Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nvFet1tVZgTK

Модернизации

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
85 публикаций

Может стоит все таки что то добавить во второй слот модернизаций? Он вроде как без альтернативный, на всех лк и крейсерах только первая модерка, на эсмах вторая, нет выбора никакого

В ласт слоте кто то ставит вообще что то кроме инвиза? вроде как 1 и 3 варианты мертвы не?

1.thumb.png.09c2b71047c973aea14bd23bf07c0dc3.png

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 17:04:08 пользователь zxcvbnm7_theblack сказал:

Может стоит все таки что то добавить во второй слот модернизаций? Он вроде как без альтернативный, на всех лк и крейсерах только первая модерка, на эсмах вторая, нет выбора никакого

В ласт слоте кто то ставит вообще что то кроме инвиза? вроде как 1 и 3 варианты мертвы не?

Я бы порекомендовал набраться опыта и информации, прежде чем делать подобные предложения. Кстати, 5 слот - не ласт. Их 6, вкачайте девятку какую-нибудь.

Насчет выбора в 5 слоте - есть один игрок, который там ставит не инвиз.

@artemon749, настало твое время)))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 17:14:58 пользователь Astrictt сказал:

Я бы порекомендовал набраться опыта и информации, прежде чем делать подобные предложения. Кстати, 5 слот - не ласт. Их 6, вкачайте девятку какую-нибудь.

та да, забыл добавить, там вроде как все норм, 4 модерки разные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 612
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 936 публикаций
27 735 боёв

У меня есть сильное искушение однажды запилить на какой-нибудь амерский или британский ЛК увеличение длительности работы хилки, особенно в сочетании с перком на +10% времени работы и посмотреть, что будет. Но останавливает то, что приобретенное таким образом ХП все разойдется на прилеты с лишних 1,5 км засвета.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 17:20:48 пользователь Cpt_Pollution сказал:

У меня есть сильное искушение однажды запилить на какой-нибудь амерский или британский ЛК увеличение длительности работы хилки, особенно в сочетании с перком на +10% времени работы и посмотреть, что будет. Но останавливает то, что приобретенное таким образом ХП все разойдется на прилеты с лишних 1,5 км засвета.

Ну да. Попробовать можно, и оно даже будет жизнеспособно, но едва ли лучше. У инвиза больше шансов спасти шкуру.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв

Внезапно, но может неплохо зайти для немецких и советских ЛК, т.к. инвиз им не так полезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 612
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 936 публикаций
27 735 боёв
Сегодня в 17:37:53 пользователь BigBlackKoT сказал:

Внезапно, но может неплохо зайти для немецких и советских ЛК, т.к. инвиз им не так полезен.

Вряд ли. У них короткие ремка и хилка и если хилка все равно что-то добавит, то плюс от одной секунды без пожара совсем призрачен. Лучше уж полтора километра инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 17:37:53 пользователь BigBlackKoT сказал:

Здрасте приехали. Лк, которым выгодно подобраться поближе, не нужен инвиз?  У меня диаметрально противоположное мнение. Не, если танковку ставить самоцелью, тогда понятно, но для нормальной игры мне он кажется необходимым. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 17:04:08 пользователь zxcvbnm7_theblack сказал:

Во втором слоту выбор огромный и альтернатив там дофига.

Скрытый текст

image.thumb.png.e2cb683eb619f8a17135a8c6a0b7febb.png

Вы ещё слишком плохо знаете эту игру. С опытом Вам многие вещи станут понятнее.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 17:40:59 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Вряд ли. У них короткие ремка и хилка и если хилка все равно что-то добавит, то плюс от одной секунды без пожара совсем призрачен. Лучше уж полтора километра инвиза.

А ГАП? Лишние 10 секунд бывает решают.

Сегодня в 17:42:05 пользователь Astrictt сказал:

Здрасте приехали. Лк, которым выгодно подобраться поближе, не нужен инвиз?  У меня диаметрально противоположное мнение. Не, если танковку ставить самоцелью, тогда понятно, но для нормальной игры мне он кажется необходимым. 

Ну лично у меня не получается даже при полностью вкачаном инвизе подобраться, поэтому больше эффекта, лично для меня, даёт именно +10% времени расходников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 18:49:24 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Показать содержимое

Адмиралтейство не за серебро, а за уголь, я его не учитываю, попытка поумничать не очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да, это я, собственной персоной. :cap_cool:

Ставлю обнаружение торпед на арт-эсмы и лк без ГАПа.

Когда-то ставил модерку на снарягу, но в ней нет смысла.

ТС ещё не сказал, что у АВ и ПЛ есть свои модерки, но там тоже нет особой альтернативы.

Для бритов это не имеет смысла, хилка и так жирная. А в остальных случаях любая другая модерка позволит получить меньше урона.

Есть крейзи вариант - вообще не брать инвиз, а всё брать на живучесть и хилки. Смысл в том, чтобы провоцировать противника на стрельбу и за счёт этого светить и танковать. Практическая выгода довольно призрачная, но в этом патче можно попробовать, пока перки и модерки можно менять даром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 20:49:24 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Показать содержимое

17 (!) К угля только за одну модернизацию. Угля не наберешь, всегда мало (Кэпы дорогие, корабли тоже) и никак не купишь и не ускоришь его фарм.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 18:50:03 пользователь BigBlackKoT сказал:

А ГАП? Лишние 10 секунд бывает решают.

Ну лично у меня не получается даже при полностью вкачаном инвизе подобраться, поэтому больше эффекта, лично для меня, даёт именно +10% времени расходников.

Ну, будем считать, что это вкусовщина. Хотя какие расходники советских лк нужно делать дольше, для меня загадка. Подойти ближе, учитывая их нюансы точности, для меня польза очевиднее, чем пара секунд хилки.

Сегодня в 18:57:29 пользователь zxcvbnm7_theblack сказал:

Адмиралтейство не за серебро, а за уголь, я его не учитываю, попытка поумничать не очень

Если исходить из принципа "потратить купон каждый раз, как дают", со временем наберется нормальная коллекция таких модерок, и не очень накладно. Кроме того, емнип, за кампании можно получить некоторое их количество.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 20:09:33 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

17 (!) К угля только за одну модернизацию. Угля не наберешь, всегда мало (Кэпы дорогие, корабли тоже) и никак не купишь и не ускоришь его фарм.

ТС не писал, что дорого, ресурсов мало и т.д. Он написал, что там просто ничего нет. А это, сами понимаете, неправда.

Сегодня в 20:28:21 пользователь Astrictt сказал:

Если исходить из принципа "потратить купон каждый раз, как дают", со временем наберется нормальная коллекция таких модерок, и не очень накладно. Кроме того, емнип, за кампании можно получить некоторое их количество.

Купон на модернизации обновляется раз в месяц. А из ежедневных ящиков в день можно вытягивать по 1000 угля. Бесплатно. То есть, раз в месяц можно спокойно покупать по две модерки - одну с купоном, одну без. Так что ТС не совсем в тему тему создал, простите за тавтологию... 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 20:38:32 пользователь Juzeppe_111 сказал:

ТС не писал, что дорого, ресурсов мало и т.д. Он написал, что там просто ничего нет. А это, сами понимаете, неправда.

Купон на модернизации обновляется раз в месяц. А из ежедневных ящиков в день можно вытягивать по 1000 угля. Бесплатно. То есть, раз в месяц можно спокойно покупать по две модерки - одну с купоном, одну без. Так что ТС не совсем в тему тему создал, простите за тавтологию... 

Перепил неактуальных модерок на более актуальные это плохо? Чтобы был выбор что взять, а не по шаблону на все корабли ставить один инвиз

Добавление новых модерок за серу так же для альтернативного выбора это плохо? Тебе это игру сломает или что?

Я не предлагаю удалять имеющиеся, а лишь пересмотреть те что есть которые берут в 2% случае, и добавить новых, это плохо? Корабли клепают по кд но ты не возмущаешься новому, чего так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 21:01:50 пользователь zxcvbnm7_theblack сказал:

Добавление новых модерок за серу так же для альтернативного выбора это плохо?

Вы ничего не предложили. Вот совсем ничего. Просто высказали своё мнение, что Вам, именно конкретно Вам кажется, что там чего-то мало. Что туда добавить Вы сами не знаете и знать не хотите, но давайте. Вам уже и я и коллеги показали, что альтернатива есть. Добавлять просто так модернизации, чтобы где-то заполнить кажущуюся Вам пустоту, разработчики точно не будут. Ибо модерки прямо привязаны к балансу. Переделывать их - значит переделывать всё. Тут ещё с перками не разобрались, каких дров там наломали. А Вы с модерками выступаете.

И не надо так сильно делить кредитные модернизации и угольные. У большинства игроков этих особых модернизаций уже на складах как блох на собаке. Играйте больше и будет Вам и уголь, и кредиты, и модерки и каша с маслом.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 21:13:05 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Вы ничего не предложили. Вот совсем ничего. Просто высказали своё мнение, что Вам, именно конкретно Вам кажется, что там чего-то мало. Что туда добавить Вы сами не знаете и знать не хотите, но давайте. Вам уже и я и коллеги показали, что альтернатива есть. Добавлять просто так модернизации, чтобы где-то заполнить кажущуюся Вам пустоту, разработчики точно не будут. Ибо модерки прямо привязаны к балансу. Переделывать их - значит переделывать всё. Тут ещё с перками не разобрались, каких дров там наломали. А Вы с модерками выступаете.

И не надо так сильно делить кредитные модернизации и угольные. У большинства игроков этих особых модернизаций уже на складах как блох на собаке. Играйте больше и будет Вам и уголь, и кредиты, и модерки и каша с маслом.

Начнем с того, что разрабы никогда и никого не слушают, и чтобы Я или кто то другой не предложил, это не будет сделано в 99%.

Но после подобных тем возможно они задумаются что тут можно что то заменить на более актуальное или добавить что то еще, типо "галочку поставят". А если все будут молчать то и дальше все будут гонять с инвизом, а другие модерки будут пылиться и лежать так "для вида", есть и есть, и пофигу что они фигня но зато "Заполнили пустоту"

Речь шла про модерки за СЕРЕБРО, а не уголь, Я про него вообще речь не поднимал.

Я и не собираюсь что то определенное предлагать, ибо:

1. Мое мнение может сильно разойтись с тем что будет у разрабов и так же "Начнем с того, что разрабы никогда и никого не слушают"

2. Это не моя работа, и мне за это не платят)

Изменено пользователем anonym_nvFet1tVZgTK
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 22:38:32 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Можно, только если отказаться от нового корабля или крутого Кэпа в перспективе за уголь. Продавали бы лучше за дублоны, а не за самый неудобный для трат ресурс - уголь.

Там действительно ничего нет, для тех, кто копит уголь на корабль и не может позволить себе его тратить.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 21:42:23 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Можно, только если отказаться от нового корабля или крутого Кэпа в перспективе за уголь. Продавали бы лучше за дублоны, а не за самый неудобный для трат ресурс - уголь.

Там действительно ничего нет, для тех, кто копит уголь на корабль и не может позволить себе его тратить.

ты ему ничего не докажешь) Человек со своей позицией, "у нас в игре всё замечательно ничего нам больше не нада!"

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию