9 453 Morinit_Mate Разработчик, Администратор 2 615 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 30 авг 2021, 15:13:54 Чем больше очков вы заработаете, тем выше награда. Читать на портале 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 696 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 063 публикации 34 492 боя Жалоба #2 Опубликовано: 1 сен 2021, 06:43:10 а можно узнать, сколько именно очков я набрал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
270 anonym_WTXP6kQ9jCTM Участник 223 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 1 сен 2021, 07:55:12 Тот же вопрос, что и у комментатора выше. Скорее всего 55-69, т.к контейнер с ресурсами из ниоткуда я получал, а вот про еще один ск я не помню. Вы либо в новости где-то показывайте сколько у тебя очков, либо когда начисление производите пишите "Набрал х очков в ххх соревновании. Спасибо за участие!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 696 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 063 публикации 34 492 боя Жалоба #4 Опубликовано: 2 сен 2021, 06:42:05 В 01.09.2021 в 10:55:12 пользователь Vasyan_Nyasha сказал: Тот же вопрос, что и у комментатора выше. Скорее всего 55-69, т.к контейнер с ресурсами из ниоткуда я получал, а вот про еще один ск я не помню. Вы либо в новости где-то показывайте сколько у тебя очков, либо когда начисление производите пишите "Набрал х очков в ххх соревновании. Спасибо за участие!" а ещё лучше письмом на почту. счпасибо за участие в акции. Вы набили ХХ, заняли место ХХХ. Вам было начислено ОО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 452 [LESTA] GeneralPunk_LST Pазработчик 1 366 публикаций 2 861 бой Жалоба #5 Опубликовано: 2 сен 2021, 07:08:45 К сожалению на данный момент нет такого функционала чтобы индивидуально показывать всем их очки. У нас ведется разработка в эту сторону, для подобных ивентов, но пока не могу сказать точно, когда будет реализовано. Я могу выложить только полный список, но не думаю что это устроит каждого. А скидывать каждому в личку - слишком затратно по времени. Спасибо за понимание. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 669 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 393 публикации 20 814 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 2 сен 2021, 07:53:23 Сегодня в 13:42:05 пользователь Alexahiks сказал: а ещё лучше письмом на почту. счпасибо за участие в акции. Вы набили ХХ, заняли место ХХХ. Вам было начислено ОО желательно такой же функционал прикрутить и к наградам за участие в тестовых боях. Сегодня в 14:08:45 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Я могу выложить только полный список, но не думаю что это устроит каждого. кому то будет стыдно? Сегодня в 14:08:45 пользователь GeneralPunk_WG сказал: А скидывать каждому в личку - слишком затратно по времени. а всем и не надо, только мне и Alexahiks Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 452 [LESTA] GeneralPunk_LST Pазработчик 1 366 публикаций 2 861 бой Жалоба #7 Опубликовано: 2 сен 2021, 07:58:51 Сегодня в 10:53:23 пользователь igor5let сказал: кому то будет стыдно? Причины могут быть разные, но уже одной этой достаточно. Сегодня в 10:53:23 пользователь igor5let сказал: а всем и не надо, только мне и Alexahiks А Vasyan_Nyasha вы не посчитали? А за вами еще могут появиться желающие, это так и работает =) Сегодня в 10:53:23 пользователь igor5let сказал: Желательно такой же функционал прикрутить и к наградам за участие в тестовых боях. Это все конечно прекрасно, но далеко не всем хотелкам суждено сбыться =) Как и не все планы разработки я могу озвучить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 2 сен 2021, 08:03:58 Сегодня в 10:58:51 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Причины могут быть разные, но уже одной этой достаточно. Если я правильно помню, у кнопки запуска акции было сообщение "Нажимая на кнопку, вы согласны на публикацию результатов" или подобное 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 452 [LESTA] GeneralPunk_LST Pазработчик 1 366 публикаций 2 861 бой Жалоба #9 Опубликовано: 2 сен 2021, 08:26:31 Сегодня в 11:03:58 пользователь MIrall сказал: Если я правильно помню, у кнопки запуска акции было сообщение "Нажимая на кнопку, вы согласны на публикацию результатов" или подобное Да, все верно, но если немного подумать, то подобные сообщения защищают от претензий, если возникнет необходимость. В остальных случаях, я считаю неэтичным пользоваться таким правом без предупреждения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 [NEMO] Basovik8 Бета-тестер 67 публикаций 25 445 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 2 сен 2021, 09:14:09 (изменено) Сегодня в 11:26:31 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Да, все верно, но если немного подумать, то подобные сообщения защищают от претензий, если возникнет необходимость. В остальных случаях, я считаю неэтичным пользоваться таким правом без предупреждения. Уважаемый GeneralPunk_WG извините что не по теме, но не могли бы вы - как разработчик ответить в др. теме а то там никто не отвечает, или конкретно на мой вопрос: почему со вчерашнего дня зайти в бой можно только через VPN благо есть люди кто подсказал что так можно. правда теперь 18 боев в коопе, и кто мне компенсирует затраченое время на кооп, я считаю что в коопе за вылеты (вылеты которые произошли в коопе) - нельзя увеличивать количества кооп боев, не давать награды, опыт - пожалуста но если с игрой чтото не так и человек пытается понять это запуская бои в коопе и вылетает НЕ НАДО ЕГО ЗА ЭТО НАКАЗЫВАТЬ !!! https://forum.worldofwarships.ru/topic/149775-выкидывает-из-боя/?page=10 Изменено 2 сен 2021, 09:18:59 пользователем Basovik8 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 261 [58RUS] Ssomm_And_Son Участник, Коллекционер 2 220 публикаций 24 102 боя Жалоба #11 Опубликовано: 2 сен 2021, 10:20:46 Уважаемый GeneralPunk_WG А можно узнать результаты победителей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 2 сен 2021, 11:32:24 Сегодня в 12:14:09 пользователь Basovik8 сказал: человек пытается понять это запуская бои в коопе и вылетает НЕ НАДО ЕГО ЗА ЭТО НАКАЗЫВАТЬ !!! А зачем вы, зная про проблемы, шли в кооп? Тренировочную комнату из клиента не убирали. Следовательно, если вы желаете протестировать что-то, включая возможность играть, вы идете не в кооп, а в треню. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 696 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 063 публикации 34 492 боя Жалоба #13 Опубликовано: 2 сен 2021, 12:17:20 Сегодня в 14:32:24 пользователь MIrall сказал: А зачем вы, зная про проблемы, шли в кооп? Тренировочную комнату из клиента не убирали. Следовательно, если вы желаете протестировать что-то, включая возможность играть, вы идете не в кооп, а в треню. тут такое дело. Не думаю что боты сильно расстроились. А конкуренты, ой, соотрядники, наверняка даже порадовались! Не надо наказывать за то, что он радость приносит людям. Особенно если он на ЛК ззашёл! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 396 anonym_VGR4JG4hCPJY Участник 432 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 2 сен 2021, 12:47:56 Сегодня в 14:32:24 пользователь MIrall сказал: А зачем вы, зная про проблемы, шли в кооп? Тренировочную комнату из клиента не убирали. Следовательно, если вы желаете протестировать что-то, включая возможность играть, вы идете не в кооп, а в треню. Сколько времени после захода в игру вы предлагаете просидеть игрокам в трене что бы быть уверенным, что например сегодня они смогут 4 часа поиграть без вылетов и наказаний? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 696 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 063 публикации 34 492 боя Жалоба #15 Опубликовано: 2 сен 2021, 13:05:00 кстати, из супера упало 1650 стали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 2 сен 2021, 13:16:19 Сегодня в 15:47:56 пользователь DarthBurko сказал: Сколько времени после захода в игру вы предлагаете просидеть игрокам в трене что бы быть уверенным, что например сегодня они смогут 4 часа поиграть без вылетов и наказаний? Я долго думал что написать, но так и не придумал адекватного ответа на подобный глупый комментарий. Вы предлагаете тестировать игру (заведомо зная что может быть проблема) режимах игры, где это может испортить игру иным игрокам? Супер. Попробуйте тестировать свои новые моды (когда знаете что клиент может вылететь) сразу в турнирах/клановых. Ну так, чисто ради прикола. Пожалуйста, не пишите комментарии "лишь бы написать". 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 [NEMO] Basovik8 Бета-тестер 67 публикаций 25 445 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 2 сен 2021, 13:33:20 Сегодня в 16:16:19 пользователь MIrall сказал: Я долго думал что написать, но так и не придумал адекватного ответа на подобный глупый комментарий. Вы предлагаете тестировать игру (заведомо зная что может быть проблема) режимах игры, где это может испортить игру иным игрокам? Супер. Попробуйте тестировать свои новые моды (когда знаете что клиент может вылететь) сразу в турнирах/клановых. Ну так, чисто ради прикола. Пожалуйста, не пишите комментарии "лишь бы написать". А помоему товарищ модератор немножко не понимает сути вопроса и просто давит полномочиями. Ни какие моды я не тестировал а пытался играть в игру которая мне нравится, но вот не задача - уже 2-ой день у некоторых игроков происходят ВЫЛЕТЫ не по их вине. вот тема , но никто в ней не отвечает.... а играть то хотелось и поэтому пробуем разные варианты и заметь не в рандоме , а в коопе , где по идее никому не врежу своим бездействием хорошо что грамотные форумчане подсказали варианты решений а то от ЦПП *** дождешся А вам бы в проблему вникнуть а потом отвечать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 2 сен 2021, 13:43:36 Сегодня в 16:33:20 пользователь Basovik8 сказал: А помоему товарищ модератор немножко не понимает А вам бы в проблему вникнуть а потом отвечать Я отвечал мододелу на его комментарий. Скрытый текст Вопрос кто чего не понял - вам бы пересмотреть. Будьте внимательны. Сегодня в 16:33:20 пользователь Basovik8 сказал: уже 2-ой день у некоторых игроков происходят ВЫЛЕТЫ не по их вине. вот тема , но никто в ней не отвечает.... Знаю, я ее модерировал, соединял темы. Как и в предыдущие подобные случаи - когда ищут решение/правят проблему, молчат. Как только найдут решение - сразу скажут. Вчера я играл, были легкие пролаги, но ничего такого.. о чем вы пишете. Сейчас надеюсь, что когда приду домой, меня данная проблема так же обойдет. И вас я понимаю - про желание играть. Сегодня в 16:33:20 пользователь Basovik8 сказал: и заметь не в рандоме , а в коопе , где по идее никому не врежу своим бездействием По факту - и там и там есть команда игроков, и получить -1 - никто не хочет, поскольку этот 1 может перевернуть все с ног на голову. Пожалуйста, давайте перенесем обсуждение в указанную вами тему, чтоб не флудить тут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 396 anonym_VGR4JG4hCPJY Участник 432 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 2 сен 2021, 14:27:15 (изменено) Сегодня в 16:16:19 пользователь MIrall сказал: Я долго думал что написать, но так и не придумал адекватного ответа на подобный глупый комментарий. Вы предлагаете тестировать игру (заведомо зная что может быть проблема) режимах игры, где это может испортить игру иным игрокам? Супер. Попробуйте тестировать свои новые моды (когда знаете что клиент может вылететь) сразу в турнирах/клановых. Ну так, чисто ради прикола. Пожалуйста, не пишите комментарии "лишь бы написать". Вы наверное плохо прочитали мой коментарий - поэтому рекомендую прочитать еще раз. Я в отличии от вас ничего не предлагал, а только задал вопрос. Я не согласен что мой комментарий глупый, и мне жаль что вы решили оскорбить меня в своем коментарии. Спасибо большое за рекомендации по тестированию модов, я обязательно не оставлю ваше предложения без внимания и учту его в дальнейшем. Изменено 2 сен 2021, 14:30:43 пользователем anonym_VGR4JG4hCPJY 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
474 anonym_ig4pgxlYTxV1 Участник 399 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 2 сен 2021, 18:12:32 Набрал очков с запасом, но так и не понял, где Суперконтейнер. Если он был, то что именно выпало, раз незаметил даже 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию