1 147 anonym_1YFXjuS2cEya Участник 578 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 21 авг 2021, 15:07:13 (изменено) Во время ребаланса авианосцев, были анонсированы альтернативные ветки США и Японии, однако до сих пор не выкатили их. Что же, теперь мои предложения по поводу альтернативных веток авианосцев, а так же их возможные их апы и особенности веток. Ветка японии: Скрытый текст VI Уровень: Zuiho Авиация: Скрытый текст Штурмовики: A6M2 Zero Ракеты: Type 3 No.1 Mod.28 Mk.1 (ОФ) Торпедоносцы-бомбардировщики: B5M Mabel Торпеды: Type 91 mod. 2 (аналогичные на Рюдзё) Бомбы: Type 98 no 25 Mod. 1 (ОФ) Когда этот авианосец был в игре, у него отсутствовали 6-ти ствольные ракетные установки. Для баланса ПВО на 6-й уровень нужно будет их добавить, такие же как на ИСЕ. Это поможет отбалансировать ПВО авианосца и вернуть ему его историчность. VIII уровень: Hiryu Авиация: Скрытый текст Штурмовики: N1K5-A Shiden-Kai Ракеты аналогичны предыдущему авианосцу Торпедоносцы-бомбардировщики: Ki-45 Toryu Торпеды: Type 91 mod. 3 (аналогичные на Сёкаку) Бомбы: Type 98 №25 Model 5 (ОФ) Внешне схожи с предыдущими. Этому авианосцу ничего для апа не нужно. Хоть он и был на 7 уровне, он меньше чем сёкаку, при этом обладает таким же составом ПВО и чуть меньшим количеством ПМК. X уровень: Taiho Авиация: Скрытый текст Штурмовики: A8K Jinpu Ракеты:Type 5 No.6 Mod.9 (ОФ) Торпедоносцы: R2Y-B Keiun Торпеды: Type 91 mod. 7 (аналогичные Хакурю) Бомбардировщики: Wakusei Бомбы: Type 90 no. 50 Mk. 2 (аналогичные авианосцу Кага) Этому авианосцу нужны кардинальное усиление, т.к. среди 9-к которые перенесены на 10, он - самый слабый, из-за такого же ПВО как на Хакурю, но при этом в два раза меньшим количеством ПМК. Особенностями ветки могут быть: 1. Ракеты, схожие с американскими Tiny Tim 2. Осколочно-фугасные бомбы с невысоким уроном, но хорошим шанс на пожар. 3. Низкая живучесть, однако большое количество самолётов на палубе в сравнении с одноклассниками. 4. Большое количество самолётов в эскадрилье. Ветка США: Скрытый текст VI уровень: Independence Авиация: Скрытый текст Штурмовики: FM-2 Wildcat Ракеты: 5-inch FFAR (Аналогичные можно встретить на авианосце Ranger) Торпедоносцы-бомбардировщики: SB2A-3 Buccaneer Торпеда: Mark 25 Бомбы: AN-M62 (Аналогичные на авианосце Enterprise) VIII уровень: Yorktown Авиация: Скрытый текст Штурмовики: XF5F Skyrocket Ракеты: HVAR 127mm (Можно встретить на авианосцах США 8-го и 10-го уровня) Торпедоносцы-бомбардировщики: XTBU-1 Sea Wolf Торпеды: Mark 21 mod 0 Бомбы: AN-M60 (ББ) X уровень: Essex Авиация: Скрытый текст Штурмовики: AM-1 Mauler Ракеты: HVAR 127 mm Торпедоносцы: AM-1 Mauler Торпеды: Mark 21 mod 2 Бомбардировщики:F7F Tigercat Бомба: AN-M52 (ББ) Особенности ветки: 1. Штурмовиков мало, но заходят на атаку подобно Franklin D.Roosevelt. (Обладают большим количеством ракет) 2. Живучие торпедоносцы с с большим количеством торпед, но малым уроном. 3. Бомбардировщики заходят на атаку как Graf Zappelin, и обладают ББ бомбами. 4. Авиация схожая по скорости с Graf Zappelin: медленные штурмовики, быстрые бомбардировщики и торпедоносцы В этой статье всё сугубо моё личное мнение и предложение! Это не значит что будет такими ветки! Изменено 6 сен 2021, 20:35:17 пользователем anonym_1YFXjuS2cEya 9 2 2 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 820 [JDF] KamikadzeBoo Участник, Коллекционер 1 796 публикаций 14 765 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 21 авг 2021, 15:46:56 интересно но боюсь вас заклюют любители треугольников но я за вас как Линкоровод и обажатель милашки Кага 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 21 авг 2021, 16:07:07 Альтернативные авики должны быть истребительными. Это будет ок. А плодить без конца подобное имеющемуся - такое себе. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [OTA] V_viper_R Участник, Коллекционер 130 публикаций 5 082 боя Жалоба #4 Опубликовано: 21 авг 2021, 16:08:45 (изменено) Сегодня в 20:07:13 пользователь TheKaramelka сказал: 3. Бомбардировщики заходят на атаку как Graf Zappelin, и обладают ББ бомбами. Это единственный пункт, против которого я против, ибо накатав достаточно боёв на Цеппе я могу сказать, что такие бомбардировщики будут малополезны. Как по мне , интереснее было бы сделать им механику сброса как у Рояля/Индонатабла, только с большей высоты и с меньшим кругом сброса. Тогда например, можно было бы сделать Эссексу группу как у Каги (12 самолётов, 4 атакуют) и на каждый по 3 1000 фунтовые ББ бомбы (в википедии прописано, что Тайгеркэт мог брать только 2, однако у нас же ни историчная игра!!!111) С дамагом у каждой как у цеппелина. (5500). Изменено 21 авг 2021, 16:36:11 пользователем V_viper_R 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 232 Alligators Участник 3 794 публикации 20 855 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 авг 2021, 16:45:58 Сегодня в 21:46:56 пользователь KamikadzeBoo сказал: интересно но боюсь вас заклюют любители треугольников но я за вас как Линкоровод и обажатель милашки Кага Я как любитель треугольников скажу пусть вводят, авики сейчас в балансе)), ибо привычка играть на ПВО эсмах осталась а авики куда то делись 1 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [OTA] V_viper_R Участник, Коллекционер 130 публикаций 5 082 боя Жалоба #6 Опубликовано: 21 авг 2021, 17:10:46 Сегодня в 21:59:56 пользователь _Akagi_ сказал: Ветка, чтобы дарить красным самолётики без регистрации и смс. Ну, в теории, это может быть ветка эдакой Каги на стероидах, если я правильно понял автора. ( главное, сброс более 4 торпед на 10 ЛВЛ сделать, шоб жизнь мёдом не казалась) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 327 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 525 публикаций 14 029 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 авг 2021, 17:16:28 Сегодня в 20:10:46 пользователь V_viper_R сказал: Ну, в теории, это может быть ветка эдакой Каги на стероидах Возможно. Но лично я увидел в предложении автора такой же огромный ангар как у Каги, правда концепт "медленных и картонных самолётов" взятый у грядущих Советов, но с обыкновенным разделением эскадрильи на звенья. Сомневаюсь, что "фишку" Советов с ударом всей группы будут давать японцам. А у той же Каги хотя бы скорость у самолётов имеется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 147 anonym_1YFXjuS2cEya Участник 578 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 21 авг 2021, 17:21:15 (изменено) Сегодня в 20:10:46 пользователь V_viper_R сказал: Ну, в теории, это может быть ветка эдакой Каги на стероидах, если я правильно понял автора. ( главное, сброс более 4 торпед на 10 ЛВЛ сделать, шоб жизнь мёдом не казалась) Да, правильно. Концепт схожий с Кагой Сегодня в 20:16:28 пользователь _Akagi_ сказал: Возможно. Но лично я увидел в предложении автора такой же огромный ангар как у Каги, правда концепт "медленных и картонных самолётов" взятый у грядущих Советов, но с обыкновенным разделением эскадрильи на звенья. Сомневаюсь, что "фишку" Советов с ударом всей группы будут давать японцам. А у той же Каги хотя бы скорость у самолётов имеется. Под словами "низкая скорость и живучесть" имелось ввиду в сравнении с одноклассниками (без учёта советов, т.к. они ещё не вышли и ттх не окончательны их). К примеру в моём предложении в эскадрильи (кроме штурмов) на 10 уровне 15 самолётов, по 5 в заходе. Живучесть ниже чем у японцев, сравнительно такое же как у немцев (где-то хуже, где-то лучше). При этом скорость будет на уровне британцев. Изменено 21 авг 2021, 18:22:49 пользователем anonym_1YFXjuS2cEya Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 635 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 936 публикаций 26 245 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 21 авг 2021, 19:00:36 Сегодня в 20:07:13 пользователь TheKaramelka сказал: альтернативные ветки Если честно, совершенно по барабану, какие там будут особенности Пусть вернут просто модельки Эссекса и Тайхо мне в порт, остальное не волнует 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 657 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 057 публикаций 18 872 боя Жалоба #10 Опубликовано: 21 авг 2021, 19:08:03 Посмотрев стрим разработчиков с заглавием " Авики" могу сказать самое время вводить авики 3.0 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 147 anonym_1YFXjuS2cEya Участник 578 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 21 авг 2021, 19:11:03 Сегодня в 22:08:03 пользователь WordHearts сказал: Посмотрев стрим разработчиков с заглавием " Авики" могу сказать самое время вводить авики 3.0 полностью согласна XDD Но к сожалению, могу предложить только то, что сейчас используется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [OTA] V_viper_R Участник, Коллекционер 130 публикаций 5 082 боя Жалоба #12 Опубликовано: 21 авг 2021, 19:54:01 Сегодня в 00:11:03 пользователь TheKaramelka сказал: Но к сожалению, могу предложить только то, что сейчас используется. Интересно, авики 3.0 наступят быстрее, чем Цеппелину сделают адекватных бомберов ? И да, если идти во все тяжкие, то можно предложить топмачтовых бомбардировщиков с ББ бомбами. Также, например, было бы забавно увидеть прем АВ 6 уровня, у которого будет ковровая бомбордировка ББ бомбами, ведь существовали маленькие ББ бомбы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 657 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 057 публикаций 18 872 боя Жалоба #13 Опубликовано: 21 авг 2021, 20:01:49 (изменено) Сегодня в 22:54:01 пользователь V_viper_R сказал: Интересно, авики 3.0 наступят быстрее, чем Цеппелину сделают адекватных бомберов ? И да, если идти во все тяжкие, то можно предложить топмачтовых бомбардировщиков с ББ бомбами. Также, например, было бы забавно увидеть прем АВ 6 уровня, у которого будет ковровая бомбордировка ББ бомбами, ведь существовали маленькие ББ бомбы. Я еще помню как хейтил цепелина когда ему пофиксили бомберов, и сравнивал с Ружьём, который был вовсем кроме пмк лучше. Сейчас от цепелина осталась только моделька, все вооружение неэффективно, что показывает вчерашний бой с 7-9 ками товарища зло и К.О( стрим с разработиками). на целых 39к дамага. Изменено 21 авг 2021, 20:03:10 пользователем WordHearts 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 21 авг 2021, 20:20:33 Сегодня в 19:07:07 пользователь F_forexman сказал: Альтернативные авики должны быть истребительными. Это будет ок. А плодить без конца подобное имеющемуся - такое себе. Серьезно? Класс онлиподдержка в WOWs? Тут это разве кому-нибудь нужно? Может тогда ввести эсмы без вооружения но с минимальным засветом для работы светляка, и крейсера только c пво для "зонта" прям вижу очередь из желающих. Извините конечно, но концепция только сапорта тут не интересна никому так как тут все хотят, что бы помогали им набивать урон, а не помогать это делать коллегам. Скрытый текст P.S. если вкратце то есть игрок и 23 противника 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 147 anonym_1YFXjuS2cEya Участник 578 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 21 авг 2021, 20:23:55 Сегодня в 22:54:01 пользователь V_viper_R сказал: Интересно, авики 3.0 наступят быстрее, чем Цеппелину сделают адекватных бомберов ? И да, если идти во все тяжкие, то можно предложить топмачтовых бомбардировщиков с ББ бомбами. Также, например, было бы забавно увидеть прем АВ 6 уровня, у которого будет ковровая бомбордировка ББ бомбами, ведь существовали маленькие ББ бомбы. Можно как предлог сделать сброс как у Рузвельта. У него вроде бы и ковровая бомбардировка, но большими бомбами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 657 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 057 публикаций 18 872 боя Жалоба #16 Опубликовано: 21 авг 2021, 20:25:49 Сегодня в 23:20:33 пользователь cheshire_cat1991 сказал: Серьезно? Класс онлиподдержка в WOWs? Тут это разве кому-нибудь нужно? Может тогда ввести эсмы без вооружения но с минимальным засветом для работы светляка, и крейсера только c пво для "зонта" прям вижу очередь из желающих. Извините конечно, но концепция только сапорта тут не интересна никому так как тут все хотят, что бы помогали им набивать урон, а не помогать это делать коллегам. Скрыть содержимое P.S. если вкратце то есть игрок и 23 противника У авика 24 противника, последний это автопилот 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 21 авг 2021, 20:29:03 (изменено) Сегодня в 23:25:49 пользователь WordHearts сказал: У авика 24 противника, последний это автопилот это скорее внутреннее желания авика быстрее пойти на дно и прекратить свои мучения после очередной "балансной" экзекуции. Разве можно за это винить или приравнивать к врагам? Скрытый текст а Тайхо и Эссекс очень хочу обратно в порт Изменено 21 авг 2021, 20:30:59 пользователем anonym_urORLoOYj53s 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [OTA] V_viper_R Участник, Коллекционер 130 публикаций 5 082 боя Жалоба #18 Опубликовано: 21 авг 2021, 21:51:08 Сегодня в 01:23:55 пользователь TheKaramelka сказал: Можно как предлог сделать сброс как у Рузвельта. У него вроде бы и ковровая бомбардировка, но большими бомбами Про полноценный концепт бобров я написал в этом комменте: В 21.08.2021 в 21:08:45 пользователь V_viper_R сказал: Это единственный пункт, против которого я против, ибо накатав достаточно боёв на Цеппе я могу сказать, что такие бомбардировщики будут малополезны. Как по мне , интереснее было бы сделать им механику сброса как у Рояля/Индонатабла, только с большей высоты и с меньшим кругом сброса. Тогда например, можно было бы сделать Эссексу группу как у Каги (12 самолётов, 4 атакуют) и на каждый по 3 1000 фунтовые ББ бомбы (в википедии прописано, что Тайгеркэт мог брать только 2, однако у нас же ни историчная игра!!!111) С дамагом у каждой как у цеппелина. (5500). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 21 авг 2021, 22:10:55 В 21.08.2021 в 23:20:33 пользователь cheshire_cat1991 сказал: Серьезно? Класс онлиподдержка в WOWs? Тут это разве кому-нибудь нужно? Может тогда ввести эсмы без вооружения но с минимальным засветом для работы светляка, и крейсера только c пво для "зонта" прям вижу очередь из желающих. Извините конечно, но концепция только сапорта тут не интересна никому так как тут все хотят, что бы помогали им набивать урон, а не помогать это делать коллегам. Показать содержимое P.S. если вкратце то есть игрок и 23 противника Я просто уверен что это ложное утверждение, доказательством тому служит то что в истребительные сетапы старых авиков играло довольно много игроков, и прям помню плач авиководов дамагеров по этому поводу. В конце концов у имбокласса должен быть реально контрящий его противник Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 21 авг 2021, 22:51:46 Сегодня в 01:10:55 пользователь F_forexman сказал: Я просто уверен что это ложное утверждение, доказательством тому служит то что в истребительные сетапы старых авиков играло довольно много игроков, и прям помню плач авиководов дамагеров по этому поводу. В конце концов у имбокласса должен быть реально контрящий его противник а чего имбокласса в боях всё меньше и меньше? А эсмов которых этот имбокласс нагибает все больше и больше? Истребительные сетапы раньше не мешали набивать урон, + прекрасно работали по тактике "вырежи всю авиацию и кушай всех спокойно" (из-за чего разница между баклажаном и белым ходоком становилась непреодолимой и их переделали). Право слово вы вообще на этом классе технике играли (хоть на старой хоть на новой вариации)? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию