Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MuTpA

Интерфейс командира и ПЛ

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

330
Участник
179 публикаций
23 320 боёв

В связи с арендой подлодок я тут не заметил, как моя казарма переполнилась. Да и как ты это заметишь, ведь у нас нет отдельного интерфейса, где капитанов можно всех посмотреть) 

Так вот, оказывается, можно продавать лодку, при этом командир должен идти в резерв, мест у тебя нет, внимание - лодка продается, командир уходит в закат, ты об этом даже не знаешь, пока не кинешься его искать!

Ребята, это несерьезно, ну нельзя же так, ну не давайте вы лодку продавать, если я ставлю - отправить в резерв и мест нет, ну это же блин как дважды два, нельзя втихую делать то, чего мы не ждем

Я, конечно, написал в ЦПП и думаю, что мне вернут его, но блин, этой ситуации вообще не должно быть! Просто поставьте запрет продажи пока я не освобожу место в резерве и все, сколько человеко-часов на заявки типа моей можно сэкономить, я представляю сколько народу каждый день также как я не замечают, что их командиры тю-тю и вынуждены писать заявки

P.S. И сделайте уже отдельный интерфейс по всем капитанам

Изменено пользователем Katyaoveskina
Заменён заголовок
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 558 публикаций
21 131 бой
Сегодня в 21:45:05 пользователь MuTpA сказал:

командир уходит в закат

это пенсия

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

И сделайте уже отдельный интерфейс по всем капитанам

Я бьюсь головой об лёд про это уже пол-года. Этот вопрос просто игнорируют. Видимо, сказать нечего....

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
855 публикаций
18 114 боёв

Менеджмент капитанов в текущем виде не юзабельный более чем полностью. Пересаживать кепа по всем видам кораблей для изменения перков; или перетыкать все нации, чтобы найти безперковых кепов и дембельнуть их. 

За квест по поиску кепов в резерве с распределенными перками (возможно по нескольким страницам) чтобы скинуть их, пока идёт халявный сброс, отдельная благодарность .

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 22:50:10 пользователь Stasiki88 сказал:

Менеджмент капитанов в текущем виде не юзабельный более чем полностью. Пересаживать кепа по всем видам кораблей для изменения перков; или перетыкать все нации, чтобы найти безперковых кепов и дембельнуть их. 

За квест по поиску кепов в резерве с распределенными перками (возможно по нескольким страницам) чтобы скинуть их, пока идёт халявный сброс, отдельная благодарность .

Всё что нужно - это сделать капитанов одним общим списком и прикрутить к нему фильтры: по нации, по количеству очков, по специализации и по особости/уникальности. Всё! А сделали нечно отвратительное, монструазное, неудобное и непонятное.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
855 публикаций
18 114 боёв
Сегодня в 22:59:02 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Всё что нужно - это сделать капитанов одним общим списком и прикрутить к нему фильтры: по нации, по количеству очков, по специализации и по особости/уникальности. Всё! А сделали нечно отвратительное, монструазное, неудобное и непонятное.

Добавил бы ещё, возможность распределять/сбрасывать перки кепа не пересаживая его по всем классам кораблей. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 012
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 250 боёв

командир уходит в закат, ты об этом даже не знаешь, пока не кинешься его искать!

Скрытый текст

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 297 боёв

Я правильно понимаю, что если при заполненной казарме посадить хорошего капитана на ПЛ, то после окончания срока ПЛ капитан исчезает? Если да, то это эпичный отказ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 012
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 250 боёв
Сегодня в 00:05:13 пользователь tyrael сказал:

Я правильно понимаю, что если при заполненной казарме посадить хорошего капитана на ПЛ, то после окончания срока ПЛ капитан исчезает? Если да, то это эпичный отказ.

Ну да. Потыкался в двери казармы со своми чемоданом и матрасом под мышкой, а там его вахтерша нагнала: "Ходют тут, а ну, как там у вас говорят? Топай до хазы! Я щас милицию вызову!" Ну он плюнул и пошел... Говорят, уехал в Южные моря и поступил там в пираты.
З.Ы. Прошу прощения у ТСа за жеребятину, ситуация реально неприятная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[FUR-S]
Бета-тестер, Коллекционер
78 публикаций
Сегодня в 02:05:13 пользователь tyrael сказал:

Неа, по окончании срока пл, тебе нахаляву дадут слот в резерве если тот полон на момент списания пл (если при автоматическом списании корабля в казарме нет места - то оно добавится для командира)

Изменено пользователем Torwald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.08.2021 в 22:59:02 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Всё что нужно - это сделать капитанов одним общим списком и прикрутить к нему фильтры: по нации, по количеству очков, по специализации и по особости/уникальности. Всё! А сделали нечно отвратительное, монструазное, неудобное и непонятное

Уважаемые мододелы ! Задачка для Вас , а от нас огромная Благодарность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:38:49 пользователь Siler_173 сказал:

Уважаемые мододелы ! Задачка для Вас , а от нас огромная Благодарность.

Есть такая задумка, планирую исследовать данный предмет для модификаций. Жаль, что кроме себя я больше не знаю мододелов, которые занимаются интерфейсными модами, хотя талантов у нас хватает. Такая странная ситуация :Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 076 боёв
В 23.08.2021 в 23:50:10 пользователь Stasiki88 сказал:

За квест по поиску кепов в резерве с распределенными перками (возможно по нескольким страницам) чтобы скинуть их, пока идёт халявный сброс, отдельная благодарность

Есть волшебная кнопочка, которая позволяет сбросить очки опыта всем командирам.

Вот она:

https://worldofwarships.ru/news/general-news/resetting-skills-for-all-commanders/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
Участник
179 публикаций
23 320 боёв
Сегодня в 02:05:13 пользователь tyrael сказал:

если казарма заполнена и вы прокачали какую-то лодку, хотите ее продать, при продаже устанавливаете опцию - отправить командира в РЕЗЕРВ, то вместо того, чтобы заблокировать продажу по причине того, что в резерве мест нет - освободите место, товарищ, не можем продать по вашим желаниям, командира девать некуда, они просто втихую командира лишнего демобилизуют... если при этом ты не купил новую лодку и не стал искать командира, ты даже и не узнаешь, что его не стало) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
855 публикаций
18 114 боёв
Сегодня в 09:40:16 пользователь Daemian сказал:

Есть волшебная кнопочка, которая позволяет сбросить очки опыта всем командирам.

про кнопку в курсе, но потом заново раскидывать перки у 100+ капитанов такое себе развлечение ..

новые перки уже почти год доводят до ума (если считать с первого анонса их перепила), а вменяемой "казармы" с фильтрами, удобным менеджментом, визуальным отображением работы перков в бою, похоже еще столько же ждать придется .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 076 боёв
Сегодня в 11:00:48 пользователь Stasiki88 сказал:

про кнопку в курсе, но потом заново раскидывать перки у 100+ капитанов такое себе развлечение ..

новые перки уже почти год доводят до ума (если считать с первого анонса их перепила), а вменяемой "казармы" с фильтрами, удобным менеджментом, визуальным отображением работы перков в бою, похоже еще столько же ждать придется .

Я обычно раскидываю не сразу все, а по необходимости, перед первым боем командира с нераспределёнными перками.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
855 публикаций
18 114 боёв
Сегодня в 10:04:03 пользователь Daemian сказал:

Я обычно раскидываю не сразу все, а по необходимости, перед первым боем командира с нераспределёнными перками.

возможно это и имеет смысл.

вспоминая, как два-три месяца назад изменили перки у эсмов (убрали штраф к засвету у перка на перезарядку, что сделало перк крайне полезным для некоторых универсалов), при этом посчитав, что изменения не значительные, не дали сбросить перки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию