Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Giulio_Cesare

глобальные изменения по визуальному кораблей в порту и логики в игре в целом!!!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 574
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 431 публикация
39 068 боёв

Уважаемые разработчики и те в чьи обязанности входит ретрансляция предложений игроков к разработчикам!

Предлагаю внести огромное количество изменений к порту. Они связаны с обыкновенной логикой и здравым смыслом.

1. Корабли стоящие в порту надо швартовать! да да! они не могут стоять на месте не швартованные!

2. Корабли должны стоять в своих портах! да да! Немецкие в Гамбурге, Советские в Новороссийске или Кронштадте и так далее для той нации которая без порта нарисовать или в океан! с соблюдением условий швартован-стоит у причала, на рейде? пусть его крутит относительно постановки на якоря и направления течений или ветра. Но якоря должны быть!!!!!:cap_horn: а то волны у них плещутся и бьются о борт корабля, а кораблю всё равно, нет даж зоны штиля с другого борта!!! 

3. Корабли не должны внезапно возникать на месте другого! делайте  порт таким чтоб были причалы, доки, рейд. И потом уже места под вновь прокачанные или купленные со слотом( или купленные отдельно)  прорисовывать на этой модели порта. Главное что в порту стоят все имеющиеся на данный момент корабли  и все стоят по своим местам в соответствующих нации портам! Как в порту Кронштадт сейчас например!

4. уберите эту отстойную анимацию с погрузкой ежедневных контейнеров "из неоткуда  на палубу с торпедофилами"!!! Сделайте  анимацию подвоза контейнеров либо на склады, либо на корабль с причала.

5. Я уже давно предлагал ввести премиум капитанов. И они должны уметь  фармить опыта больше, ходить на кораблях без переобучения, и стоить соответственно.

пока всё..... начинаем обсуждение?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 6
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 776 боёв

автор дело говорите но боюсь ответ будет стандартный-СЛОЖНА.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

ага и сразу минус куча игроков с железом послабее.

про контейнеры плюсую.

экономика в игре и так нормальная.

Изменено пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 431 публикация
39 068 боёв
Сегодня в 12:08:02 пользователь _Necrolust_ сказал:

ага и сразу минус куча игроков с железом послабее.

про контейнеры плюсую.

экономика в игре и так нормальная.

у кого то сейчас тормозит в порту Кронштадт? и нет нужды рендерить  модельки на фоне так же как выбранную в данный момент. 

к тому же, а кто мешает ввести новейшую технологию от АМД?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 646 боёв
Сегодня в 13:03:03 пользователь Giulio_Cesare сказал:

ввести премиум капитанов

И по 100К рублей за одного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 431 публикация
39 068 боёв
Сегодня в 12:26:41 пользователь iamnulll сказал:

И по 100К рублей за одного?

цену будут определять те, кто в этот раз наломал дров с получением Миссури. Наше дело активней предлагать и поддерживать дельные предложения.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 12:03:03 пользователь Giulio_Cesare сказал:

1. Корабли стоящие в порту надо швартовать! да да! они не могут стоять на месте не швартованные!

И ещё пририсовывать к модельке кучу цепей и швартовых? А если я хочу вертеть модельку корабля без всяких там лишних элементов?

2. Корабли должны стоять в своих портах! да да! Немецкие в Гамбурге, Советские в Новороссийске или Кронштадте и так далее для той нации которая без порта нарисовать или в океан!

Категорически нет! Я использую только порт Фьорды. Он меня устраивает по дизайну, эстетике и освещённости. Львиная доля остальных портов мне просто не нравится. Почему я должен лицезреть то, что режет мне глаза?

3. Корабли не должны внезапно возникать на месте другого! делайте  порт таким чтоб были причалы, доки, рейд. И потом уже места под вновь прокачанные или купленные со слотом( или купленные отдельно)  прорисовывать на этой модели порта. Главное что в порту стоят все имеющиеся на данный момент корабли  и все стоят по своим местам в соответствующих нации портам! Как в порту Кронштадт сейчас например!

У меня в порту около 400 кораблей. Боюсь, что даже мой комп эту фантазию не вытянет. Да и это абсолютно лишнее - только кашу создаст.

4. уберите эту отстойную анимацию с погрузкой ежедневных контейнеров "из неоткуда  на палубу с торпедофилами"!!! Сделайте  анимацию подвоза контейнеров либо на склады, либо на корабль с причала.

Там просто не надо никакой анимации. Она лишняя и только забирает время.

5. Я уже давно предлагал ввести премиум капитанов. И они должны уметь  фармить опыта больше, ходить на кораблях без переобучения, и стоить соответственно.

Это убьёт прокачку капитанов вообще. Достаточно будет купить 2-3 кэпов под разные варианты перков - и всё.

Подитожу своё ИМХО - идеи так себе. Не поддерживаю.

• Плюс 15
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
Сегодня в 12:36:28 пользователь Juzeppe_111 сказал:

И ещё пририсовывать к модельке кучу цепей и швартовых? А если я хочу вертеть модельку корабля без всяких там лишних элементов?

Категорически нет! Я использую только порт Фьорды. Он меня устраивает по дизайну, эстетике и освещённости. Львиная доля остальных портов мне просто не нравится. Почему я должен лицезреть то, что режет мне глаза?

У меня в порту около 400 кораблей. Боюсь, что даже мой комп эту фантазию не вытянет. Да и это абсолютно лишнее - только кашу создаст.

Это убьёт прокачку капитанов вообще. Достаточно будет купить 2-3 кэпов под разные варианты перков - и всё.

Вот кстати да,я согласен.Тоже стоит порт Фьорды.Остальные просто с отстойным освещением,ну как по мне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв

Я не вижу смысла в излишней анимации увеличивающей время ожидания я себе даже убрал анимацию смены позиции камеры котора происходит когда меняешь вкладки оборудования и расходников на счет сундуков да согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 614
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
825 публикаций
17 670 боёв

Корабли должны стоять в своих портах

нечего лучше порта "океан" еще не придумали ) и ящики там похоже со дна достают :etc_hide_turtle:

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 431 публикация
39 068 боёв
Сегодня в 12:36:28 пользователь Juzeppe_111 сказал:

два -три кэпа на каждую нацию не будем забывать. И ничего это не убьёт ! прокачку веток ведь не убили Атаго  или Тирпиц например!

400 кораблей не будут одновременно отображаться на одном экране у них будет  свой порт для каждой нации и там уже что где и как будет стоять дело каждого. что на рейде, а что в доках или у причала. в данный момент это уже есть в игре в той или иной степени на верфи и в Портах Кронштадт и ВМБ. 

Сегодня в 15:17:29 пользователь Stasiki88 сказал:

нечего лучше порта "океан" еще не придумали ) и ящики там похоже со дна достают :etc_hide_turtle:

я про океан ничего против не имею и возможность держать свой металолом в океане будет по желанию.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 844 боя

Про порты уже высказались. Ставлю либо Океан либо Фьорды либо Куре (раньше еще был Йокосуку) .  Мне другие порты не нравятся. Меня вот больше волнуют подлодки так как они будут слот занимать в случайных боях. Может добавить еще слот под подлодки для случайных боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 806
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 733 публикации
27 673 боя

пока всё.....

Нет! В порту не может стоять ",летучий голландец" с призрачным экипажем! В порту экипаж должен проявлять активность на корабле... да хоть торпеды полировать!

А нет, ещё не всё!

При смене камуфляжа нужна анимация как экипаж перекрашивает корабль, а не эта магия "ВЖУХХ!" и готово!

Скрытый текст

уберите эту отстойную анимацию с погрузкой ежедневных контейнеров

Товарищ Артемон вроде уже тыкал модом который это убирает, не?

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Я уже давно предлагал ввести премиум капитанов. И они должны уметь  фармить опыта больше, ходить на кораблях без переобучения, и стоить соответственно.

Мне это нравится)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 549 боёв

Компы сдохнут отрисовывать мои 320 кораьлей. Даже пол сотни япов фиг разместишь.

У меня порт - космос. И кто в нем будет отражаться?

Предложения бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[ZZTOP]
Участник
229 публикаций
4 137 боёв
Сегодня в 19:30:29 пользователь Alexahiks сказал:

Компы сдохнут отрисовывать мои 320 кораьлей. Даже пол сотни япов фиг разместишь.

У меня порт - космос. И кто в нем будет отражаться?

Предложения бред

Тс же написал что в порту одной нации будут только корабли этой нации. Давай посчитаем...   Три веткти не считая авиков, с какого цровня там начинаются Лк и крейсера? С третьего? В пркачиваемой ветке США 35 кораблей+4 авика,  если ты ещё и коллекционер и заграбастал все премы, то будет максимум 60. И к тому же они не все будут стоять кучей, так что потянут ваши калькуляторы. Обычные бои то они тянут, а вы то там ещё и стреляйте и горите-тонете, и самолётики летают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 549 боёв
Сегодня в 20:13:27 пользователь Victor_Maryanovich сказал:

Три веткти не считая авиков, с какого цровня там начинаются Лк и крейсера? С третьего?

Скрытый текст

shot-21_08.21_20_18.45-0059.thumb.jpg.10d7663b18182d9a36a079eb0f0783f4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Не только лишь все понимают, насколько порт грузит железо. Еще и усложнения к этому всему прикрутить пытаются. Зачем? С чего вы взяли, что это интересно больше, чем полутора землекопам? С какого перепугу я не могу поставить порт, какой захочу, для всех кораблей? Зачем они мне все сразу на глазах?

Максимум, мне кажется, вам к мододелам, пусть придумают автопереключатель портов под каждый корабль. Если такое вообще возможно, конечно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[ZZTOP]
Участник
229 публикаций
4 137 боёв
Сегодня в 20:21:50 пользователь Astrictt сказал:

Не только лишь все понимают, насколько порт грузит железо. Еще и усложнения к этому всему прикрутить пытаются. Зачем? С чего вы взяли, что это интересно больше, чем полутора землекопам? С какого перепугу я не могу поставить порт, какой захочу, для всех кораблей? Зачем они мне все сразу на глазах?

Максимум, мне кажется, вам к мододелам, пусть придумают автопереключатель портов под каждый корабль. Если такое вообще возможно, конечно.

Да потому что он называется порт!!!! И там стоят корабли, а не телепортируются на место предыдущего из пустоты. Давайте тогда называть его не порт, а телепорт. Так будет правильней. Господи да его ведь добрая половина по привычке ангаром называет!

Изменено пользователем Victor_Maryanovich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

Корабли должны стоять в своих портах! да да! Немецкие в Гамбурге, Советские в Новороссийске или Кронштадте и так далее для той нации которая без порта нарисовать или в океан

Многие корабли заходили в разные порты стран, Ришелье в Нью-Йорке, 7 провинций в Петербурге гостил. А так грузить каждый раз новый порт при смене нации ну такое себе занятие. По поводу швартовки и контейнеров согласен!

Сегодня в 20:13:27 пользователь Victor_Maryanovich сказал:

Тс же написал что в порту одной нации будут только корабли этой нации.

То есть будет что то подобное (фотки не грузит сайт) опишу, Парад кораблей в Амстердаме если кто видел :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию