Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Ragnar — европейский акционный эсминец X уровня

В этой теме 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
47 публикаций
В 17.07.2022 в 16:15:51 пользователь MarcelQ сказал:

Решил сыграть на нем в рангах, что то плачевно  стало! Перестреливался одновременно с z52 и Марсо.Ну ладно  разогнал в начале обоих но,Марсо критует двигатель и вешает пожар с каждым выстрелом! Я его даже не поджег не разу ,а во  втором столкновении он просто добил меня просто шляпа какая то.В начале когда Рагнар только появился играл на нем и в рангах и случайных боях,смело выскакивал на вражину был какой то фан но после сегодняшнего боя понял сдулся Рагнар.

Я на нем "смело выскакиваю" только на форсаже. Если он в откате печаль. Не хватает ему скорости. С Марсо воевать... смотря на какой дистанции? От 5-10км по идее хана должна быть Марсо, баллистика у него никакая по сравнению с Рагнаром. Стоять как "автобус на остановке" нельзя и маневрировать надо. И среди десятых эсмов у Рагнар в артиллерийской дуэли практически нет конкурентов. Хотя он у меня в порту появился уже после нерфа... возможно он раньше был еще более "ого-го", а сейчас "старики" заставшие его "золотой век" вздыхают о "былых временах") Отличный эсминец не "сдувайте" его раньше времени.   

Изменено пользователем anonym_QXTl4x5rRSWY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
310 публикаций
10 983 боя

Посмотрите ролики у Медузко и вопросы про имбовость Рагнара просто отпадут. Всем удачи! 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[NEMO]
Участник
328 публикаций
15 756 боёв

Если медузко на даринге умудряется 4 ляма потенциалки нафармить, то и на этой барже будет творить чудеса. Но вот повторить такое даже не среднему игроку, а хотя бы 55%, на мой взгляд, нереально. Я мансить на нем не смог, даже на 15 км от лк прилетает на все лицо...

Изменено пользователем Allatiste
Цитата нарушающего поста
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 14:02:15 пользователь Yourricane сказал:

Если медузко на даринге умудряется 4 ляма потенциалки нафармить, то и на этой барже будет творить чудеса. Но вот повторить такое даже не среднему игроку, а хотя бы 55%, на мой взгляд, нереально. Я мансить на нем не смог, даже на 15 км от лк прилетает на все лицо...

На даринге как раз намного проще уворачиваться, там разгон, маневренность и размеры позволяют. А тут конечно непонятно. Жалко тест драйв сделать нельзя. У меня стальных кораблей вообще нет пока, так что хотелось бы что то стабильное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[NEMO]
Участник
328 публикаций
15 756 боёв
В 09.08.2022 в 14:18:25 пользователь Roguer сказал:

На даринге как раз намного проще уворачиваться, там разгон, маневренность и размеры позволяют. А тут конечно непонятно. Жалко тест драйв сделать нельзя. У меня стальных кораблей вообще нет пока, так что хотелось бы что то стабильное)

О чем и речь, рагнар живет намного хуже. Если про стабильность - 200% бери Бургонь, единственная лодка из стальных, которую катаю не потому что задание, а для себя. А из артэсмов мне клебер больше всех нравится, жаль, не прем) и Ютланда бы в премы перевести, вообще бы других лодок не надо было :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 03:52:42 пользователь Tufftya сказал:

А как его купить? Нигде не нашел (

В Адмиралтействе за 27к стали, если без купона. С купоном 20 250.

image.thumb.png.86e89b98e0d27c7536f9cd7d8f04c10e.png

https://armory.worldofwarships.ru/ru/category/ships/5000000966

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Опробовал данный пепелац - по влиянию на бой почти имба.

Но по мне, Хабаровск, Клебер покомфортнее будут - играя на Рагнаре, из-за высокой скорострельности и не самой лучшей баллистики приходится весь бой залипать в прицеле. От постоянной стрельбы палец устает держать зажатой ЛКМ, а мозг потихоньку закипает от попыток одновременно со стрельбой успевать мониторить бой.

Но в целом эсминец отличный (для тех, кто любит арт. ЭМ). Я ему даже камуфляж "Дракар" прикупил - красиво ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Что лучше если играть рагнара без инвиза через дальность против крейсеров и линкоров:

+10 к дпм и совершенно ненужный еще один перк с первого ряда

или

+5 к дпм и +1 к поджегам?

Вопрос весьма неоднозначный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Учитывая что он всегда в свете напрашивается +10, процент поджога там и так неплохой, +1 погоды не сделает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 182
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 092 публикации
38 692 боя

Имба этот Рагнар!Странно что разрабы его не нерфят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Я недавно на брандиси с 13км ему закинул 8 попаданий на 8 тысяч. Рагнар среди эсмов как сталик среди всех остальных - большой и толстый. Имбой я бы его не назвал, обычный арт эсм.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
В 13.09.2022 в 15:57:43 пользователь Roguer сказал:

Имбой я бы его не назвал, обычный арт эсм. 

Выйди с ним 1 на 1 на любом эсминце. После я бы хотел узнать твоё изменившееся мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой
Сегодня в 08:48:44 пользователь Maks_Taller сказал:

Выйди с ним 1 на 1 на любом эсминце. После я бы хотел узнать твоё изменившееся мнение

Эльбинх очень любит жирненькие брёвна))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
В 14.09.2022 в 09:12:05 пользователь Barazinbar сказал:

Эльбинх очень любит жирненькие брёвна))

Если Элбингу не подставлять борт - он не сможет ничего, даже краску поцарапать, только быстро сдохнуть.

В 01.09.2022 в 14:01:51 пользователь DummyCharacter сказал:

Что лучше если играть рагнара без инвиза через дальность против крейсеров и линкоров:

+10 к дпм и совершенно ненужный еще один перк с первого ряда

или

+5 к дпм и +1 к поджегам?

Вопрос весьма неоднозначный...

Рагнар с инвизом светится на 7.5 км при дальности РЛС 7.5 км.

По-моему, как комплектовать Рагнар - ответ однозначный.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Фуфло этот ваш рагнар. минут 10 перестреливались, и два раза он кушал пущенные по пеленгу торпеды)

изображение_2022-09-20_223621775.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 011
Участник, Коллекционер
2 236 публикаций
В 20.09.2022 в 22:36:27 пользователь Roguer сказал:

Фуфло этот ваш рагнар. минут 10 перестреливались, и два раза он кушал пущенные по пеленгу торпеды)

изображение_2022-09-20_223621775.png

Такой "крутой" попался Рагнар.

Представил себе десятиминутную перестрелку двух эсминцев...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 02:10:37 пользователь Roguer сказал:

Рагнар 56% кстати, не дно. Просто у меня много дымов и островов.

Вот только на Рагнаре у него 50%.

И вообще, на личном примере как где-то кого-то замочил, делать какие-то выводы по кораблю ...

А "десятиминутная" перестрелка в условиях сегодняшнего рандома ... это ж кем и как надо быть, чтобы 10 мин перестреливаться с одним противником? Бои часто короче бывают. Реплейчик можно? Уж дюже интересно ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.