Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nos25mm

предложение по игре

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
12 146 боёв

Великолепная игра с впечатляющей графикой, но проведя 9500 боев с начала бета-теста игры, впечатление от самого процесса очень огорчают. Понятно желание разработчиков получить достойную оплату за свой труд, но постоянный донат и появление в связи с этим донатных читеров) и просто читеров, уничтожают саму идею игры с применением навыков морской тактики, привязанной к реальным кораблям! Мягко говоря убивает желание играть когда наблюдаешь как ЭМ читованый(или донтаный))) пускает на дно ЛК расстреливая его пушками как пулемет!!! Мое предложение: создать вариант платного сервера, для игры без доната, оставить только прокачку капитанов и возможность улучшить корабль в реалиях времени его существования, я думаю будет большое количество игроков желающих играть "честно", используя только свои навыки и знание тактики!! Пусть для начала плата за участие в боях будет почасовая, например 20-30 руб/час, при наличии нескольких тысяч игроков на сервере где нет читов и доната, я думаю подобная версия игры окупится..и достаточно быстро! Для начала можно провести тестовый опрос игроков, с предложением подобного варианта игры на без донатном сервере. Все ящики и прочий донат будет для любителей "убыстряться" за деньги, а для тактических игроков будет платный сервер!! Спасибо за понимание.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 13
  • Скучно 4
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 612 боёв

а что за платный читер? 

Смоленск что ли? 

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 16:52:55 пользователь Alexahiks сказал:

а что за платный читер? 

Смоленск что ли? 

Скорее, Марсо.

Но идея, уверен, найдет своих приверженцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 749 публикаций
27 721 бой
Сегодня в 17:35:29 пользователь srggn сказал:

Но идея, уверен, найдет своих приверженцев.

Оно так. Только вот это предложение ТСа

Сегодня в 16:49:53 пользователь nos25mm сказал:

возможность улучшить корабль в реалиях времени его существования

потребует... создание новых версий "прокачки" кораблей? ...исключения из веток всего "бумажного"?

Короче при таких условиях будет слишком денегозатратно и абсолютно невыгодно для Лесты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 612 боёв

Бюро исследований. Версия первая.

Если я правильно его понял

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 18:49:53 пользователь nos25mm сказал:

Мягко говоря убивает желание играть когда наблюдаешь как ЭМ читованый(или донтаный))) пускает на дно ЛК расстреливая его пушками как пулемет!!!

разве это читы? на перезарядку? ЭСМы тут пулеметные и без читов, такие у них ТТХ. Донат на КД тоже, наверное, не влияет.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 17:40:37 пользователь Agnitus сказал:

Короче при таких условиях будет слишком денегозатратно и абсолютно невыгодно для Лесты

«Чьёрт побъери», мне надо было точнее выражаться. Подразумевалась идея с платным сервером как таковая, с «другими правилами». А что там будет конкретно другого, вопрос обсуждаемый, и то, только если такая идея вызовет хоть какой-то интерес у разработки (вангую, что нет).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 612 боёв
Сегодня в 17:45:31 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

разве это читы? на перезарядку? ЭСМы тут пулеметные и без читов, такие у них ТТХ.

Скажем так, скорострельность салема и демона занижена раз в восемь кажется. Просто живите с этим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 17:46:59 пользователь Alexahiks сказал:

Скажем так, скорострельность салема и демона занижена раз в восемь кажется. Просто живите с этим

А можно, пожалуйста, статью какую-нибудь предъявить про это? Просто везде, где я почитывал про это вооружение, писалось про скорострельность в 10 выстрелов в минуту. В игре примерно так оно и есть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 749 публикаций
27 721 бой
Сегодня в 17:46:59 пользователь Alexahiks сказал:

а пруфы есть? а у них с такой скорострельностью (~1.4 выстр/сек) стволы на палубу не стекут?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Я бы посоветовал не выдумывать ерунду про донатных читеров и отдельные серверы с правилами под свои личные взгляды, а самому вылезти немного из песка, поучиться играть на уровнях выше, прокачать пару веток арт эсминцев, в частности... Не ищите проблему там, где ее нет. Решайте ту, которую решить можно. Я про свой скил и информированность.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой

Как уже неоднократно обсуждалось, с читерами мы боремся вполне успешно. А вот, что касается создания платных серверов, такого в планах нет. =) 
Но, лично мне было бы интересно послушать ваше мнение, в рамках рассуждения, чем бы вам была подобная модель интересна.
Я уже много лет играю в одну небезызвестную MMORPG, и там мне понятна система игры по подписке, но в отношении сессионных игр ... даже не знаю.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[-DED]
Участник
432 публикации
12 245 боёв

Я конечно дико извиняюсь, ТС а кто тебя на 4 уровнях так нагибает? Мне казалось там тишь да гладь? Или боты сильно имбуют?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 18:08:34 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Я уже много лет играю в одну небезызвестную MMORPG

явно не WOWS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 612 боёв

Так у нас тут время ускорено, а скорострельность старая

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 18:43:47 пользователь Esq_SV сказал:

явно не WOWS

Нет, я про другую игру, но первые 3 буквы вы угадали =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 054
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв

но постоянный донат и появление в связи с этим донатных читеров) и просто читеров

А можно поподробней про это?

А то вы как то совсем не раскрыли эту тему,а интерес создали.Кто это такие?Как их отличить от нормальных игроков?Примеры ваших встреч с ними если можно,если есть видео или скрины вообще шикарно будет.

Короче дерзайте,и тогда возможно нормальные игроки примкнут к вашему движению против "читеров", "донатных читеров" и очистят эту замечательную игру от подобных рецидивистов!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 143 боя

тогда люди не будут покупать премы..имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[KGD39]
Участник
17 публикаций
3 843 боя
В 16.08.2021 в 18:08:34 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Как уже неоднократно обсуждалось, с читерами мы боремся вполне успешно.

Ну тут азиатский сервер немного посмеялся,  но не будем об этом. Тут иногда и на ру хватает людей стримить кораблики с читами, не хочу вас обидеть, но твич банит у себя это почему-то куда быстрее чем вы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 025 боёв
В 16.08.2021 в 20:08:34 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Я уже много лет играю в одну небезызвестную MMORPG, 

Тогда вы должны меня поддержать!

Я уже не первый год предлагаю сделать прокачку кораблей более вариативной, что ли.... Чтобы несколько корпусов на выбор не делились на плохой/хороший/самый лучший, а на быстрый или бронированный. А ГЭУ была бы  двух видов : высокая скорость, но очень медленный разгон или умеренная скорость, но с очень высокой динамикой набора полного хода. Орудия главного калибра на выбор: более дальнобойные или более скорострельные. Выбор снарядов из 3-4-5 типов ,скажем , ввести осветительные снаряды, которые поджигают с ОЧЕНЬ большой вероятностью, но почти не наносят прямого урона). Снаряды с шимозой, которые имеют огромный фугасный урон, но существует 5% вероятность, что снаряд разорвется в стволе, и кританет орудие в "крестик". Вполне исторично даже....   Выбор торпедных аппаратов из нескольких моделей, с разной скоростью хода и дальностью.  НАМНОГО расширить выбор модернизаций и навыков командира.... 

Также увеличить число режимов игры. Я помню , как нам обещали развивать режимы ПвЕ, но и где это все?!

Ну и так далее. Общее впечатление, думаю, понятно... 

Изменено пользователем Frank_B0rman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию