Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Обновление 0.10.8, балансные изменения подводных лодок. Изменения экономики Missouri

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 454
[JAGER]
Участник
8 623 публикации
27 772 боя
Сегодня в 13:47:37 пользователь MIrall сказал:

Я не учитываю все ваши предложения, иначе можно просто дать кнопку "пабедить". 
Слишком ОП тогда получается.

Не слишком - брони нет, хп мало, автономности мало, при засвете автономность улетает почти мгновенно. Если лодка не сможет быть скрытной на рабочей глубине, то она вообще не сможет активно действовать в тылу противника. А из-за спин своих эсминцев много не настреляешь - не хватит дистанции и помешают острова. В этом патче подлодки будут неиграбельны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:52:35 пользователь Panzer_krabe сказал:

Если лодка не сможет быть скрытной на рабочей глубине, то она вообще не сможет активно действовать в тылу противника. А из-за спин своих эсминцев много не настреляешь - не хватит дистанции и помешают острова. В этом патче подлодки будут неиграбельны.

и полбоя ищи лодку, которую не найти
Всех противников перебил, остались лодки присмерти..и все. Кукуй оставшиеся 7 минут боя, т.к. это инвизное нечто нельзя найти "на рабочей глубине".
Я уже в коопе встречаюсь, с ситуациями когда непонятно где лодка. А вы еще ей инвиза добавить желаете.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 454
[JAGER]
Участник
8 623 публикации
27 772 боя
Сегодня в 14:00:35 пользователь MIrall сказал:

и полбоя ищи лодку, которую не найти
Всех противников перебил, остались лодки присмерти..и все. Кукуй оставшиеся 7 минут боя, т.к. это инвизное нечто нельзя найти "на рабочей глубине".
Я уже в коопе встречаюсь, с ситуациями когда непонятно где лодка. А вы еще ей инвиза добавить желаете.

У лодки автономность не бесконечная и концу боя ее много не будет. При всплытии даже под перископ ее можно найти рлс, на рабочей глубине ее можно найти гапом и самолетами, район поисков можно определить по пущенным ей торпедам. Но придется поискать, да.

А сейчас искать вообще не надо - при малейшей активности якобы скрытной подлодки противнику говорится - лодка вон там, плыви туда и убей ее, ей понерфили взведение торпед, сделав в два раза хуже, чем у надводных кораблей, теперь от них очень просто увернуться.

У Вас статистика лучше моей. Если в этом патче в рангах Вы сможете на подлодке сыграть такой бой, то я соглашусь, что они в балансе и в апе не нуждаются:

Скрытый текст

shot-21_08.19_17_37.49-0635.thumb.jpg.5c160c006294c0fb126c670c88668227.jpg

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
Сегодня в 14:05:44 пользователь Panzer_krabe сказал:

Если в этом патче в рангах Вы сможете на подлодке сыграть такой бой, то я соглашусь, что они в балансе и в апе не нуждаются:

Показать содержимое

shot-21_08.19_17_37.49-0635.thumb.jpg.5c160c006294c0fb126c670c88668227.jpg

А как связан предлагаемый бой на лодке, со скриншотом боя на Лексингтоне? Прицепили бы тогда с боем Шимаказе, с уроном тысяч в 300

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 454
[JAGER]
Участник
8 623 публикации
27 772 боя
Сегодня в 14:42:08 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

А как связан предлагаемый бой на лодке, со скриншотом боя на Лексингтоне? Прицепили бы тогда с боем Шимаказе, с уроном тысяч в 300

Так связан, что даже авик иногда может затащить бой. А подлодка сможет? Скриншота с Шимой не будет, потому что у меня нет Шимы и вообще эсминцы не мое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
Сегодня в 14:58:17 пользователь Panzer_krabe сказал:

Так связан, что даже авик иногда может затащить бой. А подлодка сможет? Скриншота с Шимой не будет, потому что у меня нет Шимы и вообще эсминцы не мое.

Затащить способен любой корабль. И, далеко не всегда это связано с мегатоннами дамажки и полной грудью орденов.

Что касаемо ПЛ, даже боты в коопе так способны «зашхериться» и затянуть экспресс- бой, что я всерьёз планирую снимать суперконтейнеры с Х на предстоящей акции не в коопе, а в случайных боях.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 454
[JAGER]
Участник
8 623 публикации
27 772 боя
Сегодня в 16:14:52 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

даже боты в коопе так способны «зашхериться» и затянуть экспресс- бой

Вот именно, что экспресс-эрзац-бой. Для нормального боя у ПЛ автономности маловато, а теперь будет еще меньше. А прямолинейные как палка боты действуют грамотнее иных людей.

Сегодня в 16:14:52 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

Затащить способен любой корабль.

Вы сможете на ПЛ затащить сделав 5 фрагов, больше 5 ПУК, оставшись один против четверых в рангах?

Цитата

И, далеко не всегда это связано с мегатоннами дамажки и полной грудью орденов

Верно. Но если не дамажка и ордена, значит это обеспечение дамажки для союзников и захват точек. Т.е. именно то, от чего разработчики хотят подлодки отодвинуть. Вы же читали первый пост темы - они хотят чтобы лодки играли осторожнее, издалека. А значит ничем кроме дамажки они команде полезны не будут. А дамажки у них по моему опыту кот наплакал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
Сегодня в 16:21:37 пользователь Panzer_krabe сказал:

Вы сможете на ПЛ затащить сделав 5 фрагов, больше 5 ПУК, оставшись один против четверых в рангах?

Маловероятно. Ведь мне, сыгравшему в Silent Hunter III сумарно несколько месяцев реального времени, абсолютно не понравился текущий геймплей ПЛ, и я безжалостно вычеркнул их из своей текущей игровой обоймы.

Одновременно, я затащил уйму боев на эсминцах, и они, как правило, не были связаны с супер-геройскими достижениями.

Огромное количество дамага и достижений, обычно встречается в случаях, когда ты попадаешь на рандеву катастрофически никакущих команд.

Причем, с обеих сторон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 454
[JAGER]
Участник
8 623 публикации
27 772 боя
Сегодня в 16:35:03 пользователь PUSY_PIRAT сказал:
Скрытый текст

Маловероятно. Ведь мне, сыгравшему в Silent Hunter III сумарно несколько месяцев реального времени, абсолютно не понравился текущий геймплей ПЛ, и я безжалостно вычеркнул их из своей текущей игровой обоймы.

Одновременно, я затащил уйму боев на эсминцах, и они, как правило, не были связаны с супер-геройскими достижениями.

Огромное количество дамага и достижений, обычно встречается в случаях, когда ты попадаешь на рандеву катастрофически никакущих команд.

Причем, с обеих сторон.

У эсминцев есть скорость, чтобы много где успеть, и теперь будет возможность более безнаказанно светить своей команде.

Авиков и подлодок в рангах примерно поровну, последних даже больше. У разработчиков наверняка есть статистика, насколько часто тащат бои одни и другие, но конечно же они ей не поделятся.

Я сомневаюсь, что на подлодке возможно сделать пять фрагов и выиграть против четверых, слишком слабо ее влияние на бой. Может быть кто-то меня опровергнет своим примером?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию