Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

Ранги которые невозможно пройти

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Приветствую вас товарищи! Многие наверно по названию поста готовились увидеть стандартное "У меня качели/Мне не везёт/Команда сливает и т.д.", но моя проблема куда более простая и в то же время крайне неприятная и вызывающая много вопросов. Итак в новом ранговом сезоне добавили возможность продолжать играть в следующей лиге после прохождения квалификации и было бы логично сделать возможность на первой неделе пройти всё бронзу и серебро, а на втором спринте уже пустить народ в квалификацию в золото, но нет после достижения 1-го ранга можно сразу пройти квалификацию в золото. Проблема только в том что игроков которые за первую неделю доберутся до 1-го ранга в серебре можно сосчитать по пальцам. А вот теперь вопрос - как можно пройти квалификацию в золото а потом и вовсе достичь первый ранг в нём если за 10 минут ожидания (а пока я пишу пост оно ещё вырастет) в очереди появилось всего 2 игрока? Не лучше ли было сделать первый спринт подольше - 2 или 3 недели? Или может стоило закрыть возможность квалификации в золото на первой неделе?

shot-21.08.20_21.36.37-0481.jpg

Изменено пользователем anonym_qtIFyEh0Zf8M
  • Плюс 5
  • Круто 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:38:13 пользователь jedai46 сказал:

Или может стоило закрыть возможность кв алификации в золото на первой неделе?

Или это сбор статистики - насколько могут быть упоротые упёртые игроки :fish_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 21:41:55 пользователь artemon749 сказал:

Или это сбор статистики - насколько могут быть упоротые упёртые игроки :fish_haloween:

Я вот думаю уже стрим запустить и назвать его - "Жду ранги 10 часов" xD

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
33 348 боёв
Сегодня в 21:43:12 пользователь jedai46 сказал:

Я вот думаю уже стрим запустить и назвать его - "Жду ранги 10 часов" xD

я бы посмотрел)

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не вижу в этом никакой проблем, это ведь всего возможность. Ну нету людей и нету, можно зайти потом. Разве что такая возможность может отбить желание заходить туда вовсе...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
33 348 боёв

Я в тебя верю)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций

Ну такая проблема.. Не легче подождать от рангов?отдохнув пару дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 900
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 672 публикации
30 993 боя

Подождите конца выходных, и появится народ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 22:03:57 пользователь LexaNevolny сказал:

Ну такая проблема.. Не легче подождать от рангов?отдохнув пару дней.

Да нет я конечно же понимаю что ближайшие пару дней можно и не пытаться пройти квалу, но всё же вопрос - первый спринт длиться всего неделю, как за это время успеть пройти все 3 лиги и 2 квалы, тем более если даже в последний день в золото будет собирать дай бог минут за 10 каждый бой?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 22:11:42 пользователь jedai46 сказал:

Да нет я конечно же понимаю что ближайшие пару дней можно и не пытаться пройти квалу, но всё же вопрос - первый спринт длиться всего неделю, как за это время успеть пройти все 3 лиги и 2 квалы, тем более если даже в последний день в золото будет собирать дай бог минут за 10 каждый бой?

Ну, формально, наличие технической возможности лучше, чем ее отсутствие. А уж на практике нужно просто разумно на вещи смотреть, не упарываться.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Не играю в ранги,не интересен 6 уровень.И кстати нет проблем никаких.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

На этом я считаю пора заканчивать - объективно пройти золотую лигу на первом спринте технически невозможно, но может быть в последний день можно пройти квалификацию в золотою только вот нужно ли это? - Если можно стартануть новый спринт в серебре и пройти и серебро и золото с наградами сразу за 2 лиги. shot-21_08.20_22_23.34-0816.thumb.jpg.7301bb5c412e60210083319bd884e323.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Перепись мутантов/задротов/просто очень упорных, усидчивых и везучих... Ну успехов Вам досидеть до запуска в бой =)

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Писал тут уже один джедай, что выходил в крутую лигу, а соперников в ней не может дождаться. А когда дождался - почему-то потерял интерес к режиму и перестал играть.

Так что терпение имей и результат обретешь ты.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А я вот до сих пор стою в очереди "Лиги морских волков" :cap_old: ...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
33 348 боёв
Сегодня в 23:09:03 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Писал тут уже один джедай, что выходил в крутую лигу, а соперников в ней не может дождаться. А когда дождался - почему-то потерял интерес к режиму и перестал играть.

Так что терпение имей и результат обретешь ты.

Это не тот ждедай .Он показал всего лишь на бессмысленность упоранства ...
Не надо пукать в муку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
В 20.08.2021 в 22:20:16 пользователь Astrictt сказал:

Ну, формально, наличие технической возможности лучше, чем ее отсутствие. А уж на практике нужно просто разумно на вещи смотреть, не упарываться.

Во во.

Когда-то было одно сложное БЗ на кораблик, так тоже говорили невозможно, даже технически.

А где-то за пару дней до окончания начали появляться красноглазики чемпионы этого дела и был это не один человек)))

Я за равномерные спринты по 2 недели (начиная с первого).

С новой системой (возможностью продолжать игру лигой выше) рукастые спринтеры убегут выше, а у людей с ограниченным временем не будет пригорать, что за неделю даже бронзу не пройти.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
17 351 бой

Дайте вы ему приз

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[CARME]
Участник, Коллекционер
438 публикаций

Какой умник придумал, проходить квалификацию на кораблях вышей, ведь там же народа меньше или вообще быть не может 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию