Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pashu86

Управление командирами

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 138
[BFMA]
Участник
3 760 публикаций
5 239 боёв

Здравствуйте!

Захотелось мне давеча продать корабль, ибо серебра на новый не хватало, но продажа не увенчалась успехом, ибо командира с него в казарму я отправить не смог по причине отсутствия свободных мест.

Полистав форум я понял суть проблемы, командиры с арендных подлодок забили все свободные места.

Казалось бы, открой казарму и укажи им на "дверь", но я так и не нашел самой казармы.

Интерфейс смены командиров на конкретном корабле есть (в рамках одной нации), а казармы как таковой нет?

Может я плохо посмотрел?

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 504
[_KLB_]
Участник
3 043 публикации
29 928 боёв

Казарма была и хорошая казарма была, но потом её переработали и как таковой казармы не стало.

Вопрос по доработке казармы поднимался неоднократно игроками (поиск по форуму в помощь), редкая тема без этого вопроса обходится, но воз и ныне там.

А совсем недавно был получен ответ от одного разработчика:  "Обновление кастомизации(клановые эмблемы на корабли), как и казарма - это сложные в техническом плане хотелки, которые востребованы в узком кругу игроков. ":(((((

Что бы не обвинили в предоставлении ложной информации вот ссылка https://vk.com/kk_wows?w=wall-91264896_87998.

Только вот вопрос, зачем ликвидировали старую казарму, если для нынешней команды разработчиков это сложный в техническом плане вопрос?

И насколько "узкий" круг игроков хотел бы переработки казармы, опрос был?

Изменено пользователем guglog
  • Плюс 23
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:07:06 пользователь pashu86 сказал:

Казалось бы, открой казарму и укажи им на "дверь", но я так и не нашел самой казармы.

Казарма будет, как мод, ждите.

Сегодня в 13:22:00 пользователь guglog сказал:

А совсем недавно был получен ответ от одного разработчика:  "Обновление кастомизации(клановые эмблемы на корабли), как и казарма - это сложные в техническом плане хотелки, которые востребованы в узком кругу игроков. ":(((((

Лучше я промолчу ... :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 756
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 680 публикаций
27 440 боёв
Сегодня в 13:07:06 пользователь pashu86 сказал:

Интерфейс смены командиров на конкретном корабле есть

Собственно пока только переходим в интерфейс смены командира с любого корабля германии/*мерики!, листаем список резервных кэпов вниз и выкидываем на мороз всех лишних

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:22:00 пользователь guglog сказал:

как и казарма - это сложные в техническом плане хотелки, которые востребованы в узком кругу игроков. ":(((((

Плохая попытка оправдать умными фразами беспомощность и нежелание. 

Возможно, да - это не за пять минут делается. Но, во-первых, надо было сразу делать хорошо, а не топором в гараже. А во-вторых, имидж студии тоже не котируется? Ибо ситуация "если вы хотите демобилизовать капитана, находящегося в резерве, нажмите на добавить командира" - это как "для входа в помещение залезьте на ближайший столб и запрыгните в форточку; двери - это сложная в техническом плане механика, которая востребована в узком кругу".

Когда государство чего-то не может, оно начинает рассказывать, что народ это не хочет. Тут, похоже, складывается похожая ситуация, но в локальных масштабах....

• Плюс 11
  • Круто 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:09:49 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Когда государство чего-то не может, оно начинает рассказывать, что народ это не хочет. Тут, похоже, складывается похожая ситуация, но в локальных масштабах....

"По просьбам трудящихся в выходные отключат воду и интернеты" :cap_happy:

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Сегодня в 14:09:49 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Зря вы так категорично. Я, к сожалению, тоже не могу дать вам однозначного ответа по поводу менеджмента командиров. Могу только пообещать вынести это на обсуждение с коллегами.
Но! Возможно, вас чуточку порадует новый выпуск девблога, само собой, когда он выйдет =) 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[RGT]
Участник
35 публикаций
17 566 боёв
Сегодня в 17:57:37 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Могу только пообещать вынести это на обсуждение с коллегами.

Осторожней, тебя скорей всего обвинят в том что ты идёшь на поводу у хейтеров

• Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 504
[_KLB_]
Участник
3 043 публикации
29 928 боёв
Сегодня в 15:05:09 пользователь Sybor007 сказал:

Осторожней, тебя скорей всего обвинят в том что ты идёшь на поводу у хейтеров

Осторожней! В последнее временя появился разработчик, который хочет и общается с форумчанами на равных и того хочешь спугнуть???

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
788 публикаций
17 407 боёв

пишу про крайне неудобный менеджмент кепов и необходимость казармы с фильтрами еще с теста перепила перков командиров. кроме плюсиков на форуме никакой реакции, к сожалению.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:57:37 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Но! Возможно, вас чуточку порадует новый выпуск девблога, само собой, когда он выйдет =)

Скрытый текст

13hq

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:57:37 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

После выхода ...

Скрытый текст

cat.thumb.jpg.5cebdd3ee67d7492dcf83486b71a9a81.jpg

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:25:31 пользователь artemon749 сказал:

Казарма будет, как мод, ждите

Вы вселили надежду многим ! 

Заранее благодарен , лично.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 760 публикаций
5 239 боёв

Это было бы просто отлично!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв

боюсь если появится мод то мы в самом клиенте казармы не дождемся вообще так и если будут даже мелкие баги после очередного патча то куда  посыл и так всем понятно 

Изменено пользователем zoom067
Дополнил мысль
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:52:08 пользователь zoom067 сказал:

боюсь если появится мод то мы в самом клиенте казармы не дождемся вообще так и если будут дажене мелкие баги то куда  посыл и так всем понятно 

Моды с багами не выпускаются в свет, у меня такого не было и Юра этого не допустит.

А в клиенте вряд ли он будет в любом случае. Вы же знаете, разработчики сейчас очень заняты - ЦА нужен новый контент.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 17:08:40 пользователь artemon749 сказал:

Моды с багами не выпускаются в свет, у меня такого не было и Юра этого не допустит.

А в клиенте вряд ли он будет в любом случае. Вы же знаете, разработчики сейчас очень заняты - ЦА нужен новый контент.

баги связанные с новым патчем не так выразился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

Раньше была удобная казарма, через которую можно было быстро скинуть перки всем 200+ командирам во время акций, но новый убогий интерфейс лишил нас этой возможности. 

В 01.09.2021 в 14:57:37 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Зря вы так категорично. Я, к сожалению, тоже не могу дать вам однозначного ответа по поводу менеджмента командиров. Могу только пообещать вынести это на обсуждение с коллегами.

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
В 01.09.2021 в 15:11:57 пользователь guglog сказал:

Осторожней! В последнее временя появился разработчик, который хочет и общается с форумчанами на равных и того хочешь спугнуть???

Эх а так охота еще малюсенькую идейку о предупреждении союзных торпед выпелнного за компанию как и казармы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Скопирую сюда своё сообщение из соседней темы, чтобы @GeneralPunk_WG легче было искать фидбек по казарме )))))

Что хотелось бы видеть:

1. Вход в резерв через верхнее меню, а не через корабль (причем нынешняя система может себе оставаться для конкретного корабля, работая только с одной нацией).

2. Все командиры (и резервные, и назначенные на корабли) одним списком.

3. Фильтр по этому списку по: а) нации, б) очкам опыта, в) особости/уникальности.

4. Групповое выделение командиров, после которого их можно группой: а) демобилизовать, б) снять с кораблей в резерв.

5. Разделение нынешних особых командиров на особые (анимэ, Хелловин, Трансформеры, Даша и т.д.) и исторические (Худ, Бонье, Родес и т.д.).

6. Наличие у каждой группы командиров своей опознавательной иконки (цветом фона, цветом рамки, полоской, звёздочкой - не важно).

Может кто-то из коллег что-то ещё добавит.

Поверьте это не бзик и не хотелка с потолка. Игроки, у которых капитанов много, просто хотят удобный интерфейс работы с ними. Сейчас - это мучение. Хотя верю, что люди с 5-10 кэпами этого даже не замечают.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.