Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PabloEller

Реклама общего теста

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв

При запущенном ВГЦ всплывает окно с "рекламой" Общего теста. Оно всплывает когда запускаешь ВГЦ, всплывает, когда ВГЦ висит в неактивном состоянии. Это модальное окно, на которое обязательно нужно потратить время, чтобы его закрыть. И это при том, что клиент Общего теста у меня добавлен в ВГЦ, и необщего тоже! Не будут ли любезны разработчики потратить своё время на что-то более приятное и удобное для игроков и убрать рекламу хотя бы у тех, к кому она по определению не относится?

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 08:30:17 пользователь PabloEller сказал:

При запущенном ВГЦ всплывает окно с "рекламой" Общего теста. Оно всплывает когда запускаешь ВГЦ, всплывает, когда ВГЦ висит в неактивном состоянии. Это модальное окно, на которое обязательно нужно потратить время, чтобы его закрыть. И это при том, что клиент Общего теста у меня добавлен в ВГЦ, и необщего тоже! Не будут ли любезны разработчики потратить своё время на что-то более приятное и удобное для игроков и убрать рекламу хотя бы у тех, к кому она по определению не относится?

Уважаемый игрок! Если Вы обнаружили техническую проблему, то писать об этом следует в техническом разделе форума.

Вы не предоставили требуемую информацию, описанную в правилах. Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). 

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
Сегодня в 09:53:41 пользователь USS_Proteus сказал:

Если Вы обнаружили техническую проблему

Откуда я могу знать, что это техническая проблема. Может это так задумано?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 234 боя
Сегодня в 09:59:46 пользователь PabloEller сказал:

Откуда я могу знать, что это техническая проблема. Может это так задумано?

У меня нет ничего подобного. Очень похоже, что все проблемы у вас.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 157
[GORIL]
Участник, Коллекционер
717 публикаций
28 524 боя

тоже всплывает это окно очень часто...раздражает!

в тестах не участвую и не буду

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:30:17 пользователь PabloEller сказал:

Попробуйте переустановить ВГЦ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 10:30:17 пользователь PabloEller сказал:

При запущенном ВГЦ всплывает окно с "рекламой" Общего теста

Похожее и у меня - сегодня при первом запуске WGC вышло окно с предложением поучаствовать в общем тесте , закрыл его с отказом и больше не появлялось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
Сегодня в 11:59:05 пользователь yes_sir сказал:

Похожее и у меня - сегодня при первом запуске WGC вышло окно с предложением поучаствовать в общем тесте , закрыл его с отказом и больше не появлялось

У меня за полсуток всплыло три раза. К тому же там нет отказа, там есть "Перейти" и "Напомнить позже". То есть хочешь-не хочешь, а в тесте участвовать будешь :cap_haloween:

Изменено пользователем PabloEller
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 14:12:30 пользователь PabloEller сказал:

У меня за полсуток всплыло три раза. К тому же там нет отказа, там есть "Перейти" и "Напомнить позже". То есть хочешь-не хочешь, а в тесте участвовать будешь :cap_haloween:

А я то наивный ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶   думал, что закрыв один раз ,  я больше это предложение не увижу - как много нам открытий чудных готовит запуск WGC 

Изменено пользователем yes_sir
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 12:12:30 пользователь PabloEller сказал:

Уважаемый игрок! Вам уже посоветовали переустановить WGС

Как удалить Game Center?

Установка через Game Center

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию