Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nos25mm

предложение по игре

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

65 077
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 439 публикаций
26 929 боёв
Сегодня в 01:26:34 пользователь Alexahiks сказал:

Ненене 

Вы не должны раскрывать тайны. Вы же  ,,элита флота,,

Карамба! Так это, того - яж думал он наш, свой, элита флота... Токмо работает под прикрытием... :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 051 бой

Вот, прокачал капитана до 21 перка и всё,  стимул играть на корабле пропал. 

А как в танках ?  Там стимул играть на танке есть: три отметки + мастер.  

Что то похожее надо сделать и на кораблях. 

Например, продолжить прокачку командира по перкам  или  показать на корабле специальное отличие на трубе или на мачте в виде полосок или звездочек по достижению этого корабля. Какие то награды для командира или для корабля тоже нужны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 077
[9-MAY]
23 439 публикаций
26 929 боёв
Сегодня в 06:24:24 пользователь 753 сказал:

Поздравляю. Теперь можешь со спокойной совестью удалять игру.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 630
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 782 боя
В 06.11.2021 в 22:24:24 пользователь 753 сказал:

Наоборот, только тогда он и появился. Потому что полноочковый кэп фармит элитку, а корабль полностью раскрывает потенциал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 905 публикаций
9 994 боя
В 16.08.2021 в 18:08:34 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Как уже неоднократно обсуждалось, с читерами мы боремся вполне успешно. А вот, что касается создания платных серверов, такого в планах нет. =) 
Но, лично мне было бы интересно послушать ваше мнение, в рамках рассуждения, чем бы вам была подобная модель интересна.
Я уже много лет играю в одну небезызвестную MMORPG, и там мне понятна система игры по подписке, но в отношении сессионных игр ... даже не знаю.

Касательно читеров - играю на чистом клиенте без модов и т.п. Но меня дико начинают раздражать любители мода «светофор» , уж больно меткие становятся , считаю этот надо запретить . Да и вообще подобные моды дают большое преимущества - либо в клиент игры подобное от разработки ВГ ставить чтоб опцию вкл - выкл . Либо подобные моды запрещать .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 12:12:51 пользователь lRASHl сказал:

Но меня дико начинают раздражать любители мода «светофор» , уж больно меткие становятся

Мод "Светофор" дает показания на основе происходящего с дымом из корабля. И то показания мода бывают глючными и только мешают если игрок "играет скоростью".

Запретим дым из корабля?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[9-MAY]
1 905 публикаций
9 994 боя
Сегодня в 10:56:40 пользователь Katyaoveskina сказал:

Мод "Светофор" дает показания на основе происходящего с дымом из корабля. И то показания мода бывают глючными и только мешают если игрок "играет скоростью".

Запретим дым из корабля?)

Не каждый умеет с дымами играть,и они не так кардинально отображаются, а вот 3 фонаря на прямую влияют на упреждение 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 13:04:59 пользователь lRASHl сказал:

Не каждый умеет с дымами играть,и они не так кардинально отображаются, а вот 3 фонаря на прямую влияют на упреждение 

Не сказала бы, человек может притормозить на "пару делений", а мод все равно показывает зеленый свет. И таких ситуаций достаточно. Как юзер сего мода вам говорю.

Мод своим светом помогает определить что происходит с кораблем, но 100% достоверной инфы не даст, поэтому надо уметь смотреть и думать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 077
[9-MAY]
23 439 публикаций
26 929 боёв
Сегодня в 17:12:51 пользователь lRASHl сказал:

Касательно читеров - играю на чистом клиенте без модов и т.п. Но меня дико начинают раздражать любители мода «светофор» , уж больно меткие становятся , считаю этот надо запретить .

А можно узнать каким образом вам известно что ваш противник использует мод "светофор"? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[9-MAY]
1 905 публикаций
9 994 боя
Сегодня в 11:36:11 пользователь runSIG сказал:

А можно узнать каким образом вам известно что ваш противник использует мод "светофор"? 

Как только я пытаюсь сменить скорость,происходит залп, я не утверждаю на 100%, мои подозрения 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 11:55:20 пользователь lRASHl сказал:

Как только я пытаюсь сменить скорость,происходит залп, я не утверждаю на 100%, мои подозрения 

Поставьте моды, кажущиеся страшными, себе. Убедитесь, что они не страшные. Удалите/пользуйтесь.

Схема проста, как веник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 051 бой
Сегодня в 08:06:35 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Наоборот, только тогда он и появился. Потому что полноочковый кэп фармит элитку, а корабль полностью раскрывает потенциал

Хотелось бы больше не денег или очков, а наград, отличий  и званий для корабля за хорошие бои. 

Моральное поощрение не есть тоже самое, что и материальное. 

Например звание гвардейский корабль  (корабли СССР)  можно получить за прохождение ряда боев, как за три отметки на танках. 

Ты хорошо играешь на этом корабле, ты лучший.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию