преимущества на 0 можно на любом корабле.

Именно в плане противостояния с "Друидами" не могу ничего сказать, поскольку за 160 боев в ранговых ни одного такого не запомнил.

Про "бич Шампани" вообще не понял, о чем мысль. Можно, пожалуйста, более подробно и желательно со ссылками на описание механики?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 21:57:23 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Для подключения второй башни "раскорячиваться" не нужно и достаточно держать угол в 23 градуса, поэтому от льготных бб эсминцев можно получить большой урон только при позиционной ошибке. А подловить на ошибке "Рагнара" и умножить его преимущества на 0 можно на любом корабле.

Именно в плане противостояния с "Друидами" не могу ничего сказать, поскольку за 160 боев в ранговых ни одного такого не запомнил.

Про "бич Шампани" вообще не понял, о чем мысль. Можно, пожалуйста, более подробно и желательно со ссылками на описание механики?

Скажем Рагнар живёт пока есть форсаж целых 3 штуки( на одну меньше смоланда) имеет больший силует и худшую маскировку с маневреностью. Единственный плюс в сравнении со смоландом лучше балистика, и лучше пробой фугасов и шанс поджога. Итог отлично справлется с лк и крейсерами за счёт Смоленск стаил. Но, что ты сделаешь самым популярным легким крейсерам рангов Смоленск, Минотавр? Если есть рабочие тактики кроме разорвать дистанцию отсветиться то готов идти на поклон. 

Пока кораблик  отложен в ящик для кб, для рангов меня прет друид ближнего боя:cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.02.2022 в 22:53:13 пользователь WordHearts сказал:

Единственный плюс в сравнении со смоландом лучше балистика, и лучше пробой фугасов и шанс поджога.

Еще есть точность и броня.

Но, что ты сделаешь самым популярным легким крейсерам рангов Смоленск, Минотавр?

Скилловых игроков на "Смоленсках" не встречал. С ними можно даже перестреливаться - большого урона они всё равно не нанесут (разве что бронебойками в развернутый ромб). А в ответ им можно выбивать по 2-4 цитадели с залпа даже с 10 км. Обычно водители данного корабля только возмущаются в чате, почему одни непробития по "Рагнару".

"Минотавр" уже сложнее, но его не составляет труда засветить, дать раздамажить союзникам, а потом добить. Бывало, что приходилось перестреливаться с "Минотаврами" на близкой дистанции. Если крейсер не фулловый и не с хилкой наготове, он не вывозил.

Вообще, с легкими крейсерами вариантов куча. Главное -  под сфокусированный огонь не попадать. Но это вроде для всех эсминцев справедливо.

Пока кораблик  отложен в ящик для кб, для рангов меня прет друид ближнего боя:cap_haloween:.

"Друид" конечно классный кораблик, но он не может:

1) по КД переезжать почти любого эсминца в борьбе за точки;

2) эффективно раздамаживать наступающих носом линкоров и крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
794 публикации

Привет!Подскажите видел пост о том ,что играя в отряде и за достижения ,можно получить новый камуфляж на Рагнара.Не могу найти  где видел инфу.. 

Изменено пользователем MarcelQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
287 публикаций
Сегодня в 14:41:30 пользователь MarcelQ сказал:

Привет!Подскажите видел пост о том ,что играя в отряде и за достижения ,можно получить новый камуфляж на Рагнара.Не могу найти  где видел инфу.. 

В Адмиралтейство добавлен постоянный камуфляж «Сумрачный филин» для flag_Europe_66da2bf0a3d0736ade533118e513 special_5d797363651721d76cdb3439cd23845bX Ragnar, доступный за 3 клановых жетона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
794 публикации
В 17.04.2022 в 15:43:21 пользователь USS_Sperry сказал:

В Адмиралтейство добавлен постоянный камуфляж «Сумрачный филин» для flag_Europe_66da2bf0a3d0736ade533118e513 special_5d797363651721d76cdb3439cd23845bX Ragnar, доступный за 3 клановых жетона.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
794 публикации

Решил сыграть на нем в рангах, что то плачевно  стало! Перестреливался одновременно с z52 и Марсо.Ну ладно  разогнал в начале обоих но,Марсо критует двигатель и вешает пожар с каждым выстрелом! Я его даже не поджег не разу ,а во  втором столкновении он просто добил меня просто шляпа какая то.В начале когда Рагнар только появился играл на нем и в рангах и случайных боях,смело выскакивал на вражину был какой то фан но после сегодняшнего боя понял сдулся Рагнар.

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.